неее… я брал из своих, которые почти пустые были… 90% это обычная краска из автомагазина…
кстати, кто бы съездил… у меня на этой неделе проверка на работе… так что не смогу… правда я до владельца никак не достучусь…
Я могу, проездом в марьино как нить забрать. Ты главное тогда достучись до товарища, а то если я начну его тоже донимать он ценник на нее поднимет 😃
а чё надо забрать-то???
Иван. Надо забрать стиральную машину из Марьиной рощи… я так понял это метро Алексеевская/проспект мира…
н ценник на нее поднимет
не поднимет. он её просто так отдаёт.
Она с сушкой? А центрифуга есть? 😃
Идея хорошая. Насколько жизнеспособна? Там же фильтры разные мы слив забьём с первой же помывки.
стиралка вот эта: rcopen.com/forum/f97/topic203104
а все эти фильтра можно вытащить и т.д. … мы же не собираемся после помывки авто потом туда закидывать носки и футболки…
мы же не собираемся после помывки авто потом туда закидывать носки и футболки…
Конечно нет.
А было бы здорово спец машинку для стирки моделей. 😃
спец машинку для стирки моделей
мы уже на эту тему вчера фантазировали… только решили, что не удобно будет ходить когда машинки будут развешаны на бельевой верёвке в комнате…😁
Точно, балкона же нету 😃
ахахах)))в коридоре сушить или на улицу))идея хорошая, а как приспособить МЫ то уж придумаем!
завтра кто будет? и во скока? в клубе?
Я, Валя и Слава договорились на 18-00 в клубе.
вроде говорили есть спец. кастрюля для варки резины, принесите если не сложно как нибудь.
посмотрю, кастрюл простая? к 6 будете?
да, к 6 будем. кастрюля специальная, всмысле именно для отварки резины от дисков. Я забыл кто говорил, я напоминаю 😃
Мемфис!Оповестите когда запчасти на Страйк придут)))