Соревнования на кубок Музея Автовилль 5 сентября

gorbi

То что будет в автовиле - это урезанный формат дрифта. Так как под 20 человек при полном соответствии регламенту, мероприятие занимает 4 смело часа.

Stolnik

я попробую реальное расписание составить сегодня вечером.
чтоб накладок не было. и успели в 6 часов уложиться. с учетом дрифта.

Lopukhin_Artem

Расписание, которое я выложил, реально применить в идеальном случае. Пяти минут на смену участников вполне достаточно.
Учитывая то, что ничего иделаьного не бывает, можно увеличить перерывы между заездами. Порядок стартов предлагаю сохранить.

aland

Как можно сделать старт следующей квалификации через 5 минут после старта предыдущей, если еще ни один гонщик не финишировал?

Alexey351

Требования к классу сток:
Модель с приводом на 4 колеса.
Резина любая.
Двигатель коллекторный 19 витков и более, Бесколлекторный 10.5 витков и более.
Кузова любые (чем красивее тем лучше 😉 )
Разрешеный LiPo аккумуляторы с номинальным напряжением 7,4В.

P.s.
Чтобы не было путаницы и различных толкований правил 😃

Alexey351
aland:

Как можно сделать старт следующей квалификации через 5 минут после старта предыдущей, если еще ни один гонщик не финишировал?

После финиша стока, к примеру, стартует заезд дрифт. ЭТО 1 (ОДИН) круг!!! но время в рассписании на это 5 минут. Думаю за это время все успеют финишировать, сдать чипы, новые участники возьмут чипы и приготовятся ставить свои модельки на стрт, а дрифтер успешно квалифицируется, а то и не один 😉 И вообще…если есть конкретные вопросы или предложения пишите в личку…мне или Артёму.

aland:

Липольки в твердом корпусе?

Да, забыл про это совсем. АКкумуляторы LiPo только в фабрично изготовленном жестком корпусе.

Stolnik
Alexey351:

После финиша стока, к примеру, стартует заезд дрифт. ЭТО 1 (ОДИН) круг!!! но время в рассписании на это 5 минут. Думаю за это время все успеют финишировать, сдать чипы, новые участники возьмут чипы и приготовятся ставить свои модельки на стрт, а дрифтер успешно квалифицируется, а то и не один 😉

леш, я как бы без наездов…
но у тебя есть опыт проведения соревнований ?

я уже сказал ранее, что так не получится и расписание невыполнимое в принципе.

я вечером составлю реальное расписание.

ps. у меня будет кузов убитыйвхлам 😃

ps2. хотелось бы, чтобы дрифтеры сверили свои частоты с уже имеющимися, дабы не было нереально реальных проблем с улетанием моделек в зрителей.

Alexey351
Stolnik:

леш, я как бы без наездов…
но у тебя есть опыт проведения соревнований ?
.

ЕСть. Я уважаю твой опыт и надеюсь, что он поможет нам справиться с задачей. Понимаю, что с точность до минуты время не получится выдержать и понимаю, что всё-равно расползётся…но стремиться к этому нужно, иначе вообще закончим поздно.
Саш…учти, что время круга будет от силы 15 секунд…ну у дрифтеров пусть 20-25… Во Владимире очень часто было между заездами 5 и меньше минут…и всё получалось. Ждать никого не будем. Это всё-таки соревнования, пусть и формат слегка необычен.

По поводу частот…просьба участникам просмотреть тему и удостовериться о непересечении свой частоты с чьей либо ещё…в противном случае задуматься о запасных кварцах.

Lopukhin_Artem
aland:

У дрифтеров квала 1 круг, поэтому реально, но перерывы будут больше.

Кстати, участники, у кого есть персональный транспордер, но кто не указал его номер при регистрации, можно сейчас указать номер, чтобы регистрация быстрее прошла.

