ЕКП на 2010 год.

vasya_y

А откуда им быть? Где найти автомодельного Абрамовича? - Они скорее себе купят “игрушки” масштабом 1:1. Для модельных магазинов соревнования увеличивают продажи на “ноль целых хрен десятых” - и это увы, многократно проверено.

Вот сайт ФАМС создан. Как я понимаю, постепенно там будет выкладываться официальная информация. - fams.msk.ru

goshan

fams.msk.ru

Классный такой сайт!!! очень все доступно и понятно,кто есть-что!!!

Stolnik

афигеть ! слепили шапку ! зачот 😃

а на домен 2-го уровня денег не хватило ? 😃

насколько я понял, это егоров отличился. посмотрим, как он наполнять контентом его будет…

прикол в сайте - в контенте. интересном и полезном. т.е. самого главного там нет (пока). для жаждущих инфы моделистов.

goshan

Не, эти деньги пойдут на отправку и формирования сборной !!! Ты Сань фишку вообще не сичешь!!!

Stolnik

насколько я знаю (из практики) - для выкладывания практически всей инфы о фамсе и прочем достаточно 3-4 часа. как я понимаю, инфа есть.

предлагаю до завтра подождать, вдруг там реально что-то будет, а мы тут зазря на народ наезжаем.

goshan

Ну да, при условии того что наши пилоты не все знают, даже руководителей секций, что на них наезжать, в данном случае их просто по человечески жаль…

paravoz
vasya_y:

А откуда им быть? Где найти автомодельного Абрамовича? - Они скорее себе купят “игрушки” масштабом 1:1. Для модельных магазинов соревнования увеличивают продажи на “ноль целых хрен десятых” - и это увы, многократно проверено.

Вот сайт ФАМС создан. Как я понимаю, постепенно там будет выкладываться официальная информация. - fams.msk.ru

А зачем он вообще нужен, да и собственно говоря и сам ФАМС???

ZarazaII
paravoz:

А зачем он вообще нужен, да и собственно говоря и сам ФАМС???

Сайт нужен чтоб было больше информации если ее кто-то будет там обновлять.
Ну а ФАМС нужен я так думаю для того что-бы на ЧР тебе говорили стоп энд го;)

ZarazaII
goshan:

О, ЕПК на 2009 появился)))))

Ну появился а где соревнования будут 13.09.2009 на какой трассе

F-1

Странно, написано что 13.09.2009 будет Багги 8Д, а в это время будут проходить соревнования по Багги10

F-1

Сань, а ЧР по багги10Э будет в пилоте 24-25 июля?? Это точно?

Airliner-rc

а 5 масштаб онроад планируется на 2010 год какие то соревнования?