чертаново

abrbabr
Digger-ink:

привет парни
как к нам на первомай не собираетесь?

шалом Илья. лично я приеду. захвачу с собой одного двух. только незнаю во сколько точно приеду. а поскольку инферна на ремонте, притащу обновку.

Fox314:

Кто сегодня готов погонять?

да с этими дачниками хрен чего получается. млин

Fox314

Игоряныч я тебе завтречком точда позвоню,часиков этак в 8 так что жди звонка))

abrbabr
Fox314:

Игоряныч я тебе завтречком точда позвоню,часиков этак в 8 так что жди звонка))

ок, только не утра.
жаль что Шнурок, Димон и Лёха отвалились.

Gorkan
abrbabr:

жаль что Шнурок, Димон и Лёха отвалились.

ээээ не совсем. В субботу будем с Лехой в Подольске ааадназначно, на 1 мая я постараюсь с женой договориться и быть всей семьей 😃

Univega

предлагаю 2 мая погонять в нашей округе. часов в 12. что скажете?

abrbabr

я скорее всего пас, неполучится, тем более в 12

Fox314

:PКласно вчера покатались,поломались почти все))

abrbabr

ну я не то чтобы поламался, в общем всё обошлось, и теперь я полностью на ходу

Gorkan

А кому надо спасибо сказать за техпомощь и моральную поддержку ? 😃

abrbabr

а также за инструмент и помещение.
как новые пружины в пыжике?

Fox314

Когда кататься пойдем или поедеми?Мне на след неделе должна запчастька приехать)Тогда я вам покажу как в тапки срать))

abrbabr

это мы и сами могем, ты главное не покажи мастер класс по краш тесту.

Шнурок

а еси мне успют карсон зделать… это как обьект-704 против мс-1 кому надо тот поймёт…

Роман1971

Китайцы прислали (ну почти прислали - по треккингу выдает что прибыло в место вручения, хотя последняя посылка проболталась в этом месте почти неделю!!!) апгрейт для 1/10 HSP багги. Теперь постараюсь разогнать его до первой космической скорости. К замене почти вся подвеска. Старая не обладала достаточной жесткостью. Гнулись шрузы и отваливались колеса. Теперь везде металл - должен выдержать…

Fox314
abrbabr:

это мы и сами могем, ты главное не покажи мастер класс по краш тесту.

Не я теперь буду аккуратнее)))

Если я до следующего воскресения восстановлюсь поедет кто на трассу в климовск

Gorkan
abrbabr:

как новые пружины в пыжике?

Офигенно. Раскатал немного, аморы разработались, и стало намного мягче и рулежней. Просто со старыми пружинами аморы работали процентов на 25-30 не больше, потому сначала было жестковато опосля замены, сейчас класс: комфорт. Да и заднее подруливание заработало как надо 😃

Роман1971:

Китайцы прислали (ну почти прислали - по треккингу выдает что прибыло в место вручения, хотя последняя посылка проболталась в этом месте почти неделю!!!) апгрейт для 1/10 HSP багги. Теперь постараюсь разогнать его до первой космической скорости. К замене почти вся подвеска. Старая не обладала достаточной жесткостью. Гнулись шрузы и отваливались колеса. Теперь везде металл - должен выдержать…

как показала практика на 1/10 HSP багги приезжают не только привода. Если тюнить движку, то приезжают следом за приводами спуры и пиньоны один за одним, только успевай менять. А если не тюнить движку, то она медленная. Сорри за ложку дегтя так сказать.

Роман1971
Gorkan:

как показала практика на 1/10 HSP багги приезжают не только привода. Если тюнить движку, то приезжают следом за приводами спуры и пиньоны один за одним, только успевай менять. А если не тюнить движку, то она медленная. Сорри за ложку дегтя так сказать.

Это уже давно заменено было. Родные сразу в утиль. Теперь стальные стоят. Такое ощущение, что крепление колес не выдержит. Правда заказал полностью из металла - посмотрим. Уж недолго надеюсь. Хотя почта России…

abrbabr
Шнурок:

а еси мне успют карсон зделать… это как обьект-704 против мс-1 кому надо тот поймёт…

сань, после баджы на треке, мне уже ничего не страшно.

abrbabr
Шнурок:

парни кто может поехать в ближайшее время в микромашину?
если кто сможет купите ПОЖАЛУЙСТО www.micromachine.ru/product_info.php?cPath=2_1505&…

наверное это к Стасу, ему всёравно туда лежит дорога туда

Fox314

Мы блин когда кататься пойдем?