чертаново
:)СЕРЁГА-VAZIKK, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С ЮБИЛЕЕМ ТАК СКАЗАТЬ!!! :)ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДЕНЬЖИЩ ПОБОЛЬШЕ:)
з.ы. Сегодня вечером завезу тебе маленький подарочек😁😁😁
СЕРЁГА-VAZIKK, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! С ЮБИЛЕЕМ ТАК СКАЗАТЬ!!! ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ДЕНЬЖИЩ ПОБОЛЬШЕ
Присоединяюсь!!
Лучше здоровья побольше и брони от невзгод потолще(денех)😃.
Чтоб твоя бодрость духа и удачливость стала притчей во языцах!!!
Я тоже присоединяюсь Серега с днем варенья!!! Здоровья и удачи тебе во всем!!!
СЕРЁГА-VAZIKK От души!!! Дай бог тебе здоровья,счастья,денег,что бы твои мечты всегда исполнялись!!! Возможностей тебе на все что бы хватало!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!😃😃😃
Серега, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ:)😃. Всего самого наилучшего, и присоединяюсь ко всему сказанному выше.
И еще, чтобы все регули уже с завода шли загермеченными в саркофагах 😛:P:P
Я могу попробовать на работе взять пленку для холодной ламинации.
Принтер цветной есть, но нет цветного картриджа. Не пользуюсь я им.
Всем привет! я тут сегодня к вам В Чертаново собираюсь в Северное в дом 7б, подскажите где вы там катаете, хочу с собой Bullet Flux взять, друзьям показать как ползает (желательно оффроуд конечно)
заранее СПС:)
От всей души желаю лично,
Чтоб, как домашнему коту,
Тебе всегда жилось отлично
И на работе, и в быту!
С днем рождения Серега!!!
Всем привет! я тут сегодня к вам В Чертаново собираюсь в Северное в дом 7б, подскажите где вы там катаете, хочу с собой Bullet Flux взять, друзьям показать как ползает (желательно оффроуд конечно) заранее СПС
Привет! вроде как на эти выхи сборов в Чертаново нету. Катаем переодически у кинотеатра Ахабад. Номера дома незнаю)))
у Ашхабада на парковке что ли, прямо перед ним?
там вроде не по башить или вы по сугробам лазаете?
у Ашхабада на парковке что ли, прямо перед ним? там вроде не по башить или вы по сугробам лазаете?
Да нет, с задней соторы кинотеатра, там здоровая площадка и шлабгаум, там и катаем)))
у Ашхабада на парковке что ли, прямо перед ним?
Привет Павел! Иногда и на крышу Ашхабада забираемcя,каждому по возможностям!😃 Только вот мы не собрались в эти выходные…
ясно, спасибо, наверное вечерком туда подтянусь. там площадка освещенная?
а завтра вы туда во-сколько планируете подъехать?
Привет Павел! Иногда и на крышу Ашхабада забираемcя,каждому по возможностям!😃 Только вот мы не собрались в эти выходные…
так у вас и воздушные силы присутствуют что ли?😃 летом можно было бы с квадриком или маленьким соосником приехать;)
так у вас и воздушные силы присутствуют что ли?
Да, да, у шнурка даже херолёт есть😂😂😂(я серьёзно)
Ден завтра как все в силе?
там площадка освещенная?
Мы там обычно засветло. Незнаю.
Ден завтра как все в силе?
Серёг, точно поедешь?
Точно во сколько7
Да, да, у шнурка даже херолёт есть😂😂😂(я серьёзно)
это не тот ли, что в новостях показывали?что сорвал какую то презентацию?😃
так у вас и воздушные силы присутствуют что ли? летом можно было бы с квадриком или маленьким соосником приехать
Приезжай Паш, будем только рады! И херолет и еще чего нибудь покажем!😁 В общем всегда интересно!!!:)И твое хобби с удовольствием посмотрим!😃
это не тот ли, что в новостях показывали?что сорвал какую то презентацию?
Да не он наверно, он не уползает от Ашхабада обычно😆😁😁
Точно во сколько7
в часов 11.00 заеду за тобой, ок?
Да не он наверно, он не уползает от Ашхабада обычно
А от кудо-во ты знаешь???😁😁😁
у меня загвоздка с паками, выяснилось, что только один из 5 заряженный, вот в фасте заряжаю их и выезжаю в Чертаново, то что сегодня искатаю там заряжу и завтра могу тоже к вам подтянуться. вы так же к Ашхабаду, во-сколько?новые знакомства- это всегда хорошо:)