кучу песка бы убрать на повороте после прямой и песок при подходе к нему за 2-3м
“Песок” - и для картов, и для RC-моделей трасса будет чиститься керхером.
За кёрхен отвечаю я. Трасса не была помыта к этим выходным по моей вине. При транспортировке был повреждён пистолет. Времени починить не нашлось. К сожалению. В ближайшее время вопрос будет закрыт.
1.09.09
Приглашаются Все желающие на трассу, на электро моделях, с 12-00.
Будут свободные заезды на картах и на моделях.
Постараюсь приехать
Сегодня катал на “багги-1/8” обутую в шоссейные колеса, сказать честно когда стоишь на трассе то страшно, очень сильно напоминает формулу, и по динамике и по острому управлению и особенно по звуку, но когда на подиуме, совсем не страшно, но очень скользко в поворотах и на торможении, наверно на “Сликах” будет интереснее катать.
Потом катали на 1/10 элетричках совсем по другому получается, хотя привыкаешь быстро, но своя изюминка есть и в “элетро”
Сегодня катал на “багги-1/8” обутую в шоссейные колеса,
Вот это было слышно из дома, но все равно не громко, карт громче.
Но карт он более равномерно бубубубу, а радиомашинка то вообще звука нет никакого, то сразу визжит.
какой вывод сделаем из этого ? 😃
какой вывод сделаем из этого ? 😃
Делаем глушители что бы не превышать уровень шума и гонки гонять 😈
Вот это было слышно из дома, но все равно не громко, карт громче.
Но карт он более равномерно бубубубу, а радиомашинка то вообще звука нет никакого, то сразу визжит.
Леха проводит агитацию среди жителейй района что ентот звук нам сладен и понятен 😉 и не несет нисколечки вреда 😉 а тут на сцену появляюттся люди с предложением установить со скидкою стеклопакеты 😃
З.Ы. Блин, один фиг я в оффрооде, но ралли приму участие
какой вывод сделаем из этого ?
Да можно катать.
Ты учитывай, что у меня двое детей мелких, и днем они спят. И если бы звук машинки хоть как-то мешал им это делать, я бы не постеснялся об этом заявить громко и русским матом =)) Машинки машинками, а собственные дети важнее полюбому
а тут на сцену появляюттся люди с предложением установить со скидкою стеклопакеты
Блин, Мих, не мой профиль. Но идея хорошая.
про стеклопакеты покатит тема когда народ на пятерках покатается
про стеклопакеты покатит тема когда народ на пятерках покатается
Что, планируются заезды 5ок?😎
Что, планируются заезды 5ок?😎
На зиму “ипподром” на баджах думаю провести, а сейчас погода позволяет можно и на шоссе 1/5 катать
Олег, что-нибудь планируешь на зиму, зал может быть?
а тут на сцену появляюттся люди с предложением установить со скидкою стеклопакеты 😃