Short-Course Truck Race (Марьино)

cim28k255

За колёса меня извините что я их не помыл и надоедать я вам больше небуду честно и лишних вопросов тоже небуду задавать прошу пожалуйста оставить меня в клубе

PANIKA

Всем доброго времени суток.
Ходили сегодня на трассу покататься…
Трамплин высоковат однако будет (сужу по своеи DRT)летит метров 3-4 в длинну но блин очень высокий полет однако =)
Думаю для электро 1:10 это вообще очень коварный трамплин.
Есть предложение сделать его в виде трапеции,что бы те кто не хочет высоко-далеко вылетать,могли проехать по нему сверху,а не клевать носом как сеичас…

VSD

Приблизим к тому что было, его задумывали не для полётов на луну. 😃

EviLRacer

как вариант можно сделать его с одной стороны более пологим , а для любителей полетать на луну оставить таким или немного доработать т.е. будет подобие двух трамплинов в одном месте
ширины трассы вроде хватает для этого

Nitro77rus

ширины мож и хватит, а вот моего умения рулить нет 😉 Так что сделаем так чтоб подходил для электро SC…
А для любителей полетать можно ещё одну трассу соорудить 😃 Мы эту за месяц сделали, при учете что нас было человек пять, а ща вон скока 😃

PANIKA

было бы круто из глинны делать трассу,да только где ее взять…да еше и столько:)

24

Машину потом от говна за****ся отмывать.

Хлебушек

Кстати на счёт трассы для 1/8 нитро были задумки, один мужчина хотел замутить трассу недалеко от нашей трассы. Надо бы узнать как обстоят дела у него

MeshokP

Видимо да. Послышались жалкие нотки уважения и субординации.

grundic=

Простите, а кто тут кого не уважает? и не соблюдает субординацию?

24

был сегодня на трассе(с 6 до 7 вечера),увы один.трасса очень понравиась,но так и не понял где находиться клуб.

PANIKA

Если стоять на трассе,и повернуться лицом к дороге-то увидишь бело-синее здание,на нем плакат еше висит Солярия и Химчистки

VSD

Сегодня в клубе битком народу было. Телефоны же есть, надо было пробить кого-нибудь по телефону. Только кататься времени не особо было. Я в седьмом часу мимо проезжал, никого не заметили с Валентином.

Кстати, Анатолий нашёл. 😉

microRC

Трамплин вроде норм, я сегодня прыгал нормально. И покатались по кайфу)))правда темно было, но получилось что-то вроде башинга. Один не очень хороший человек, со злым намерением, на трагги ДВС сломал мне переднюю тягу😈, чтоб трагге так же жилось…
Но до клуба всё равно доехал своим ходом, не зря лось😁 И сегодня я понял, когда пальцы замерзли, да и сам подмерз, как высоко значение клуба(тепло, и горячий чай:)).

Хлебушек
grundic=:

Валь, ты про мужчину из поста #691?

Не, кого я хотел спросить это Виталий Красулин.

MeshokP:

Видимо да. Послышались жалкие нотки уважения и субординации.

Это типо такой наезд необоснованный? Когда не знаешь лучше не говорить ничего лишнего. Хочу тоже огрызнуться, да промолчу

24:

был сегодня на трассе(с 6 до 7 вечера),увы один.трасса очень понравиась,но так и не понял где находиться клуб.

Видел кого-то на трассе в гордом одиночестве,когда в клуб обратно ехали часов в 6-7 вечера как раз. Слава меня не расслышал наверно 😃

microRC:

И сегодня я понял, когда пальцы замерзли, да и сам подмерз, как высоко значение клуба(тепло, и горячий чай:)).

Золотые слова! 😃

VSD

Я тебя грузил, увлёкся. 😃

Nitro77rus

И ещё, господа…
Кто взял биты от шуруповерта??? ВЕРНИТЕ!
Специально принес, чтоб было чем мебель собирать, а тут оп и не чем.