11 октября - Extreme Racing. 3 часа полного отрыва !

ZarazaII
4revo:

Перебрал машинку. Итог гонки - замена двух подшипников и колокола (правда колоколу уже второй год пошел, не жалко 😃 ).

Я только приступил к переборке авто сына но пока все подшибники вроде живы кроме одного который на ступеце с наружи.

Pe4atnik

я только смотрел со стороны и мне кажется что модельки на этом побоище сильно подохли.

ZarazaII
Pe4atnik:

я только смотрел со стороны и мне кажется что модельки на этом побоище сильно подохли.

Во время гонки у нас открутился колокол сцепления и его срезало, а в целом все нормуль.

goshan

Я еще не разбирал, но могу сказать сразу- подшибники умерли, в колоколе развалились прямо в руках, все остальные устали до состояние плохо проварачиваются. Пластик практически весь в помойку( наконечники верхних рычагов).

Но в целом могу сказать что практически все хреи доехали до финиша( проблемы колокола в расчет не берем).

Сань а бак цел?

ZarazaII
goshan:

Сань а бак цел?

:(Бак просверлен болтом колокола. Еще до него не добрался пока не знаю как его поченить (циакрин с содой размок от топлива)

ant101
ZarazaII:

:(Бак просверлен болтом колокола. Еще до него не добрался пока не знаю как его поченить (циакрин с содой размок от топлива)

А если винтик с прокладкой и гайкой с другой стороны вкрутить? Как временное решение?

Maxbl4

Зло! Конечно они на этом зарабатывают, но это уже не развлечение, а тяжелая работа.
Если у меня сейчас ломается машина и я схожу с гонки, то я просто немного обламываюсь, но в целом не парюсь и в любом случае доволен развлечением.
А вот если у него что-то ломается, это уже конкретный облом и потеря больших денег.

paravoz
ZarazaII:

Сань попробуй силиконом прозрачным-я себе на киешке бак им клеил,он же выдерживает агресивные среды.

F-1

Гошан, что-то ты преувеличил со своей машиной)) Еще можно ездить и ездить))

А вот видео хорошее… И Дрэйк тоже хорош!! 😃 12.3млн., это у него за соревнования, или за год, или как?? Что-то я не понял.

goshan

Это доход в год как я понял)))) Димон им по 21 -28 -23 года , пипец

Maxbl4

Это не за год, это за всё время карьеры. Дрейк, который 12.3 заработал, сказал, что гоняет уже 14 лет. Всё равно круто, почти лимон в год

goshan

Ну может и так, я в английском не бум-бум, сказано что доход на сегодня, обычно так говорят про заработок в год, ну все равно круто, так как это чистый заработок человека.

GAZ9
Pe4atnik:

мне кажется что модельки на этом побоище сильно подохли.

МВХ-6Т- 2,5часа в гонке-после осмотра-замена подшипников сцепления(появился маленький люфт)-подшипники стоят КИТовые,с июля.Возможно,кулачки сцепления(тоже КИТовые)-еще не решил,менять или нет.Все остальное-в отличном состоянии,замен не требует.
Кто не верит,могу показать-шасси даже не мыл,протер тряпочкой от грязи.
Про багги писАть нечего,она прошла всего 30 мин.гонки,износа нет.

goshan

Я сейчас поеду разбирать полностью шасси, к вечеру отпишу что да как, но факт что-

мюген в этой гонке хрей победил (мюген 2 место. хрей 3 место)

ODD

У меня только подшипники колокола развалились… и мотор умер … с новой парой (из личного опыта пары для осмакса это не новые пары ! вернее они новые но ведут себя как уже хорошо покатавшиеся )

ZarazaII
GAZ9:

МВХ-6Т- 2,5часа в гонке-после осмотра-замена подшипников сцепления(появился маленький люфт)-подшипники стоят КИТовые,с июля.Возможно,кулачки сцепления(тоже КИТовые)-еще не решил,менять или нет.Все остальное-в отличном состоянии,замен не требует.
Кто не верит,могу показать-шасси даже не мыл,протер тряпочкой от грязи.
Про багги писАть нечего,она прошла всего 30 мин.гонки,износа нет.

Сергей я тебе верю в принципе все поломки по большей части в данной гонки мои косяки 2 подшибника стали подклинивать и все.

prokuror001

Разобрал сегодня на работе хайпер 8, понял что привез на работу значимый кусочик трассы 😃. Грязи было столькоооооооо. Выявил поломки: Треснул радиобокс в месте крепления к сервопалубе (но он был уже клеен в этом месте), трещина на одном колесном диске, ну и кузов под замену, а в остальном все на удевление оказалось целым.

ЗЫ. Вот теперь думаю, есть ли смысл менять шасси, если оно за год не разу не ломалось и не подвадило…

Pe4atnik

очень хорошая статистика! теперь интересно посмотреть как поедут дальше эти телеги!

goshan

Перебрал машину, кончились потшипники ступицы колеса ( все ) , остальное все живое, так что модель целая .