чертаново
Это моя идея, не скрываю
Ладно тебе Серёг. Хорошая идея!
че делать завтра будем?
я пас.
Смс банер чтоли хватануть.
тьфу, тьфу, Серёг ты без сноса системы попробуй излечи эти современные хрени😵
ты без сноса системы попробуй излечи эти современные хрени
элементарно лечится
элементарно лечится
Это со сканером типа вэба и касперыча? (на флэшку?) А если это ноут?! и пауза на столько коротка, что не успеваешь зайти на флэшку и запустить сканер??? и под рукой нет внеш. корпуса пд 2.5 и второго компа ?! Что будешь делать?
Я сегодня пас .Ребенок заболел. А насчет банера - есть диск с виндой и касперским.Вставляешь диск и комп грузит винду с диска , касперским удаляешь вирус ,перезагружаешь комп без диска и вуаля банера нет.
Это со сканером типа вэба и касперыча? (на флэшку?)
Нет, на сайте dr.web по номеру телефона на который просят деньги, или по картинке на которой все это написано. Просто вводишь код предложенный dr.web😁
Вот тут. И мобильный интернет ни кто не отменял.
Нет, на сайте dr.web по номеру телефона на который просят деньги
я вот не нашол тогда в списках того номера ни у вэба ни у каспера, чего думаешь я просто распинаюсь??? я помучился тогда)))
Нет, на сайте dr.web по номеру телефона на который просят деньги, или по картинке на которой все это написано. Просто вводишь код предложенный dr.web
Родион пробовал я такой сканер. Не помогает. Этот банер сцуко новый какой-то что-ли, причем он залез, и размножился по всему компу и в системе, и в папке с музыкой, и в папке с доками.
а ты на Киёши
Вот именно! И не догонишь!😜😂😂😂
и под рукой нет внеш. корпуса пд 2.5 и второго компа ?! Что будешь делать?
А ко мне заехать прихватив HDD(ноут),не судьба была?😃😵
Чёт походу в нашей ветке воскресенье. Не густо.
Вот именно! И не догонишь!
Ню,Ню))))) Серёг, я на мамбе буду:)😜
А ко мне заехать прихватив HDD(ноут),не судьба была?
Ты болел😢но я справился!
года три, четыре назад они не такие геморные были, банэры фиговы.
Ню,Ню))))) Серёг, я на мамбе буду
Урррраааааа, я терь тож на Мамбе буду.
Урррраааааа, я терь тож на Мамбе буду.
Взял? ну всё теперь))) на что ставить будешь?
на что ставить будешь?
На www.hobbycenter.ru/product_info_32929.html, ну она чуть позже будет.😇
диск и комп грузит винду с диска , касперским удаляешь вирус ,перезагружаешь комп без диска и вуаля банера нет.
не понял, винда старая сносится?
На www.hobbycenter.ru/product_info_32929.html, ну она чуть позже будет.
в живую никогда не видил её, но по фоткам её усиливать надо будет и хорошо, не то мамба сделает своё дело.
Всем привет! Есть платформа циклоновская вторая под двс,хочу под БК замастырить,сейчас смотрю,какие могут крепления подойти на нее,вроде киешевские похожи,всю голову забил…😇
по фоткам её усиливать надо будет и хорошо
Ну вот и будет чем заняться!😎 А что там усиливать нужно из того что ты увидал?
Ню,Ню))))) Серёг, я на мамбе буду
А я нитрометане!😜😂
Ты болелно я справился!
Ну приехал бы!А вот года три-четыре назад мы ещё и не знакомы были😁
не понял, винда старая сносится?
Есть такая прога, е-р-д коммандер, она грузит винду только в оперативку, ничего не сносится,после лечишь систему.
Наверное про неё и писали.
Всем привет! Есть платформа циклоновская вторая под двс,хочу под БК замастырить,сейчас смотрю,какие могут крепления подойти на нее,вроде киешевские похожи,всю голову забил…
Привет! вот тебе на не родную конверсию ссыль www.avtohobby-rc.ru/…/elektrokonversii-18, (не реклам)посмотри на странице, там несколько вариантов. Родные киёши сцуко дорогие пять с половиной руб. у меня все моторамы расверлиные под большый диаметр болтиков. Точных размеров не скажу.
А что там усиливать нужно из того что ты увидал?
эт ты смотря на скольких банках и прыгать как будешь😒
Родные киёши сцуко дорогие пять с половиной руб
Скоро будут по 4500р. (у меня)😉😇
Привет! вот тебе на не родную конверсию ссыль
Спасибо Ден!
Скоро будут по 4500р. (у меня)
а сющай за польтора отдящь?😈😂😂😂
Спасибо Ден!
Кость, ты бы заехал к ним с шассей и приложыл бы по дыркам.
Есть такая прога, е-р-д коммандер, она грузит винду только в оперативку, ничего не сносится,после лечишь систему.
Наверное про неё и писали.
виртуал машин тобишь?!
Ну приехал бы!
аха и напару сопли пускать😁