RC CIRCUIT ЦДЮТ "Киевский"

Zerek

Вот думаю первый раз выбраться на соревы на слеше4х4. Чипа у меня нету, купить я его точно не смогу, меня допустят к соревнованям?

Selivanov
Zerek:

Вот думаю первый раз выбраться на соревы на слеше4х4. Чипа у меня нету, купить я его точно не смогу, меня допустят к соревнованям?

На соревах ты учавствовать сможешь, заплати взнос и в путь. НО без чипа твой результат будет низвестен, т.е. на каком месте ты оказался на финише буден непонятно. Так что получается что просто погоняешь в удовольствие, а не на результат, как то так. Если я ошибаюсь поправьте.

Boev_Dmitry
Selivanov:

Так что получается что просто погоняешь в удовольствие, а не на результат, как то так

ошибаетесь.
вам дадут прокатный чип, но…

вся ответственность за этот чип лежит на вас.
ответственность за своевременное снятие чипа для подзарядки перед заездом лежит на участнике. организаторы не будут бегать по техзоне в поисках моделиста, забывшего снять чип.
может возникнуть ситуация когда один и тот же чип придется делить между несколькими участниками в разных заездах. вам придется самому следить чтобы другой товарищ его не забыл снять после заезда и вернуть в зарядку.
никаких гарантий, что чип не сдохнет во время заезда, организаторы не могут дать. перезаездов из-за того, что у кого-то разрядился прокатный чип, не будет.
если заметили что чип не читается (нет звукового сигнала при проезде модели мимо петли), вы можете обратить на себя внимание организаторов истеричными криками с подиума, “чип сдох”. Если услышат, то вручную подкорректируют ваш результат (добавят кругов)

Ванэс

Тоже хочу поехать на соревнования но нету чипа. Так сколько он стоит?

Кот70
batono:

Приобрету обязательно, как на работу устроюсь, но сейчас поеду так. Прошлый этап пропустил по этой же причине, больше пропускать не хочется. Пусть тогда не читается. “Не догоню, так согреюсь”… 😦

Денис, могу один из своих, дать на гонку;)

mihailalfist

есть один запасной чип возьму с собой, кто первый подойдет тому дам по пользоваться. за легкое вознаграждение)))

Ванэс

Короче чип можно купить прямо в день соревнований. А где его заредить?

Ddimmassikk
Ванэс:

А где его заредить?

Персональные чипы питаются от борта. Втыкаются в свободный разъем приемника.

Ванэс

В день соревнований купить их купить можно

Олеко

Программа работает очень корректно, сама приглашает участников и маршалов, сама говорит “модели принимаются на финиш”.
Теперь у меня будет больше времени следить за гонкой и участниками, кто как едет и кто нарушает правила.
P.S.
Что бы не нарваться на “Stop & GO” ,скажем за “удар модели сзади”, лучше будет пропустить вперед участника , тем самым Вы сгладите “негатив” сами и покажете спортивно-корректное поведение.

My_Way

рассчитывал приобрести чип, но … денег реально нет. пропускать этап совсем не хочется…

если кто то может одолжить чип → напишите в личку, буду очень благодарен. в долгу не останусь

Олеко

Есть НОВОСТЬ !!!
Еще одна официальная дата в календаре “ЦДЮТ Киевский” - соревнования “День Города” 4 сентября 2011

Atmoteam
Олеко:

4 сентября 2011

Это еще дожить надо.

Anton-937
Atmoteam:

Это еще дожить надо.

Бум стараться!!!😁

Atmoteam

Вчера было мокро. но почти безо льда. Там сугробы вокруг, так что мокро постоянно будет, пока снег не сойдет.

Boev_Dmitry
Олеко:

“День Города” 4 сентября 2011

опять придется машину фикзнаетгде ставить - наверняка “полиция” перекроет подъезд к ЦДЮТ =(