чертаново

vazikk
Denis82:

Парни я тут посмотрел статистику, ветка появилась ноябрь 2009, в сентябре 2011 было всего написано 11 страниц. Так если взять период с сентября2011 по сегодняшнию дату, 21 стр. исписали, нифига себе сказал Денис

Это точно!😁
При этом Саша (Шнурок) писал и катался сам с собой, а теперь наоборот, катается со всеми и ничего не пишет!😂😂😃

vazikk
abrbabr:

чертаново должно знать своих героев

По уничтожению регулей???😁😁😁

abrbabr
vazikk:

По уничтожению регулей???

идея пренадлежала хозяину регуля.
но вонял он знатно

vazikk

Саша! А что есть “PIS MODELIST”?😃😃😃

abrbabr:

но вонял он знатно

Ага! Причём неделю!!!

Новый освежитель от “TRAXSTAR” Чем больше “А” , тем дольше пахнет!!!

Denis82
abrbabr:

но димоновский регуль всётаки спалили. скорее всего повредили при разборке.

Игорь здорово, не куя всякое гамно брать, я не спорю что у мамбос тоже есть процент брака но по сравнению с трэками мизер, если покурить форум то можно это понять…

vazikk:

При этом Саша (Шнурок) писал и катался сам с собой, а теперь наоборот, катается со всеми и ничего не пишет!

Сашка, надо срочно нагонять😁

abrbabr
Denis82:

Игорь здорово, не куя всякое гамно брать, я не спорю что у мамбос тоже есть процент брака но по сравнению с трэками мизер, если покурить форум то можно это понять…

здоровеньки!!! про гомно я и не спорю, но хотца справедливости.
ну нету у меня денег на мамбу, нету.
да и гомнос не так жалко когда сгорает.
и моё гомнос пока что ездиет.

Denis82
abrbabr:

идея пренадлежала хозяину регуля.

Нахрена брать китайчатину и и делать из неё киёши.
з.ы. Мужики извините я сёня какойто не добрый.

abrbabr:

моё гомнос пока что ездиет.

саммика, инферно,т-макс видел, что ездиет ( я не думаю что они гомнос ) видимо я чего-то не видел?!

abrbabr
Denis82:

моё гомнос пока что ездиет.

именно саммит на китайской тяге. и для него довольно бодро

Шнурок

на самит подобрать передатку и поставить хорошие липо он будет ферика как стоячего облетать…

abrbabr
Шнурок:

на самит подобрать передатку и поставить хорошие липо он будет ферика как стоячего облетать…

в болоте да.

ещё немного осталось видео конвертировать, скоро выложу

Denis82
Шнурок:

Шурик подумал что сказал?

abrbabr:

в болоте да.

с этим не поспорю)))

abrbabr
Шнурок:

вернее облетать раскидывая запчасти коробки по дороге. )))

Denis82
Шнурок:

сонной памяти

сон разума порождает чудовищ, срочно заводи ведровера и просыпайся😅

abrbabr:

саммит на китайской тяге

Игорь зимой только на саммите будешь катать?

abrbabr

на ютубе эти сволочи вырубили музыку. не думал что это произойдёт на этом старье. на мейле видео пока в обработке, как отдадут, выложу с мейла

Denis82
vazikk:

По уничтожению регулей???

Серёга с гамном всяким ( китайчёвским ) не связывайся, не питнай своё доброе имя, повторюсь; я помню что ты вытворял с моей мамбой.

abrbabr
Denis82:

Серёга с гамном всяким ( китайчёвским ) не связывайся, не питнай своё доброе имя, повторюсь; я помню что ты вытворял с моей мамбой.

но но, вы не очень то там. кто мне будет тогда китайцев паяльником жарить? ))))

Denis82:

Игорь зимой только на саммите будешь катать?

а ктож меня знает то, может и нет. но ферну хочу катать только по треку. надо ещё макса в строй вводить