Short-Course Truck Race (Марьино)
ща за грузятся, будет 3 видоса один со старым и два с новым))
ща за грузятся, будет 3 видоса один со старым и два с новым))
ждемс)))хочется посмотреть как мой блин приземляется…)))
Идеально говорю сразу!
www.youtube.com/watch?v=aKWv7VzbxNg
первое видео
Так второе видео
www.youtube.com/watch?v=D471uRf7Q5I
и вот третье, в третьяем я что то с оптикой намудрил качество не очень, но суть понятна!
www.youtube.com/watch?v=UabPb6QAnqY
Алексей, а вы завтра будете???
…блин, ну вы даёте, зачем такой высокий? Трасс для багги с такими трамплинами и так навалом, а для Шорт Курсов - это уже перебор 😦
он притрамбуется и норм будет)))Алексей, а вы завтра будете в клубе???
я нет, я теперь только во вторник 😦
ЗЫ: вы очень крутой подъём сделали, шорты 2 вд будут свечкой взлетать, мордой вверх.
эх жалко а во вторник я не могу, учеба. Только если с пары отпустят тогда, но это редко(((
Вячеслав, завтра вроде к 2-3 часам подъезжает. я тоже подъеду где-то в это же время.
Валентин, мой лось жив???
“Валя давай!! Валя давай!!ВАААААЛЯЯЯ!! Валь тебя слеш делает!! Не, ну это позор, а не прыжок! Валя давай!” 😈
Не, ну как тут не гнать по полной и не делать кульбиты?)) Не, погонялись просто класс) Трамплин я не могу оценить, ибо ездил без тормозов (сжёг при разгазовке, видать что-то где-то заклинило))), и серва открывала карбюратор только на половину, нада 1015 вторую 😦. Вот куплю новый двигатель тогда будет метра 3 в высоту и привет кусты 😃, могилу мне уже выкопали после трамплина)))))))
P.S. опять сломалась электричка после того как я взял её пульт…Чтобы я ещё раз чью-то электричку в руки взял)))))
Валентин, мой лось жив???
Я в руки пульты от электричек не беру теперь, себе дороже!! Только моя трагги переживает мой стиль вождения пьяного мастера))))
Значит жив…а чью сломал?
Сегодня на моём счету ассошка Андрея, на ней спур сточился, толи что-то ещё после того как я пульт в руки взял произошло
Лёша!
Действительно переборщили с трамплином… просто начали делать из расчёта, что через пару покатушек ДВСки его раскатают… в любом случае, сделать поменьше не проблема… завтра постараюсь попробовать своего овоща там…
Там главное угол трамплина, а не высота. По высоте он за зиму точно просядет, а вот если угол большой, то 2вд приземляться будет на “жопу” 😉 т.к. в полёте они практически не управляются. Да и если планируем зимой катать, то в крутой трамплин по льду не залезешь …
Андрей, а вы ко скольки подьедете???
я на этом трамплине лося седня погоняю, посмотрим как оно, если че уменьшим угол;)
Да и вчера мы улучшили трассу, особенно прямую перед трамплином, я там граблями хорошо поработал, а потом все дружно попрыгали:)
я там граблями хорошо поработал
Молодец! 😉 Надо толь ещё граблями обзавестись, что быстренько перед покатухами в несколько граблей всю трассу проходить…
да да!инструмента не хватает, иногда энтузиазм просыпается, а грабли заняты, поэтому повороты ровнял лопатой😁. Ща дома порыскаю мож найду что. Но вряд ли грабли найду, т.к. дачи нет)))
Толь, лось жив но ты разъёмы хреново припоял и то что у тебя он сначала глючил это разъём отходил, надо перепаять.
мне кажется можно попробовать перед трамплином побольше насыпать чтобы трамплин был более пологим и машинки взлетали не вверх а просто пролетали вперёд, для шортов я думаю так лучше будет.
можно попробовать перед трамплином побольше насыпать чтобы трамплин был более пологим
Согласен, но и втрой, тот который для приземления, тоже надо будет поднять 😉
А мне трамплин понравился, я бы повыше его сделал 😁
который для приземления, тоже надо будет поднять
да, там где лужа я подсыпал и поровнее стало вроде. вообщем во вторник посмотрим.
я бы повыше его сделал
учитывай что трасса для шортов;)
сделаем)))надо чтоб седня побольше шортов было))
щас кушаю и выезжаю
рано выезжаешь… Слава только в районе 15:00 будет…