RC CIRCUIT ЦДЮТ "Киевский"

fredd_666

Олег,в киевском зимой будет 1\10 он роад мини?(кап рейсер)

Олеко

Пока нет, прошлой зимой приезжало 3 участника, будет кворум,будем думать.

ZigZag_ZZ

Всё есть для установки FPV на машину, теперь думаю что это не реально в принципе.
Кататься -да, гонять по трассе -убивство, даже если перед поворотом будут на бордюре метки стоять(как на настояших трассах и в комп.играх).
Но на следующий этап снова буду снимать, камеру перезакреплю!
Некоторых на работе стошнило😵

fredd_666
Олеко:

Пока нет, прошлой зимой приезжало 3 участника, будет кворум,будем думать.

а как будет кворум если класса нет =)
может огласите сколько нужно человек чтобы кворум был?
…ну 3-4-5???

Олеко
fredd_666:

…ну 3-4-5???

Это даже не интересно будет.

Серёжкер

В эти выходные можно приехать на трассу и потренироватся ?

Кот70

В воскресенье без проблем, весь день трасса будет свободна.

Max_98

Добрый день, а на неделе на трассу можно будет подъехать?

7 days later
Олеко

Ни в коем случае не пересекайте путь проходящих автомоделей
до тех пор пока это не будет безопасно
,
как для Вас, так и для автомоделей на трассе.

Этот видео урок для всех!!!

Как лучше выполнять обязанности маршала, очень познавательная статья

Igor97

В воскресенье трасса свободна?

Igor97

Поехали. Я буду с другом на двух сц8) Шортэ тусовка?)

Олеко

Кто будет на трассе в воскресенье , свои данные мне в личку.
Ф.И.О., возраст
Составлю список для охраны, что бы меньше вопросов было.
P.S. Посещение трассы бесплатно !!!

Серёжкер
Igor97:

Поехали. Я буду с другом на двух сц8) Шортэ тусовка?)

ассохэ тусовкэ шортуэ))))

dron_markovich

Еще не известно что на трассе будет=)
То дождь, то снег…

Кот70

Перенесу свой ответ из другой рубрики:
Вася, пожалуйста, давай оставим все это до весны, сейчас ХОЛОДНО и НЕ ВАЖНО СКОЛЬКО БАТАРЕЙКИ ВЫДЕРЖАТ , Я НЕ ХОЧУ и НЕ КОМУ НЕ ЖЕЛАЮ ЗАБОЛЕТЬ ВОСПАЛЕНИЕМ ЛЕГКИХ, В РЕЗУЛЬТАТЕ КОТОРОГО Я ТЕПЕРЬ СЛЫШУ НА 30% ОТ НОРМАЛЬНОГО СЛУХА ЧЕЛОВЕКА, тебе нужен ЭКСТРИМ?!! Ради Бога, но в другом месте. DIXI.
И ко всем остальным тоже обращаюсь!!!
У НАС не “СПОРТ” о котором все кричат, но толку нет!!! У нас, дальше буду цитировать: “Подстраиваться не надо. Соревнования клубные. Званий и регалий на них не дают и по этому каждый кулик едет на те соревнования на которые ему нравится больше. Почему едут к нам? Как нам удалось привлечь людей? Почему людям нравится? По тому, что идеология команды Киевского, следующая: обеспечить максимально высокий уровень организации, подготовки, и проведения мероприятий. Обеспечить полную информацию о состоянии дел по подготовке. Исключить отмены и переносы мероприятий кроме случаев плохой погоды. Исключить бардак и непонятки. Исключить коммерческий интерес. И мы делаем всё возможное, что бы это выполнить. И делаем это не пустозвоном на форуме, а реальными делами… По мимо этого ещё кружок автомоделка и детская школа картинга, то же с соревнованиями.” -
это, Семен .
Мне нечего к этому добавить, лишь то, что так называемый " Спорт" - это “бабло-бабло-бабло”, уж поверьте, и на чемпионате мира я тоже бывал в Италии, и в пятерку наши попадали и выигрывали,но по картингу.

И еще раз, "обеспечить максимально высокий уровень организации, подготовки, и проведения мероприятий. Обеспечить полную информацию о состоянии дел по подготовке. Исключить отмены и переносы мероприятий кроме случаев плохой погоды. Исключить “бардак и непонятки”.
ЭТО НАШЕ КРЕДО!!!