Short-Course Truck Race (Марьино)

asiddd
Хлебушек:

для DRT лей 5000/7000/3000

огромное спасибо

My_Way:

а может дрт будем обсуждать в соответствующей теме? ну нафига захламлять…

ссори просто тема то касается шот курсов вот и спросил,так то нет никакой инфы(

My_Way

тема касается трассы для шорт курсов. по дст/дрт/дбх есть отдельная тема.

asiddd

Не кидайтесь помидорами.прошу прошенья

microRC

Сами про свои шаськи писали, а щас решили отличится пунктуальностью. Не обращай внимания)))

asiddd

Да не, вкакой то степени всех можно понять.во вторник будет кто катать,если погода будет отличная?

SpeedyRacer

скажите, а есть места где вы гоняете на шорт-корсах кроме марьино? было бы здорово если где-нибудь поближе к юго-западной)

VSD

Крылатское и Раменки, вроде ближе.

SpeedyRacer

только в Раменках трасса слишком ухабистая и большая для слеша на мой взгляд; а как в Крылатском, кто нибудь катался там на слеше?
PS а если не трассы а просто интересные обкатанные места?..

Igor97

Катались. В грязную погоду не советую ездить, все подши в помойку пойдут.

microRC

подши живы после крылатского, ни одного нарекания!

Igor97

Спрашивали про слеш, друг ездил 4 ноября на соревнования, все подши в помойку+ две шестерни из коробки. У меня на блице все тоже в порядке.

fargo

Езжу на слэше в любую погоду, в т.ч. и в марьино и в крыле -пока все ок. Главное потом обслуживать.

SpeedyRacer

да, тоже несколько раз катался так что потом машинка была похожа на большой кусок грязи) после, дома - комплексная промывка в виде душа, сушка феном и смазка всех подшей ВДхой, вроде подши живы только мотор стал работать более шумно, но скорее из-за того что я не был смазан задний подшипник под крышкой (вазелин)

Хлебушек

Вадик фотик в клубе забыл (P.S. скажу по секрету он в общак его оставил 😉 )

My_Way

На пикасу что то залезть не могу так что

microRC

Ндаа…звуки за кадром. “О Вадик, Ваааадииик, Ваааааааааадддддддииииииииииик!!!” хахаха)))

Хлебушек

В коем веке мой драндулет не рыдал, а хоть покатал минут 15…но как только все подкатили он застеснялся и отказался заводиться 😃

My_Way
microRC:

Ваааааааааадддддддииииииииииик

Валя всегда ждёт меня с нетерпением…
а больше видео не снимали? чё то мало