чертаново
Парни я тут посмотрел статистику, ветка появилась ноябрь 2009, в сентябре 2011 было всего написано 11 страниц. Так если взять период с сентября2011 по сегодняшнию дату, 21 стр. исписали, нифига себе сказал Денис
Это точно!😁
При этом Саша (Шнурок) писал и катался сам с собой, а теперь наоборот, катается со всеми и ничего не пишет!😂😂😃
чертаново должно знать своих героев
По уничтожению регулей???😁😁😁
По уничтожению регулей???
идея пренадлежала хозяину регуля.
но вонял он знатно
Саша! А что есть “PIS MODELIST”?😃😃😃
но вонял он знатно
Ага! Причём неделю!!!
Новый освежитель от “TRAXSTAR” Чем больше “А” , тем дольше пахнет!!!
но димоновский регуль всётаки спалили. скорее всего повредили при разборке.
Игорь здорово, не куя всякое гамно брать, я не спорю что у мамбос тоже есть процент брака но по сравнению с трэками мизер, если покурить форум то можно это понять…
При этом Саша (Шнурок) писал и катался сам с собой, а теперь наоборот, катается со всеми и ничего не пишет!
Сашка, надо срочно нагонять😁
Игорь здорово, не куя всякое гамно брать, я не спорю что у мамбос тоже есть процент брака но по сравнению с трэками мизер, если покурить форум то можно это понять…
здоровеньки!!! про гомно я и не спорю, но хотца справедливости.
ну нету у меня денег на мамбу, нету.
да и гомнос не так жалко когда сгорает.
и моё гомнос пока что ездиет.
идея пренадлежала хозяину регуля.
Нахрена брать китайчатину и и делать из неё киёши.
з.ы. Мужики извините я сёня какойто не добрый.
моё гомнос пока что ездиет.
саммика, инферно,т-макс видел, что ездиет ( я не думаю что они гомнос ) видимо я чего-то не видел?!
с чего ты такой не добрый?
моё гомнос пока что ездиет.
именно саммит на китайской тяге. и для него довольно бодро
на самит подобрать передатку и поставить хорошие липо он будет ферика как стоячего облетать…
на самит подобрать передатку и поставить хорошие липо он будет ферика как стоячего облетать…
в болоте да.
ещё немного осталось видео конвертировать, скоро выложу
Шурик подумал что сказал?
в болоте да.
с этим не поспорю)))
вернее облетать раскидывая запчасти коробки по дороге. )))
я в трезвом уме и сонной памяти
с чего ты такой не добрый?
шестой день работать(((
клааааааааааааас
сонной памяти
сон разума порождает чудовищ, срочно заводи ведровера и просыпайся😅
саммит на китайской тяге
Игорь зимой только на саммите будешь катать?
на ютубе эти сволочи вырубили музыку. не думал что это произойдёт на этом старье. на мейле видео пока в обработке, как отдадут, выложу с мейла
По уничтожению регулей???
Серёга с гамном всяким ( китайчёвским ) не связывайся, не питнай своё доброе имя, повторюсь; я помню что ты вытворял с моей мамбой.
Серёга с гамном всяким ( китайчёвским ) не связывайся, не питнай своё доброе имя, повторюсь; я помню что ты вытворял с моей мамбой.
но но, вы не очень то там. кто мне будет тогда китайцев паяльником жарить? ))))
Игорь зимой только на саммите будешь катать?
а ктож меня знает то, может и нет. но ферну хочу катать только по треку. надо ещё макса в строй вводить