…во вторник буду в клубе, начну рисовать. Желающие принять участие - ВЕЛКАМ 😃
Я хоть сегодня пойду капать если есть план трассы! 😃
неее, вот как раз плана нет, его надо нарисовать…
Параметры трассы у меня есть, так что думаю во вторник будет первый вариант 😉
готов принять участие и в “порисовать” и в “покапать” 😃
мда… покатались сегодня… опробовал я свой Кселорин - зачёт!
но какие-то не хорошие малолетки сожгли нашу катушку…
Всем спасибо мужики!!! Трасса понравилась,конечно немоного бы побольше!!!Но для отличной кампании в самый раз!=) Еще бы шашлычку как те с самолетами))ЫЫЫ
а у кого то есть тример,и желание удленить ,и в сумме увелиить трассу?
Есть желание удленнить, + сделать несколько (хотябы 2) быстрых участка,и расширить трассу еще на метр. О_как!Желание есть у многих а вот средств и сил для этого вкладывая ,отпадает.вот как тут быть?
сообщение не в тему.
среди нас ведь есть кто самолетами увлекается тут тушку отдают задаром rcopen.com/forum/f97/topic198522
мож кому пригодится
Привет всем кого сегодня видел. К сожалению не удалось с вами нормально покататься, техника подводит в самый неподходящий момент…
2All: А откуда остальные фотки? С трассы - это понятно, а на зеленом газоне это где-то у Люблики? Вообще было бы здорово что если бы организовывался сбор, то было бы отдельно сообщение о времени и точном месте, а то вроде как приглашают покататься, а мест оказывается несколько… Лично я например знаю только то, где находится трасса, где сегодня и чуть-чуть покатался. А я могу оказаться не одним таким… 😃
PS.
Спасибо за чай на трассе. 😃
Фотки ещё с мероприятия у метро Люблино. Мы там на холмике изредка катаем.
парни,а фотки у всех отображаются,а то у меня чет никак!
Вчерашние? У Андрея которые? Я нормально смотрю (они в альбоме “Пикассо”, не на этом сайте лежат).
ааа,окей,спс.
Фотки ещё с мероприятия у метро Люблино. Мы там на холмике изредка катаем.
ПРошу прощения, наверно меня не так поняли, просто не хотел вставлять карту, решил что проще забить координаты в поиск…
Лёш ты завтра с утра, как обычно? 😃 я тогда тоже рано подойду
Буду утром, но не в 7-ь, отведу дочь в сад к 8:00 и поеду, думаю к 9:00 - 9:30 буду
я тоже к 9ти подойду.
Как вариант, делаем её с противоположной стороны подиума, так чтоб один подиум на две трассы 😉
Ну и если уж делать, то делать по международным правилам 😃
Ждём идеи, планы и т.д. Как определимся с планом, так и начнем 😉 Построить можно быстро, главное быстро определиться что строить, до того как минусовая температура будет.