сегодня опробовал прикольное местечко для саммита, и прочих монстров. как видюху смонтирую, скину.
Интересно бы посмотреть, Я себе тоже хотел саммит купить но всеже после двс к электро возвращаться както не охото… ну не лежит к электро, душа рёва просит ))
так то оно так. только в данном случае сравнивается сам пластик. который уже много чего пережил. а вообще на морозе любой пластик становится слишком хрупким.
Да по поводу самого пластика я то понимаю (качество и тд)… но всеже как можно сделать такой вывод и сравнения когда к примеру рычаги на траги длинее конечно они легче переломятся да и в целом чем меньше детали они прочнее , неверно ли ?
но всеже после двс к электро возвращаться както не охото… ну не лежит к электро, душа рёва просит ))
аналогично, но в зимний период всё же лучше электро, что то не очень хотца двс в минусовые температуры мучить.
Привет а на каком сайте заказывал такую точилу?
привет Алексей.просто тупо набери HIMOTO и всё само найдётся. её не заказывали а просто привезли . получилось около 20т.руб.а в рычаге заводской брак оказался \ воздушный пузырь \
что то не очень хотца двс в минусовые температуры мучить.
Тут конечно не спорю двс сложно зимой заводить особенно сравниваю сваю нанду с другми двс… у друга киошо так он сейчас в -5 с легкостью заводит а мне свою Нанду нужно минуты 2-3 очень интенсивно дергать пул стартер пока прогрею ))
Вот здесь можно разогнаться и попрыгать. Трамплин не влез в камеру - ибо спешил.
Тут конечно не спорю двс сложно зимой заводить особенно сравниваю сваю нанду с другми двс… у друга киошо так он сейчас в -5 с легкостью заводит а мне свою Нанду нужно минуты 2-3 очень интенсивно дергать пул стартер пока прогрею ))
А я лампочкой, включил, сунул в мотор ,45+55вт быстро своё дело делают!😃
А я лампочкой, включил, сунул в мотор ,45+55вт быстро своё дело делают!
моя школа
по поводу видюхи. шнурок меня опередил
А я лампочкой, включил
Видел, подтверждаю.
душа рёва просит
У меня тоже просит, но пока хватает чужого (надеюсь правильно написал).
А я лампочкой, включил, сунул в мотор ,45+55вт быстро своё дело делают!
Это как? чтото я непонял )
Это как? чтото я непонял )
обычная лампа из фары, на проводочках к аккуму на 12 в. Сам руки грел от Серёгиной.