чертаново

Denis82
9087714:

если подскажешь

конечно подскажу😁

9087714:

алюминевый корпус как у тя закажу.

с таким хоть в какашках плавать😈😅

9087714:

Я его ограничу

мотор какой хочешь поставить?

9087714
Denis82:

мотор какой хочешь поставить?

Пока ни че не нашел, ну думаю Кастл тож найду постепенно. А так пока есть нк-2650кв(китаец), Вазилин который ща стоит и есть тракстар,как у игоря на саммите.

aleksa

Всем приветик. офны больше нет. приехали два шамана и за 7мин. раздербанили всю шассь😢. Дениске тоже кусочек достался. думаю прикупить mugen mbx6 или очередного losi но багги. кто что может сказать по этому вопросу?😎

Denis82
aleksa:

Дениске тоже кусочек достался.

Да, да центральный дифф, конверсия, шляпа, аморты, подтверждаю!!! Лёха спс!!!

Шнурок:

а мой херолёт парактически готов…

Саня, где пускать будешь?

abrbabr
Denis82:

не боишься за свои передатки, раздатки???

на практике китаёзы, ставишь 90% мощи, и две банки, саммиту за глаза, максимум три банки, а так как их там предусмотрено две штуки, то соединяешь их параллельно, и на час про них забываешь.

Denis82
abrbabr:

на практике китаёзы, ставишь 90% мощи, и две банки, саммиту за глаза, максимум три банки, а так как их там предусмотрено две штуки, то соединяешь их параллельно, и на час про них забываешь.

это всё понятно, насчёт выходных как?

abrbabr

Саняяя!!! ось слабовата, и катушка от скотча не в тему. 😂

Denis82:

насчёт выходных как?

в пролёте. если только на даче проверю саммита.
запчасти сегодня купил. щас буду менять

abrbabr
Роман1971:

Кто хочет кататься, но не любит грязь - Вам сюда!

любишь кататься, люби и грязь отмывать.

vazikk
abrbabr:

любишь кататься, люби и грязь отмывать.

Эх!, золотые слова!!!

Шнурок:

а я лузера себе беру…

В смысле?

abrbabr
vazikk:

Эх!, золотые слова!!!

я всё понял, мне туда. 😂
саммит готов, вооружён, и очень опасен. 😃😃😃

vazikk

😁😁😁!
А что сделал с регулятором?

Родион привет! Определился с выбором тяги?

abrbabr
vazikk:

А что сделал с регулятором?

регуль ещё тогда же залил по новой этой дрянью. только я его пока не ставил, я щас менял корпус заднего моста. пол машины разбирать пришлось.

Rodion

Да Сергей, определился, пока электротяга. К лету ближе буду думать. Надо у гуру ДВС попросить прокатиться. Ну и еще отсутствие заднего хода не радует.

Rodion

Блин, у кого нибудь был опыт отправки посылок ЕМСом? Курьер не приехал два раза подряд (два дня подряд), что это за контора такая…
Даже не позвонил ни кто и не предупридил что не приедут. Я в шоке вообще. Нахрена тогда у них услуга курьера, если не она не работает…
Теперь человек 100% будет думать что я его обмануть хочу.

abrbabr
Rodion:

Блин, у кого нибудь был опыт отправки посылок ЕМСом? Курьер не приехал два раза подряд (два дня подряд), что это за контора такая… Даже не позвонил ни кто и не предупридил что не приедут. Я в шоке вообще. Нахрена тогда у них услуга курьера, если не она не работает… Теперь человек 100% будет думать что я его обмануть хочу.

это ЕМС так работает, по уродски, звони им, и теперь тебе придётся самому кудато ехать за своей посылкой. а может он вообще сказал что ты отказался от посылки.
в общем звони им, и ругайся матом, не стесняйся, девушки на том конце провода уже привыкли к этому.

Rodion:

Ну и еще отсутствие заднего хода не радует.

на некоторых моделях он есть, даже есть три скорости назад, (не знаю на кой), но у ДВС это слабое место, к томуже к нему надо привыкнуть, его можно переключать только на холостом ходу.
отсутствие задней передачи учит аккуратности в вождении.

Rodion

Да нет, Игорь, это я вызывал курьера чтобы человеку отправить посылку… Уроды они короче. Если бы курьер приехал, я бы в субботу уже на реве катался. Ну или в воскресенье. Короче ЕМС=ГОВНО!!!

abrbabr
Rodion:

Да нет, Игорь, это я вызывал курьера чтобы человеку отправить посылку… Уроды они короче. Если бы курьер приехал, я бы в субботу уже на реве катался. Ну или в воскресенье. Короче ЕМС=ГОВНО!!!

прикол в том, что курьер у них никогда не созванивается, а приезжает когда ему удобней, а не тебе.

Ден, мнеб как нить поподробней посмотреть на твою алюминиевую рубашку для регуля.

и как можно скорей )))