Stolnik
Alexey351:

Во Владимире очень часто было между заездами 5 и меньше минут…и всё получалось. Ждать никого не будем. Это всё-таки соревнования, пусть и формат слегка необычен.

дык по расписанию между заедами вообще нет времени, т.е.0 -1квала, 5-вторая, 10-третья и тд.

машины должны стартовать - 0-60сек и финишировать 0-60сек

итого имеем начало квалы в 0, старт последнего участника - 0-40, окончание заезда 5-00+0-40+еще круг, если он на него успел уехать.

итого - как минимум 6 минут. + пересдача чипов + сойти-зайти на подиум+задержки по вине организаторов+еще шняга разная.

да еще в перерыве и дрифтеры ездят.

короче, таким макаром мы сами себя загоним в угол.

к томуже, кто сказал, что мы всех гонщиков + дрифтеров так стройно организуем ?

кончится тем, что к концу отведенного врмени кому-то не хватит времени на финал доехать. поэтому, лучше заранее расслабить график. при необходимости -его всегда можно ускорить.

Alexey351

ИМХО лучше график заранее ускорить и при необходимости расслабить.
Ибо в противном случае необходимость ускорить наступает когда времени на это уже нет! 6 минут - значит 6. Посмотрим по факту. Реально нужно будет соблюдать порядок стартов и не тянуть резину, страться максимально организованно выводить участников на старт и т.д. Тогда всё получится.

Stolnik

ты не понял. ладно счас…

добавил расписание заездов.

никакой спешки.
длиннющие перерывы.
никто не грохнется с подиума.
дрифтеры успеют откатать после каждого заезда по 2-3 участника.

уложился даже в меньшее время, чем было заявлено раньше.
будет, если что, запас в 20-40 минут на “подвижки”.

сток в финалах собирается в 1-ом заезде. все все равно не доедут, так что состав финальной группы в стоке - 7-9 чел (имхо), несмотря на заявившихся 12 персон.

так что все в шоколаде. у организаторов будет время даже чай-кофе попить.

… “мы неспеша, медленно, с достоинством спустимся с горы и …” 😃

ps. кстати, а что с хавчиком ? там на месте будет что ? или день, как негры пахать будем на потеху лужкову ?

и что с проездом ? как я понимаю, там будет все поперекрыто. как пробраться к месту событий ? пропуска, пороли, явки ???

Boev_Dmitry

Хочу приехать поснимать. Обзор с зрительских мест как вообще? Или может быть будет что-то типа закутка для фотокоров? если будет, насколько реально туда попасть и что для этого нужно? Фотоматериалом поделюсь, никогда его не скрывал…

Alexey351

Приезжайте конечно. Зрители будут стоять вокруг ограждения трассы. Думаю и с подиума можно пощёлкать 😉

Lopukhin_Artem
Stolnik:

ты не понял. ладно счас…

добавил расписание заездов.

Сань, а в чем отличие между твоим и нашим расписание?😁 Между заездами теже 10 минут. просто ты дрифт не включил в расписание.
В нашем расписании начало заезда дрифт совпадает с началом заезда дрифтеров только по той причине, что дрифтеры в это время уже должны быть практически на старте.

Lopukhin_Artem

Вообщем, я поехал во Владимир за Игнатьевым. Если будут вопросы, звоните в любое время 89265938087. Я на Фрунзенской буду с 6. Трасса и регистрация с 10.
Перекрывать дороги там не будут, поэтому спокойно приезжаем и паркуемся за шлагбаумом.

Stolnik

ну, во-первых не 2 квалы, а 3, а во-вторых гораздо более понятно.

в любые перерывы втыкаешь то, что надо провести

Stolnik

результаты.

было прикольно. впервые на ковре. вся машина как плюшевый медведь - мягкая на ощупь со всех сторон и волосатая. еле отодрал потом эту “шкуру”.

Vladimi1

Фото в студию! Жаль, что не в России, наблюдаю по инету.