чертаново
Парни, кто что бумает про эту вещ?
А мне кажется паяльник отдельно, и насадки отдельно, а вставить в шуруповерт. Тоже самое в итоге. Шуруповерт я думаю есть у всех, паяльник тоже, остаются купить насадки для дремеля, цена совсем другая получается.
чтоб мы делали без Серёги.
Наверно безуспешно пытались-бы достучаться до гуру из соседних веток😵😃
А мне кажется паяльник отдельно, и насадки отдельно, а вставить в шуруповерт
Сергей, не понял твою мысль.
Хочу на НГ себе попросить у деда мороза.
Привет всем, выкладываю видео, сорри, что так долго
Жалко,что поздно приехал не увидел как Денис “издевается” над своей трагой…
Привет всем, выкладываю видео, сорри, что так долго
Привет Лёха! Дествительно долговатенько, уже новый год на носу😒😁:Pно лучше поздно чем никогда, спасибо!
Жалко,что поздно приехал не увидел как Денис “издевается” над своей трагой…
я не издеваюсь, а руки себе выпремляю😁
Люди так когда следующая встреча (праздничная) будет?
Предлогаю в Новый год, после 00.00, с 31 на первое, каждый привяжет к кузову пару бенгальских огней и поотжигаем!
Как предложение?
Доброго времени суток.
Примете новоиспеченного ДВСника?
Всех примем, добро пожаловать!!!
А мне акки все таки пришли, наверно я себя хорошо вел… Теперь осталось аппу приобрести и зарядник четырех портовый как у Игоря.
Или лучше просто аккум купить в этот пульт? Кто что думает?
Или лучше просто аккум купить в этот пульт?
да конечно полимерку ставь, бабки всегда успеешь потратить))) тебе в ревовский передатчик(пульт) надо?
зарядник четырех портовый
дело хорошее, у меня есть такой)))на ночь перед покатушками ставлю все ааки разом на зарядку, удобно)))
Привет всем! Народ кидаем мне на почту 9087714@rambler.ru кому че надо по Киёшам и Траксасам. Числа 15го поеду все покупать. Цены будут хорошие. А пока всех с Новым Годом!!! Уезжаю отдыхать до 11 числа.
Спасибо за теплый
прием. Машинка Саваж Х4.6
Вопрос по топливу. Кто знает что за зверь Race2500
Содержит 25% нитрометана и 11% масла из смеси 50% синтетического и 50% касторового масла.
Хочу попробовать, а то Meccamo паленое какое-то.
Спасибо за теплый прием. Машинка Саваж Х4.6 Вопрос по топливу. Кто знает что за зверь Race2500 Содержит 25% нитрометана и 11% масла из смеси 50% синтетического и 50% касторового масла. Хочу попробовать, а то Meccamo паленое какое-то.
Всегда пожалуйста!😃
Судя по описанию, маловато масла!❗, это OFF ROAD 1:8, ему надо 16%!!!. Мотор быстро кончится, зато валить будет на ура!
Данную марку не юзал. Меккаму брал всегда, отличное топливо, валит супер! Вот правда недели две назад брал, воняло тухлятиной!!! ЗЛОСТНО!!!❗
Поехал в мелкую машину, вернул, дали другую канистру, из свежей партии, понюхали вместе с продавцами, уже появился лёгкий запах:), вернули деньги. Похоже что кто-то из поставщиков нарушил условия хранения.
Теперь буду ждать свежую партию!
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ. Сегодня уезжаю, буду числа 3-го. Предлагаю встречу 4-5 января. Место встречи определяйте сами.
Спасибо за инфу. Придется тоже ждать новой партии. С Новым годом!!!
привет мальчики и девочки. с наступающим вас новым годом. здоровья вам, щастья и удачи, поменьше поломок.
я наверное в этом году на связь уже не выйду.
Всех с наступающим новым годом друзья)))Как у вас тут жисть?)Как че?
Привет всем!!! С наступающим всех товарищи!!!😁Счастья, любви и успехов во всём!!!Много не пейте😁😁в этот новый год я работаю(((но зато после пятого как в деревню😈поеду, там и отпраздную😵😁.
ЛЮДИ ИМЕЙТЕ ВВИДУ, ЧТО ЦЕНЫ ВО МНОГИХ ТАКСИ 31.12.11-01.01.12 БУДУТ МИНИМУМ ДВОЙНЫЕ, ТИПО МИНИМАЛЬНАЯ ПОЕЗДКА(ПО ГОРОДУ) 1000Р. ПЕРВЫЕ 30 МИНУТ, ПОТОМ ОДНА МИНУТА 15Р. ЗА МИН.
З.Ы.❗ ДУМАЙТЕ ЗАРАНЕЕ КАК ДОБИРАТЬСЯ❗
С НАСТУПАЮЩИМ!!!😁😁😁
я наверное в этом году на связь уже не выйду.
Игоряныч, береги печень😈😁
буду числа 3-го
Родион, звони!
Машинка Саваж Х4.6
Я теперь тоже саважевод)))только на электротяге буду делать😁, дед мороз шасську подарил:P😁
воняло тухлятиной!!!
вместе с Серёгой нюхали, откровенный тухлевич😵😁
С НОВЫМ ГОДОМ!!!МОДЕЛИСТЫ И МОДЕЛИСТКИ! С НОВЫМ ГОДОМ!!!😁
буду числа 3-го. Предлагаю встречу 4-5 января. Место встречи определяйте сами.
Я 4-5 работаю!(
Всех с наступающем Новым годом!!!Чтобы у всех сбылись мечты в новом году!!!
эх парни, я работаю. Поднимите за меня пожалуйста бакал:)😃😉