black-ucksus, кроме помидора ничего не получишь =)
Извините за глупый вопрос, но от чего двигатель будет сильней грется? От высокооборотистого мотора, или от более мощного? Допустим на блитце…
Масло масленное, на масле, по маслу не маслится…
Просто можно ответить какой сильней греется, высоко оборотистый, или более мощный?
Двигатель будет греться от неправильного зазора между спуром и пиньоном. А так же от кривизны рук моделиста. И еще от того насколько он говно-китайский.
И еще от многих параметров. Смотря что ты хочешь от блица.
А какая мамба для блитца лучше? Мне для трассы.
Я сказал НЕТ КИТАЙСКИМ МОТОРАМ, ДОЗДРАСТВУЮТ КИТАЙСКИЕ РЕГУЛИ 😁
Всем привет) Являюсь счастливым обладателем лося ххл лст.
Хотел бы поинтересоваться, гоняет ли ктонить в районе Кузьминок?) А то даже не знаю где покататься…
Плюс хотелось бы чтонить новенькое подчерпнуть в плане настройки и т.д.
На днях спалил чувака с трагги 1\10 но не успел к нему подойти, он куда то уже уходил.
А то скучно одному гонять!
какой мотор
castle sidewinder cst 3800kv
А то скучно одному гонять!
да у нас вроде все на элетро и на шортах, а не на монстрах.
Засада 😕
Не подскажешь где недалеко от кузьминок можно будет погонять на монстрах?))
А сегодня кто-нибудь планирует быть? Я наконец-то всё сделал, чтоб моя новая сц10 ехала. Но это моя первая машинка, поэтому хотелось бы подъехать перенять опыт 😃
Основной народ на трассе в субботу и воскресенье в будни мало кто катается (если вообще катается). А так пишите в субботу ко скольки, если будет на чем подьедем =).
В выходные я на даче пока… А в Москве мне ближе трасса у миллионного моста. Просто сегодня по стечению обстоятельств мог бы подъехать сюда, вот и поинтересовался…
Вообщем опробовал я вчера своё авто и трассу. Восторг! Несколько фото: