RC CIRCUIT ЦДЮТ "Киевский"

Atmoteam

Ну с твоим возрастом (Возраст 1) я даже боюсь тебе звонить 😃 Тема в этой-же ветке регистрация на соревнования, регистрируешся и едешь, потеряться на поклонной улице помоему невозможно, там один такой дом ЦДЮТ стоит.

kirill-konev

да не на соревнования пока не хочется, хочетс просто по трассе покататься…

Atmoteam

Итак дубль 2
Олег, летнее расписание не составляли еще?
Нет-ли в планах многочасовой гонки для шортов например?

Олеко

Расписание на лето пока не будет !!!
Планов очень много.
Нам пообещали переложить асфальт, как это будет происходить? пока ни кому не известно, сроки тоже не понятны. Могут приехать расковырять и растянуть на все лето. Вот так вот.

Atmoteam

Не знаю, может не в тему, но я бы предложил просто сформировать летнее расписание, как ты его видишь, а при начале работ или заезде летнего лагеря просто отменишь или перенесешь этапы.

ZigZag_ZZ

Олег!
Про асфальт не шутка?
Это очень зачётная новость, можно и переждать, но покрытие положить!

Лондонский_Бродяга
Atmoteam:

при начале работ или заезде летнего лагеря просто отменишь или перенесешь этапы

и понесётся нытьё про переносы. Причём от тех кто никогда в Киевский не ездил и не поедет.

АлександрМ
Лондонский_Бродяга:

и понесётся нытьё про переносы. Причём от тех кто никогда в Киевский не ездил и не поедет.

Ну а чего не поныть? Обидно же, перенесли. 😃
Жалко не все трассы рядом с домом, а то бы я поехал и ездил бы и ездил. Особенно понравилось последнее видео, увидел всю трассу, подиум. 😃

Кстати, на чём вы там по асфальту ездите? Резина же на асфальте быстро убивается. Есть что-нибудь спортивное из резины для асфальта, чтобы не сильно стиралась и с нормальным зацепом (фиг сним, с хорошим)? 😃

Atmoteam
АлександрМ:

чтобы не сильно стиралась и с нормальным зацепом (фиг сним, с хорошим)?

Есть масса резины для асфальта, пока холодно и мокро ездили все кто на что горазд.

Лондонский_Бродяга:

и понесётся нытьё про переносы

И какая разница? От этого ни тепло ни холодно. Тем более, если трасса разкопана или ЦДЮТ закрыт, вряд-ли будет много нытья, думаю адекватным людям должно все быть понятно.
Тем более предварительно деньги за этапы никто не собирает, а от того, что получиться не 6 этапов, а скажем три или 4…ничего страшного.

Ddimmassikk
АлександрМ:

Жалко не все трассы рядом с домом

а то с балкона можно было бы рулить=)

Вообще народ приезжает из соседних областей, городов и других государств. У всех свои проблемы и заботы, только соревнования не так часты…

АлександрМ
Ddimmassikk:

только соревнования не так часты…

это верно. 😃

Atmoteam:

Есть масса резины для асфальта

Можете привести пример. Просто для трагги офроудная резина в основном идёт.
Или кто то ездит по трамплинам на Пролайн Роуд Рэйдж или HPI Фэлтлайн? 😃

Atmoteam

На таргах незнаю, я про шорты и багги 8-ки.

Олеко

Вот так вот ехали
Щёголев Антон 5:09.142
Болтунов Максим 5:09.486
Корабельников Алексей 5:09.670
прям как будто не в Москве !!!

Anton-937

Да этот заезд запомнится на долго. Настояшая спортивная борьба, без ударов на чистых обгонах, с постоянной сменой позиций. Давиду удалось “убежать”, просто молодец!

Zerek

Кстати, тут слешоводов посетила одна мысль…
Скажите, если я сниму кардан и передний диф со своего слеша 4х4 меня пустят в SC-10? Вопрос заключается в том, пустят ли, как он поедет меня не интересует.

Atmoteam

Тебе уже в другой ветке ответили, что пустят 😃

Kiross

и опять про допуски.
RC18R - это 18ка оффроад или мини 1/10 шоссе?

Олеко
Kiross:

RC18R - это 18ка оффроад или мини 1/10 шоссе?

RC18R - это мини 1/10 шоссе

DOBER

какое это мини 10 шоссе ??? это 18 он роад .