Short-Course Truck Race (Марьино)

кофейник

ДА если была бы инструкция на русском то разобрался бы (говорила мама учи английский )Можете хотя бы сказать где можно об этом почитать или подскажите что в аппе менять и в каком разделе?

microRC

Блин общего образования в школе должно хватить, чтоб что-то понять в этой аппе. По рисункам смотри в конце концов. И харе флудить во всех темах.

кофейник

[Самые пацанские ДВС тормозят слетающим карбюратором
А я думаю что это за хреновина с зади болтаеться и мешает разгоняться😁😁😁
и компрессию приходиться постоянно доливать

microRC

А ты кстати клиренс в серву не забыл положить???Может из-за этого не работает???

кофейник

Кто же Клиренс в сервы кладет их же от этого подклинивает В них рекомендуют кастер добовлять они будут дольше ходить.

grundic=

у вас просто серва сдохла… если она изначально становится в крайнее положение и гудит…

My_Way:

вот только лучше со своими лопатами, ибо Валя…

как всегда… никто и не сомневался… вы решили по трассе на лопате покатать? как так вообще можно было???

My_Way
grundic=:

вы решили по трассе на лопате покатать? как так вообще можно было???

на лопате не катались и не летали… это просто уму непостижимо…только наш двсник так может…

Хлебушек

Ну…
в том году при зачистке территории от кустов я её чуть надломил…
Ну и сейчас добил…
XD

outsider55

Господа, ничего не ломается только у того, кто ничего не делает!

Vargas

толик. я может быть завтра подъеду.

MEXAHIK

Валь, спасибо что помог настроить багу

microRC

Седня на трассе хорошо поработали, еще недельку-две будем кататься…

Хлебушек

На неделе этой уже обещают хорошую плюсовую температуру! Верхний слой снега растает, а нижний лёд как сегодня уберём!

Vargas
Хлебушек:

На неделе этой уже обещают хорошую плюсовую температуру! Верхний слой снега растает, а нижний лёд как сегодня уберём!

Ребята! если помощь нужна,Валентин знает де мну найти =)

microRC

Шорт нормальный. Полный привод - хорошо. Но запчасти на него не найдеш, даже из Америки . Проще взять слеша.