RC CIRCUIT ЦДЮТ "Киевский"

glukonarik

Иван,да не волнуйтесь вы так, всем дадут покататься,мне совершенно непонятна ваша агрессия на большой масштаб. Просто речь идет о том,что поскольку нас, бензинщиков, человек по 5 точно будет каждый раз и в том и другом классе, сделать заезды дольше. Ибо кататься по 5 минут никому неинтересно будет… считай- только завео,уже глушить.Ежели совсем время урежут до минимума, то я боюсь, бензина никто не увидит больше в киевском, и все большие масштабы будут кататься в Сокольниках,где душу отводи сколько хочешь… И никаких покрышек там нет. Но поскольку тут прозвучало,что летом по выходным картинга не будет, то времени будет много. Вспоминая Сокольники,так там всем всегда времени хватало, даже при заездах квал по 10 минут (их было 4) и финалов по полчаса, и это только в двух классах бензинок… Да + еще не забываем про остальных участников других классов. Накой мы тогда покупали все шоссе? Чтобы на полочке стояли? А потом еще говорят… вымирающий класс.

Max_SL

Если соревнования проводятся в разных классах, а не миксом, то условия в классах должны быть одинаковы. Банально, хотя бы потому, что маршалы не железные - гоняться 5 минут, а стоять по полчаса. Я бы точно в такой ситуации плюнул бы на все и пошел готовить свою тележку - и вытаскивайтесь, как знаете.

ИМХО, если 1/5 хочет длинных гонок и финалов - это должны быть какие-то отдельные соревнования, куда каждый приезжает с механиком, он же маршал.

Dimitr-VR4

как откроются снова сокольники после зимней спячки, буду преимущественно ездить туда. т.к. для бензина там раздолье.

glukonarik

😃 +1. С таким отношением к нашему классу я тоже придержусь такого мнения, Дим!

sergun

Андрей , а с каким отношением ?? тут вроде никто из организаторов Киевского ничего не сказал , потрещали просто в очередной раз те кто и в других темах трещит. Не бегите вперёд паровоза.

glukonarik
sergun:

Андрей , а с каким отношением ?? тут вроде никто из организаторов Киевского ничего не сказал , потрещали просто в очередной раз те кто и в других темах трещит. Не бегите вперёд паровоза.

Да тут все этот паровоз в свою сторону толкают…😈

очень жаль,что никто из организаторов ничего не сказал… Хочется какой-то конкретики и вообще узнать,как и когда все это будет.

Max_SL

Андрей, пока что паровоз толкаете исключительно вы.

Согласитесь, что пятиминутные гонки десяток против получасовых для пятерок - это не по-людски. Хотя бы с точки уважения к коллегам по хобби.

Мне захотелось гоняться в Киевском и я, вечный фанат нитро 1/8, купил себе электричку 1/10. Что мешает вам поступить так же?

glukonarik

мне интересно,а почему организаторы молчат?

GAGARIN

а че об пенек стучать? он деревянный…

Rasmus

Господа организаторы, хотелось бы узнать можно ли приехать покататься завтра и послезавтра и во сколько ?

Igor97

+1, В каком состоянии трасса? Можно покататься?

Лондонский_Бродяга

Мужчины!
На трассе образовались очень высокие борта за которыми модель не видно. Их нужно убирать.

Костя чистил трактором. Но только под занятия картингом. Убрать борта он не в состоянии.

Думаю среди недели придётся поработать.

Кот70

Снега навалило, пипец какой-то:), тока с трассы сейчас убираю по 40-50 см. Стараюсь за пределы внешних бортов выбрасывать, но все равно срезать борта придется:) а то 10ки точно не видно😂

Кот70
Igor97:

+1, В каком состоянии трасса? Можно покататься?

снимал с подиума;)

Олеко

Спасибо за трассу, борта получились, Будут ездить как в туннеле 😈

Rasmus

С праздником !!
сегодня все закрыто, или мона приехать ?))))

Sanich
Rasmus:

С праздником !!
сегодня все закрыто, или мона приехать ?))))

так ты сегодня поедешь или нет?

Rasmus

Поедем с Димой, если только будем знать что открыто будет. И часам к 3м