RC CIRCUIT ЦДЮТ "Киевский"

Олеко

Я уже с системой , буду переставлять регуль и мотор на “SP Stock Club Race-13,5”, хочу приз заполучить !!!

Кот70

А я такую систему на новый ТМ-жик поставлю - тоже приз хочу, только в Туринг Stock 😃

Серёжкер

Не) я в туринг сток летом иду , ну а до лета во Владимире )

max7
Олеко:

Два дня борьбы со снегопадом !!!

Это сильно, однозначно

7 days later
Серёжкер

Олег, а проведи пож однодневные гонки выездные в крыле, вроде как говорил , что это возможно, а то до конца января можно сума сойти))))))))

Олеко

До конца декабря рефераты, курсовые и экзамены !!!

CoolSpeeD

и полеты на самолетах =) последнее сваливание прошло без разрушений. Пока никак не определю срывную скорость. Но уже лучше =)

Кот70

Может после Нового года в Киевском провести, числа 5 или 6 типа Рождественской гонки, Какие будут мнения?

Кот70

Давай, до после Нового года подождем, когда Олег освободится от института(да и я тоже) просто сейчас мозги в другом направлении думают 😃

Олеко
vanchok:

в классе баги электро 1/8. ответьте пожалуйста.

Если Я правильно прочитал описание, то это модель Axial EXO - 1/10th Scale Electric 4WD Terra Buggy - Kit , к классу баги электро 1/8, ни имеет ни какого отношения , ответ НЕТ.

SUPER_mONSTER
Олеко:

в классе баги электро 1/8. ответьте пожалуйста.

Скорее в классе sc-4wd ибо габариты те-же,только кузов приколхозить соответствующий.

Олеко
Кот70:

Олег освободится от института

Сессия сдана на отлично, прям на одном дыхании !!!

Кот70:

в Киевском провести, числа 5 или 6 типа Рождественской гонки

Даты будут пересекаться с уже озвученным мероприятием, как же поступить ???

CoolSpeeD

я не смогу до 6-го. так что придется чуть подождать до 7-го минимум. без меня нельзя =)