Гена, да не вопрос)))))) Ты как на моем или уже свое шасси будет?))))))
Свое)))
Дак что собираем команды?
ну давайте
а че давайте - регистрилка уж давно висит. кроме “четы” рязановых 😃 - никого там не видел.
Мдааа.
А кто маршалить будет? Три часа стоять)))
Одному пилоту в команде можно быть?
Требуется 2й пилот со своим авто в команду к 13 летниму пилоту.
Желательно с навыками гонок в крыле, шасси значения не имеет какое но предпочтительнее GS CL-1, XRAY-808, кофе чай бутерброды во время отдыха от заезда гарантированны.
а че давайте - регистрилка уж давно висит. кроме “четы” рязановых 😃 - никого там не видел.
Сначала надо найти вторую половинку 😈😍
а, когда будет гоннка?
Мдааа.
А кто маршалить будет? Три часа стоять)))
Одному-нет.Ищи напарника.(Михаил?)
По маршалам,думаю,Саня(устроитель)подгонит))).
а, когда будет гоннка?
Насколько я понимаю,пока не известно.
Например,пока еще зарегистрировалась только одна команда-этого мало для гонки))).
пока еще зарегистрировалась только одна команда-этого мало для гонки))).
Ну почему же… 😃 Одна команда может поехать и победит 😃
Требуется 2й пилот со своим авто в команду к 13 летниму пилоту.
Желательно с навыками гонок в крыле, шасси значения не имеет какое но предпочтительнее GS CL-1, XRAY-808, кофе чай бутерброды во время отдыха от заезда гарантированны.
Приветствую!!!
А мы подходим?
Состав такой же - пилот 13ти годков, обремененный папой-механиком 😃
ASSO RC8T, с трассой Крыла знакомы 😁 Чай с бутербродами можем предложить свои.
Приветствую!!!
А мы подходим?
Состав такой же - пилот 13ти годков, обремененный папой-механиком 😃
ASSO RC8T, с трассой Крыла знакомы 😁 Чай с бутербродами можем предложить свои.
Ну а почему нет давайте.😁
Ну собственно еще одна команда зарегистрировалась!!!
Скоро и мы зарегимся, определимся с нозванием. И официальной эмблемой тимы и все.
Ну собственно еще одна команда зарегистрировалась!!!
А сколько уже команд зарегистрировалось? Долго ли еще будет длиться предварительная регистрация?
Я так понимаю нужен минимальный кворум из 5-7 команд для более точной информации об этом занимательном соревновании.
ну я знаю что уже три, это 1. Рязанов С. и Е., 2. Я+Генна.,3. Евгений+Максим+Папы, есть пилоты которые уже зарегистрировались но без команды.
Гошу все это так вперло что следит за всем МОЛОДЦА
Димон, у меня тож напарника нет 😦
Можем забацать еще одну команду 😉
Хочу тоже принять участие, ищу напарника в команду. У меня Asso RC8T, опыт в Крылатском есть. Обращайтесь в личку.
…надо же развиваться
Ну что вроде как команды набираются надо наверно дато прибдезительную дату назначить.
Максимальное количество команд сколько?Что с маршалами решили?Гонка будет в крыле или пропеллере?
Максимальное количество команд сколько?
Насколько я знаю,засечка одновременно считает до 10-ти пилотов,соответственно,стартовать в гонке могут только 10 команд.
Если же случиться невероятное,и команд будет заявлено больше 10-ти,предлагаю произвести отбор по результатам квалификационных заездов.