Short-Course Truck Race (Марьино)

microRC

Я тож не смог. Давайте сложное самое на субботу, тогда я точно буду и помогу чем смогу)))

VSD
PhotoMark:

Да, спасибо!!! Я не смог приехать… =(
ЧТо за новые фронты?

Надо стеллажи собирать и дальше мебель расставлять. Отмыли ещё не всё.

My_Way

дай Боже утром гЫпс снимут и я буду полноценным человеком-помощником 😁

grundic=

кто сказал, что Golf маленькая машинка? 😁
это конечно не L200, как мы убедились с Виктором, но стеллаж в него вошёл…

кстати, есть идейка по поводу увеличения полезного пространства для хранения инструментов и прочего… в Икея есть стеллажи на стол… такой я использую дома, очень удобно:

Nitro77rus

Во, я об этом и говорил 😉 Скока такой стоит?
Я думал приспособить такие как Антон притащил, они напольные, но стоят по 700р 😃

My_Way

суперский стеллаж, если стоит адекватных денег то скидываемся и берём! 😃

VSD

Надо ещё посмотреть в икее жалюзи для окон (Антон говорил есть маленькие, крепятся на само окно). Мне надо на Белую Дачу попасть. Там ИКЕА рядом? Посмотрю в живую как это выглядит.

My_Way

на белой даче икеа рядом, но там как то не понятно у них всё расставлено, они сделали типо отдельных комнат…кароче я не знаю есть ли там жалюзи чтобы посмотреть

grundic=

там всё расставлено как и в любой другой Икее… так что ничего там сложного… там отдельный отдел по жалюзи…

Валентин!
Не забудь, пожалуйста, поставить завтра на зарядку акк от семёрки и если получится ещё и хардкейсы Reedy…
Кстати, предупреждаю сразу всех кого сегодня не было: там стоит спектрум семёрка, на которой бумажка “не включать”, её действительно не включать, т.к. там нет акка, а у семёрки энергозависимая память… если кто включит, то получится попадос на 10 000 рэ…

VSD

А тем кто не въехал - попадос на 15 000.😃

Nitro77rus

Я предлагаю ввести правило, ЧУЖОЕ НЕ ТРОГАТЬ! Мой акк чуть не убили, от микроба. ЛиПо 2S посадили до 3в, ели раскачал…

Народ, а как машинки будем мыть, и где? Есть идеи?

grundic=
Nitro77rus:

от микроба

от Микро-Т чтоль? а када на нм успели покатать?..

Nitro77rus:

Народ, а как машинки будем мыть, и где? Есть идеи?

у Славы была идея… Обдумывается реализация…

Nitro77rus
grundic=:

от Микро-Т чтоль? а када на нм успели покатать?..

Ага, он самый, пришёл вчерась, а там заряд 3в на две банки 😦

grundic=:

у Славы была идея… Обдумывается реализация…

Делитесь, вместе обдумаем реализацию…

Хлебушек

окей, акки заряжу. Реди по 5 ампер будут стоять на моём, ибо хипериона боюсь)

Nitro77rus
Хлебушек:

хипериона боюсь)

не бойся, он не кусается 😉 На моём, 615-ом, под №1 в памяти как раз для них установка.
Жьёшь “Ентер”, потом выбераешь “Синк” и ещё раз “Ентер” 😉 Сразу два акка за 40 минут будут готовы…

Fallen

люди-человеки - кому-то из ваших топливо обещал в прошлую субботу, человечек перезвонил и пропал…
Так надо еще али как ?

JERRY_d_n_b
grundic=:

кто сказал, что Golf маленькая машинка? 😁
это конечно не L200, как мы убедились с Виктором, но стеллаж в него вошёл…

кстати, есть идейка по поводу увеличения полезного пространства для хранения инструментов и прочего… в Икея есть стеллажи на стол… такой я использую дома, очень удобно:

Андрюх твой гольф тока кажется маленьким))а на самом деле можно было бы наверное еще багажник закрыть😆

Хлебушек

акки зарядил,один набрал 1500, другой 1000
странно чёт
в семёрку набрал 1400,норм

extra555

Народ! Я что -то очень сильно сильно сильно пропустил!!!😮
Вы там где жалюзи вешать собрались и мебель расставлять? Явно не вокруг кабельной катушки😁

Расскажите что было -то а то я с июля на трассе не был