ДА если была бы инструкция на русском то разобрался бы (говорила мама учи английский )Можете хотя бы сказать где можно об этом почитать или подскажите что в аппе менять и в каком разделе?
Блин общего образования в школе должно хватить, чтоб что-то понять в этой аппе. По рисункам смотри в конце концов. И харе флудить во всех темах.
[Самые пацанские ДВС тормозят слетающим карбюратором
А я думаю что это за хреновина с зади болтаеться и мешает разгоняться😁😁😁
и компрессию приходиться постоянно доливать
А ты кстати клиренс в серву не забыл положить???Может из-за этого не работает???
Кто же Клиренс в сервы кладет их же от этого подклинивает В них рекомендуют кастер добовлять они будут дольше ходить.
у вас просто серва сдохла… если она изначально становится в крайнее положение и гудит…
вот только лучше со своими лопатами, ибо Валя…
как всегда… никто и не сомневался… вы решили по трассе на лопате покатать? как так вообще можно было???
вы решили по трассе на лопате покатать? как так вообще можно было???
на лопате не катались и не летали… это просто уму непостижимо…только наш двсник так может…
Ну…
в том году при зачистке территории от кустов я её чуть надломил…
Ну и сейчас добил…
XD
Господа, ничего не ломается только у того, кто ничего не делает!
Кто в клуб сегодня поедет?
толик. я может быть завтра подъеду.
Кто нибудь ходил вчера на Moscow Hobby Expo 2011?
Валь, спасибо что помог настроить багу
Если ДВС то это ко мне 😉
Всегда рад помочь
Седня на трассе хорошо поработали, еще недельку-две будем кататься…
На неделе этой уже обещают хорошую плюсовую температуру! Верхний слой снега растает, а нижний лёд как сегодня уберём!
валек - мужик!
На неделе этой уже обещают хорошую плюсовую температуру! Верхний слой снега растает, а нижний лёд как сегодня уберём!
Ребята! если помощь нужна,Валентин знает де мну найти =)