RC CIRCUIT ЦДЮТ "Киевский"

Mrakobes

УУраааа всех с новым годом.и удачных заездов в этом сезоне))))!!!

CoolSpeeD

С Новым Годом!!! Скоро встретимся на гонке! Ура!!!

Олеко

Снегу навалило много, сугробы, надо чистить, и после выступлений на трассе “Северного” хочется отдохнуть, мероприятия Новогодние, елки концерты в здании, так что все по расписанию .

Пашка1

Всех с Рождеством!

А класс багги 1/10 2дв будет?

А то я мучаюсь выбором 2 или 4вд брать…

Серёжкер

Тут выяснилась интересная ситуация , вероятность пересечения с гран при россии 99% с этапом 21го апреля. Те большая часть 10ков 4вд поедет в крокус , но они не хотят потерять очки в ралли кросс, как им быть!?

DOBER

Я думаю и Олег поедет в крокус , так как последняя гонка выявила отличный потенциал.

Олеко
Серёжкер:

Тут выяснилась интересная ситуация

Я не в курсе пересечения, наш календарь соревнований составляли с учетом работы нашего учереждения

DOBER:

Я думаю и Олег поедет в крокус

Посмотрим какие даты будут.

11 days later
SUPER_mONSTER

Классно покатались сегодня!
Отдельное спасибо Константину за предоставленную возможность поразвлечься)

Олеко

Уважаемые участники, соревнований !!!

Убедительная просьба.
Привести в полный порядок свои аккаунты на сайте myrcm
Ф.И. - пишем на русском языке ( не забываем грамматику) , Отчество заполнять не нужно, указываем e-mail и реальный номер телефона ( очень необходимый организаторам соревнований, для того что бы по интересоваться Вашим драгоценным здоровьем)
Данные модели - заполняем как указанно у производителя, не знаете оставляйте поле пустым.
Зразу запишите все свои номера транспондеров.

Для чего это необходимо - исключить “за двоенных” пилотов и лишние данные.
В последующем “кривые” или не правильно заполнены регистрации будут удалятся!!!
Спасибо за понимание.

peredoz

Олег,а можно на зимний период,Анжелу запрограммировать чтобы она давала 40 сек до сигнала(конца заезда)
а то зимой в шортах 2вд оч тяжко доехать за 30 сек(((( когда средний круг ~ 53 сек в лучшем случаи

Олеко
peredoz:

на зимний период,Анжелу запрограммировать

Сейчас установлены “чистые правила EFRA” .

peredoz:

чтобы она давала 40 сек до сигнала(конца заезда)

Сдвигается весь “временной контроль” за соревнованиями.

goshan

Олег, 30 секунд реально не правильно, так как средний круг в быстром классе 1/8 составляет 37-40 секунд, если поставить 40 будет справедливо , так как на таком льду все бывает и не всегда руки пилота играют решающую роль, круговые устраивают не повторимый перформанс , тем самым участвуют , или точнее играют , основную роль в судьбе последнего круга более быстрого пилота:-)