Народ,кто сегодня на трассе был,как там? Нам с лодками приезжать или с турбочемоданами?
Ещё не был, но пара луж должна быть. Засыпать надо эти виражи, хоть Лёша и против. 😃
Луж нету вообще, сами удивились! В общем я понял почему моего лося так заносило нереально, дело было в передних амортизаторах. Поставил передние от ассо SC10 и прямо влюбился в лося, всё идеально проходится:)
Луж нету вообще, сами удивились! В общем я понял почему моего лося так заносило нереально, дело было в передних амортизаторах. Поставил передние от ассо SC10 и прямо влюбился в лося, всё идеально проходится:)
От АССО жестче или мягче?
И кстати,по сырому на трассе намного предсказуемее едеть модель, у меня летала как по рельсам.
только с трассы. всё шикарно, чуть влажное покрытие но луж нет совсем. катать самое оно. к 7 часам ещё подвалим с парнями. фотки после вечерник покатух кину.
у Ассо аморы чуть меньшей длины, поэтому клиренс меньше у меня сейчас. И радует как они отрабатывают. Лосёвые на заднице работают хуже, хотя масло везде залито
Зарядка и лопаты не нужны?
Никто не звонил, я уже машину поставил.
Жаль у меня бк не поехал,но катались классно!!!
Валь,твой Страйк сильно едет,РЕСПЕКТ!!!
Но для меня слишком много мощности, думал купить более слабую Б/К систему 😃
Млй блитц сильно ломается(((надо тож БК послабже
Млй блитц сильно ломается(((надо…
НАДО СТРАЙК)))))))))))
Что конкретно ломается?
Страйк не надо, блиц и слеш рулят)))😉.
Дим, поддерживаю 😃
Крупный рогатый скот рулит 😉
Дим, поддерживаю 😃
Крупный рогатый скот рулит 😉
Не то слово! У меня поголовье из 3 особей)))
покатались весело, рыжий таракан не повторим))) ловите фотки ifolder.ru/19274806
я до сих пор не могу отойти от рыжей блохи, это жесть))