Район Черемушки-Зюзино, есть кто?

abrbabr
ronaldo:

99% я тоже буду, правда без лопаты, но я думаю главное начать т.е. определиться с местом точно, разметить и по частям построить пока не замерло все, а потом снежок выпадет и отлично станет 😃

мы сегодня тоже без лопат. просто хотим для начала место посмотреть. если есть желание присоединиться то лучше сначало созвониться, 8 916 190 14 56. игорь.
но правда может и не получиться.

ronaldo

я все равно собирался в магазин ехать, он там рядом, так что в любом случае буду там, вопрос только как быстро доеду по пробкам

abrbabr
ronaldo:

я все равно собирался в магазин ехать, он там рядом, так что в любом случае буду там, вопрос только как быстро доеду по пробкам

созвонимся, найдёмся

ronaldo

в общем я в 18-00 выезжаю на место, всем позвоню как приеду

24

Увы в 18.00 я только пришел домой с дополнительных,сил просто небыло.

abrbabr
24:

Увы в 18.00 я только пришел домой с дополнительных,сил просто небыло.

ну ничего, ещё будет шанс лопатой помахать. 😒

Gorkan

предлагаю на рассмотрение вариант небольшой, но интересной трассы. Если утверждаем, то в субботу начну размечать, а если времени хватит, то и копать(снимать дерн)

по идее хотелось бы получить примерно следующее:

abrbabr

хорошо рисуеш. а главное быстро.
трассу мы с табой уже обсудили. но для остальных, я подтверждаю.
на злобу дня.
пять тоджигских детей оставили в песочнице на несколько часиков. по возвращению там стоял дом с бассейном и гаражом.

ronaldo

Надо заметить что рядом на стоянке стоит трактор. С другой стороны стройка на которой вообще есть все что угодно, начиная от таджиков и заканчивая землей и самосвалом. Так что если будет от 10 человек желающих, можно будет скинуться и заказать работы.

Пока же план простой, разметить трассу - снимая дерн лопатой. Построить примитивный подиум, лучше разборный чтобы убирать в кусты. Аналогично столы (точнее даже не столы а просто панели нужны т.к. вокруг трассы есть тумбы бетонные).

Gorkan

я бы левый разворот ликвидировал из-за характера местности

ronaldo

Я собираюсь подойти в воскресенье с ребенком, если планы не изменятся. У ребенка лопата есть 😃 Себе наверное с дачи привезу.

abrbabr

если погода не подведёт, а так же семейные обстоятельства. то подгребём

Gorkan
ronaldo:

я бы левый разворот ликвидировал из-за характера местности

Согласен, там бетонная плита, насколько я помню. Однако полностью убирать вираж не хотелось бы…а что если вместо треугольника сделать там скоростную петлю с высоким откосом… тогда плита просто послужит основанием для откоса и не будет угрожать сохранности машин. Как такая мысль?

Gorkan

У меня на работе есть возможность взять некоторое количество материалов для постройки трассы: полеты, оргалит, доски, куски фанеры, утеплитель водопроводных труб( диаметр 150мм) отлично подойдет в качестве разграничителя трассы. Вопрос только в том как это все привезти, т.к. нужна “Газель” или что-то вроде нее. аренда подобной техники от 1700р/сутки до 2000р/сутки. Тут есть 2 варианта: 1.Мы(те кто реально желают помочь в постройке трассы) скидываются по 3 копейки и нанимаем транспорт на пятницу, 2.Если у кого-то есть возможность( свой грузовичок или знакомые, готовые помочь) то просто договариваемся на пятницу доставить материалы от г.Климовска до места постройки трассы.

ronaldo

Боюсь что ключевое слов - г.Климовск, это все же далеко, да и Газель насколько я помню никак не стоит 2000р в сутки, скорее за час.

Я бы для начала просто дерн снял и им же разметил трассу. Потом можно сходить на стройку рядом и спросить есть у них что нибудь не нужное типа тех же палетов или еще чего.

Gorkan
  1. Климовск= 15 мин. езды от МКАД
    2.1700-2000рр. - это прокат авто без водителя В СУТКИ.
    3.На стройку нам даже зайти не дадут, не то что с прорабами общаться( сам работаю в строительстве, так что знаю), и тем более БЕСПЛАТНО материал никто не отдаст(даже мусор).
    4.дерн снимать в такую погоду мы вспотеем:) через 3 квадратных метра народ скажет да ну его нафиг.

Есть тема такая: не снимать дерн вообще, а закрыть всю трассу оргалитом. В итоге под ним трава быстро сгниет, сам он размокнет и примет форму ландшафта( только все же чуть сглаженную, к весне его перетрут колесами и перемешают с грунтом. Как итог достаточно хорошее покрытие+размеченная трасса без лишних усилий.

ronaldo

Оргалит не ляжет ровно на кривую поверхность земли, тогда уж ковер или линолеум, но где его столько взять?

На счет Климовска, на чем и когда надо ехать чтобы так быстро домчаться? 😃 У нас был склад в районе подольска, так туда по два часа водители добирались.

Я просто о чем еще думаю, часто ведь видят что начали что то строить, а ни с кем не согласовали (взятку не дали всмысле), поэтому и думаю что лучше лишнего не строить, сняты дерн ничего не значит, а вот выложенный оргалит уже трасса 😃

abrbabr

Саш. по симферопольке до климовска примерно 15 км от мкада. я работаю рядом с ним. ехать туда реально 15 минут. просто ваши водилы вас же и разводили. а копать дёрн на непаханной земле это реально тяжко.
щас вариант Горкана более всего подходящий. только не знаю цен на аренду газели без водителя.

Gorkan
ronaldo:

Оргалит не ляжет ровно на кривую поверхность земли,

Новый не ляжет, но я ж не про новый говорю, а потом лопату никто не отменял, чтоб грунт подравнять;)

У нас был склад в районе подольска, так туда по два часа водители добирались.

ну тут скорее вопрос не ко мне, а к водителям, где они были все это время 😁

Я просто о чем еще думаю, часто ведь видят что начали что то строить, а ни с кем не согласовали (взятку не дали всмысле), поэтому и думаю что лучше лишнего не строить, сняты дерн ничего не значит, а вот выложенный оргалит уже трасса

Согласен, вот только за снятый дерн мы скорее по шапке словим чем за оргалит.

ronaldo

Ну не знаю, на улице сыро, земля рыхлая, дерн снять будет не сложно.

Хотя ессно не один человек должен работать.

Собственно а где все моделисты черемушек?

abrbabr

мокрая земля, ещё не означает что она рыхлая. скорее наоборот, там конце концов не пахотное поле. да и корней у травы достаточно. что ещё больше осложняет. понятно что не один человек должен работать.
а вот что касаемо всех остальных моделистов черёмушек. вот когда построим трассу. вот тогда и слетяться. а щас хрен кого найдём.
всё как всегда. все на всё готовое. а чтоб самим. да зачем?

24

Я тут,этот пустырь и дорога прямо за моим домом(цюрупы 11 к3)Я частенько слышу звуки двс движка,с балкона видел кого то с саважем,ксютом и т.д. и т.п. сам иногда там гоняю.С ronaldo(Александром) свел случай на почте,когда я свою старую шась отсылал,а он помоему отсылал минимонстра.