чертаново
Сомневаюсь Денис.
Сомневаюсь Денис.
Родион барахолка молчит??? ты не думал на тему покупки аппы+приёмыш, а потом продажа аппы??? я бы так сделал))))) если на барахолке нема отдельно приёмыша))))
Да мне пока не горит, к лету ближе буду суетиться. Мне ведь и мотор с регулем еще надо. Я спросил на всякий случай, вдруг без дела лежит у кого. Аппа то есть ведь у меня, надо акк ней купить (что то я забыл про нее совсем).
Ни кто не собирается пока заказывать с НК?
Я в воскресенье буду, надо договориться во сколько
Не Серёг, я вроде ещё не замёрз!!! ну чего там насчёт воскресенья??? чего все молчат??? планы надо строить!!! если нет то нет, если да то да!!!
напоминаю про шашлы
1)Вован-Вовеццкий
2)Сергей-shruz
3)Родион
4)Denis82
5)Костя-kvarc
6)Лёха-aleksa
7)Сергей-stess
8)Сергей Юрченко
9)Димон-gorkan
про меня забыли, но вот в это воскресенье есть дела, каторые просто невозможно пододвинуть
Привет Банда!У меня канеш есть дела,НО! в воскресенье буду,ток со временем определитесь…Серега с прошедшим ДР!
про меня забыли, но вот в это воскресенье есть дела, каторые просто невозможно пододвинуть
Игорян, про тебя никто не забыл!!! Это ты про всех забыл:)😉
Я в воскресенье буду, надо договориться во сколько
Серёга, у тебя днюха 27!!! вот и приурочем так сказать:)😁
Привет Банда!У меня канеш есть дела,НО! в воскресенье буду,ток со временем определитесь…
Вован привет!!! Завтра перед работой заеду, проведу разведку местности, о времени договоримся ближе к пятнице, думается мне пораньше надо))))))
Игорян, про тебя никто не забыл!!! Это ты про всех забыл
я никого не забыл. но были некоторые обстоятельства.
Ага! Как шашлык-башлык, то сразу 10 человек минимум, и никто не отписывается, а как покатухи, то пишет человек 20, а приходят трое-четверо!😂😂😃
А я вот работаю:(😈
Всем привет! В воскресенье желаю встретиться по раньше, так как в понедельник рано за руль… Предлагаю в 12:00 уже согреваться😁 с шашлычком.😒
Если многие не смогут,может стоит перенести шашлычки и дождаться погодки по теплее???
Ну в 12-00 горячка, а вот в 14-00 как раз обед.
Всем привет… Четыре дня без интернета просидел \кабель рубанули\ … СЕРЁГА-STESS" с днём рождения дружище:)😃😜… Во вы здесь по написали аж глаза на лоб лезут. шашлык башлык я за.
Парни, сёня не смог, на работе затрахали… обязательно завтра…
Если многие не смогут,может стоит перенести шашлычки и дождаться погодки по теплее???
я за. асобенно за погодку.
Народ кто что скажет про такие колесики. www.graupner.de/de/products/…/product.aspx
Народ кто что скажет про такие колесики. www.graupner.de/de/products/9...9/product.aspx
Ну в смысле которые 15 евро + доставка 6.90? Из германии!!! Во как!😂😃
А не лохопедство ли это?😁 Или злостное б.у. Улыбнуло! В 6 раз дешевле же!
А колёсики то знатные!😁
Парни, сёня не смог, на работе затрахали… обязательно завтра…
И меня тоже…тоже не смог… как ни пытался…не встал…😂😂😃
Дениска! БЕЗ ОБИД!!!😊 Это шутка такой! Ну написал ты дюже смешно! Вот и вырвалось!
А о чём речь? В кафе чтоль заехать не получилось?😃
И я, и я, того же мнения!
Игорь! Когда с мотором то приедешь? У меня эти 3 дня рабочие!
А не лохопедство ли это?
Серег он вроде нескольким человекам отправлял удачно.
Сами решайте когда идти. А если потеплее - то это в мае я думаю, ну или в апреле. И ИМХО с моделями, трамплины там всякие.
потеплее - и с моделями, трамплины там всякие.
Я тоже за такие движения.Шашлык в кафе теряет всю прелесть и превращается в банальную закусь.ИМХО.
И не обязательно в апреле-мае.Но не в - 10-20:)
Парни, присмотрел себе вот такой двиган, кто что скажет?
Про мамбу только не говорите, все равно денег нет на нее.
А по поводу шашлыков, так ведь мы не ради них собираемся, а ради общения и хорошо время провести. А когда потеплеет, так уж и в лес пойдем, закупимся всем необходимым и пойдем.hobbyking.com/…/__17698__XK4082_1600KV_Brushless_I… (не реклама).
И я, и я, того же мнения!
Сами решайте когда идти. А если потеплее - то это в мае я думаю, ну или в апреле. И ИМХО с моделями, трамплины там всякие.
Я тоже за такие движения.Шашлык в кафе теряет всю прелесть и превращается в банальную закусь.ИМХО. И не обязательно в апреле-мае.Но не в - 10-20
Что тут скажешь, под давлением общественности)))
И меня тоже…тоже не смог… как ни пытался…не встал… Дениска! БЕЗ ОБИД!!!
Серёг, а тебя в какое место?😂😂😂:)Серёг только без обид😜😜😂😂
А по поводу шашлыков, так ведь мы не ради них собираемся, а ради общения и хорошо время провести.
Вот, вот и я говорю что в жипито-то зачем???😁
Парни, присмотрел себе вот такой двиган, кто что скажет?
Родион, ине кажется для багги оборотиков побольше надо, 2200 или 2650кв