Район Черемушки-Зюзино, есть кто?
что-то темка подзатухла совсем…если решим строить, то помогу лопатой и руками соответственно 😃
PS пора переходить от разговоров о том какая на пустыре может получиться классная трасса к постройке собственно классной трассы.😃
присоединяюсь
Соседи! Завтра после работы планирую вплотную ознакомиться с участком. Если есть желание показать ваши прикидки и наметки, буду очень признателен. мобил. намбер: восемь(926)023-семь ноль-9пять (буду в промежутке с 17 до 19 часов)
Соседи! Завтра после работы планирую вплотную ознакомиться с участком. Если есть желание показать ваши прикидки и наметки, буду очень признателен. мобил. намбер: восемь(926)023-семь ноль-9пять (буду в промежутке с 17 до 19 часов)
+1
99% я тоже буду, правда без лопаты, но я думаю главное начать т.е. определиться с местом точно, разметить и по частям построить пока не замерло все, а потом снежок выпадет и отлично станет 😃
99% я тоже буду, правда без лопаты, но я думаю главное начать т.е. определиться с местом точно, разметить и по частям построить пока не замерло все, а потом снежок выпадет и отлично станет 😃
мы сегодня тоже без лопат. просто хотим для начала место посмотреть. если есть желание присоединиться то лучше сначало созвониться, 8 916 190 14 56. игорь.
но правда может и не получиться.
я все равно собирался в магазин ехать, он там рядом, так что в любом случае буду там, вопрос только как быстро доеду по пробкам
я все равно собирался в магазин ехать, он там рядом, так что в любом случае буду там, вопрос только как быстро доеду по пробкам
созвонимся, найдёмся
в общем я в 18-00 выезжаю на место, всем позвоню как приеду
Увы в 18.00 я только пришел домой с дополнительных,сил просто небыло.
Увы в 18.00 я только пришел домой с дополнительных,сил просто небыло.
ну ничего, ещё будет шанс лопатой помахать. 😒
хорошо рисуеш. а главное быстро.
трассу мы с табой уже обсудили. но для остальных, я подтверждаю.
на злобу дня.
пять тоджигских детей оставили в песочнице на несколько часиков. по возвращению там стоял дом с бассейном и гаражом.
Надо заметить что рядом на стоянке стоит трактор. С другой стороны стройка на которой вообще есть все что угодно, начиная от таджиков и заканчивая землей и самосвалом. Так что если будет от 10 человек желающих, можно будет скинуться и заказать работы.
Пока же план простой, разметить трассу - снимая дерн лопатой. Построить примитивный подиум, лучше разборный чтобы убирать в кусты. Аналогично столы (точнее даже не столы а просто панели нужны т.к. вокруг трассы есть тумбы бетонные).
Gorkan
я бы левый разворот ликвидировал из-за характера местности
Я собираюсь подойти в воскресенье с ребенком, если планы не изменятся. У ребенка лопата есть 😃 Себе наверное с дачи привезу.
если погода не подведёт, а так же семейные обстоятельства. то подгребём
я бы левый разворот ликвидировал из-за характера местности
Согласен, там бетонная плита, насколько я помню. Однако полностью убирать вираж не хотелось бы…а что если вместо треугольника сделать там скоростную петлю с высоким откосом… тогда плита просто послужит основанием для откоса и не будет угрожать сохранности машин. Как такая мысль?
У меня на работе есть возможность взять некоторое количество материалов для постройки трассы: полеты, оргалит, доски, куски фанеры, утеплитель водопроводных труб( диаметр 150мм) отлично подойдет в качестве разграничителя трассы. Вопрос только в том как это все привезти, т.к. нужна “Газель” или что-то вроде нее. аренда подобной техники от 1700р/сутки до 2000р/сутки. Тут есть 2 варианта: 1.Мы(те кто реально желают помочь в постройке трассы) скидываются по 3 копейки и нанимаем транспорт на пятницу, 2.Если у кого-то есть возможность( свой грузовичок или знакомые, готовые помочь) то просто договариваемся на пятницу доставить материалы от г.Климовска до места постройки трассы.
Боюсь что ключевое слов - г.Климовск, это все же далеко, да и Газель насколько я помню никак не стоит 2000р в сутки, скорее за час.
Я бы для начала просто дерн снял и им же разметил трассу. Потом можно сходить на стройку рядом и спросить есть у них что нибудь не нужное типа тех же палетов или еще чего.
- Климовск= 15 мин. езды от МКАД
2.1700-2000рр. - это прокат авто без водителя В СУТКИ.
3.На стройку нам даже зайти не дадут, не то что с прорабами общаться( сам работаю в строительстве, так что знаю), и тем более БЕСПЛАТНО материал никто не отдаст(даже мусор).
4.дерн снимать в такую погоду мы вспотеем:) через 3 квадратных метра народ скажет да ну его нафиг.
Есть тема такая: не снимать дерн вообще, а закрыть всю трассу оргалитом. В итоге под ним трава быстро сгниет, сам он размокнет и примет форму ландшафта( только все же чуть сглаженную, к весне его перетрут колесами и перемешают с грунтом. Как итог достаточно хорошее покрытие+размеченная трасса без лишних усилий.
Оргалит не ляжет ровно на кривую поверхность земли, тогда уж ковер или линолеум, но где его столько взять?
На счет Климовска, на чем и когда надо ехать чтобы так быстро домчаться? 😃 У нас был склад в районе подольска, так туда по два часа водители добирались.
Я просто о чем еще думаю, часто ведь видят что начали что то строить, а ни с кем не согласовали (взятку не дали всмысле), поэтому и думаю что лучше лишнего не строить, сняты дерн ничего не значит, а вот выложенный оргалит уже трасса 😃
Саш. по симферопольке до климовска примерно 15 км от мкада. я работаю рядом с ним. ехать туда реально 15 минут. просто ваши водилы вас же и разводили. а копать дёрн на непаханной земле это реально тяжко.
щас вариант Горкана более всего подходящий. только не знаю цен на аренду газели без водителя.