RC CIRCUIT ЦДЮТ "Киевский"
Теперь можно будет в обе стороны пускать заезды
супер! а покататься 11-го с трамплинами можно будет?
ЗЫ: Серёга (Щукарь), твоя бага всё же появится на подиуме как ты и говорил 😉
Покататься можно будет, кстати победители захватите свои модели.
Надо ещё посмотреть, много ли найдётся желающих ехать в шоссейках на жестянках (особенно если ограничить только 27-витковыми). Судя по нынешнему ралли, 2-3 человека наберётся максимум. - Тогда и всякие “Сток или Моно” классы обсуждать нечего. Вместо бензинок поедет Ф-1 и всё. Кстати, ещё вопрос - а сколько желающих будет поехать в Ф-1?
у меня созрел нескромный вопрос: если добавится класс Ф1 то что, перед каждым заездом с трассы будут убирать трамплины?
думаю, что можно, нужно будет только помочь сначала их положить, а после убрать;), кстати, а я в обе стороны и тренируюсь😁
супер! а покататься 11-го с трамплинами можно будет?
ЗЫ: Серёга (Щукарь), твоя бага всё же появится на подиуме как ты и говорил 😉
Я рад.
Покататься можно будет, кстати победители захватите свои модели.
Честно говоря для меня не понятно почему не сделать очередной этап,но при этом дергать людей чтоб приехали за наградами😵😃 или все такие свободные что могут спокойно ухлопать выходные на то чтоб наградиться? Бред.Очень хотел в эти выходные попробывать в Киевском в режиме соревнований,а не просто поломать шась о балоны.Придется ехать в пропеллер,там офроудная трасса.
Приезжай, попробуешь 😉
для меня не понятно
Это тебе не понятно Срёг, а тем кто откатал 8 этапов очень понятно - нужно и перерывчик сделать - отдохнуть, тем более атмосфера там очень располагает 😃
Соревновательный режим несколько утомил…
Полностью согласен с Дэном, нужно немного отдохнуть от чемпа 😃
Кстати, Денис! Мои поздравления 😉
Мои поздравления
Битва была жёсткая… Кол-во очков это подтверждает, так что проигравших, я считаю, нет! Тебе спасибо за борьбу!
Очень хотел в эти выходные попробывать в Киевском…
Серег, а ты езжай за меня получишь че-нить 😃 Трассу попробуешь 😉
у меня созрел нескромный вопрос: если добавится класс Ф1 то что, перед каждым заездом с трассы будут убирать трамплины?
Если кого-то интересует мое мнение - я бы вообще не ставил на лето трамплины. Потому как прыжок с трамплина на асфальт - это убийство техники. А трасса и так вполне позволяет разложиться и без этого дополнительного спецэффекта.
Я на своей карбоновой мини с трамплинами не поеду - банально жалко.
Кстати, интересно - а в каких классах вообще они нужны?
По асфальту должны ездить модели для асфальта. Зимой - другое дело, снег вносит коррективу.
Если кого-то интересует мое мнение - я бы вообще не ставил на лето трамплины. Потому как прыжок с трамплина на асфальт - это убийство техники. А трасса и так вполне позволяет разложиться и без этого дополнительного спецэффекта.
а что, логично, а для желающих попрыгать все равно планируем трассу рядом построить;)
Награждение 11 апреля 2010г.
А каков ожидается формат мероприятия?
А каков ожидается формат мероприятия?
Собираемся 😉,общаемся 😎,награждаемся 😇, катаемся ❗
Въезд на машинах 1:1 на территорию ЦДЮТ будет закрыт, в остальном все как обычно;)
Собираемся 😉,общаемся 😎,награждаемся 😇, катаемся ❗
подразумевается мясо на трассе или заезды в боевом режие в мирное время? 😃
Не мясо не надо 😉
P.S. Катали сегодня с сыном ТТ-01, уход с траектории попадаешь на пыль и рядом уже баллоны😈
Не мясо не надо 😉
P.S. Катали сегодня с сыном ТТ-01, уход с траектории попадаешь на пыль и рядом уже баллоны😈
ага, точно, но на траектории в поворотах держак такой, что чуть перестараешься и шорт на крыше(дети сегодня накатали)😂
Немного фоток
т.к. олег реально мнет сиськи и не решается сообщить мегановость всем заинтересованным лицам, сообщаю 😃
объявлен сбор средств на жутко нужную штуковину ДЛЯ ВСЕХ
что делает - за 10-15 минут с тассы убирает пыль, мелкие камни и прочий гимор, мешающий кататься добропорядочным самаритянинам 😃
который, между прочим, великолепно поселится в ваших шестеренках и передатках и сожрет последние в самый, ессно, неподходящий момент. обычно к этому моменту, вы валите в первых рядах и ничто не омрачает ваш путь к пьедисталу, …
… акромя ма-а-а-а-аленького камешка, который поселится в вашем спуре и обломает вам всю малину 😃
в результате воздействия этого мега-аппарата. появляется нереальный зацеп, перестает таскать и забрасывать жопу в поворотах, не сносит на отбортовку и не ломает машину при крашах. 😃
позволяет меньше чистить и перебирать шаську, избавляет !!! что важно. и, по сложившейся практике, ОЧЕНЬ дорого !!! от неожиданных походов в магазин и так далее…
реклама, вобщем, чудо-средства от прыщей, комаров и прочих стихийных бедствий.
предлагается сей чуда-мега-аппарат купить на 3 трассы и более не геморроиться ни об чем 😃
скажем так, при достаточном кол-ве участников - надо скинуться по 300-500р всего и жить спокойно и счастливо… нянчить внуков и так далее… 😃
это лирика…
здоровый прагматизм:
- реально нужная всем штуковина.
- реально экономит бабки на обслугу модели.
- после заезда даже не нужен компрессор
- шаська чистая
- срок службы спуров-пиньонов возрастает в разы
- подшипники становятся “вечными”
- привода !!! дорогущие !!! становятся вечными
- не выносит “на ровном месте” в отбортовку в киевском, со всеми вытекающими
- реально экономит бабки в магазине (машины меньше ломаются)
- улучшает ВСЕМ время круга
- стабильнее езда !! в разы !!
- ОЧЕНЬ экономит деньги на резину (из-за меньшего проскальзывания и соответственно, меньшего износу)
- в приемники, регули и прочие хитрожопые места не набивается пыль и прочее гуАно
да и вообще. штука нужная для всех трасс.
на обслугу модели (на круг) экономит до половины бюджета при том же качестве езды и прекрасном состоянии всех узлов и агрегатов.
при большом кол-ве участников сего мероприятия возможна даже покупка спец-пылесоса для трасс (большой бюджет). зачуханная европа будет просто отдыхать по сравнению с нами… 😃
что скажете, господа гонщики ?? 😃