чертаново
у них коричневая!
какой такой коричневый типо заржавэли?😛 давай ФОТКИ!!! ФОТКИ давай!!!
какой такой коричневый типо заржавэли?
Такой вот японский коричневый!😜
типо заржавэли?
Это типо итальянские!😛😂
давай ФОТКИ!!! ФОТКИ давай!!!
А фотки в инете, ST-R, ST-RR!😛😁
А фотки в инете, ST-R, ST-RR!
Так в инете японские.Хотелось бы у наших родных Чертановцев увидеть родные японские инферны!😁 Не жалейте,дайте посмотреть то с коричневыми…😎😃
Фотки в студию у кого не синие дюральки!?
Лень матушка вперёд родилась???😁 полистать не много назад не судьба???😁 В студию давай своего тюниного циклопа, тебя общественность ещё вчера просила…😃😃😃
Не жалейте,дайте посмотреть то с коричневыми…
Мою траггу не разу не видел?😃
какой такой коричневый типо заржавэли? давай ФОТКИ!!! ФОТКИ давай!!!
Заржавел твой Мюген, от страха к морозу:P
Это дело сугубо личное,хотите болеть,болейте…
Я с радостью болею, когда столько вокруг единомышлеников😁😁😁
Дим, а условие хранение играет роль?
И откуда такая инфа про болезнь?
Конечно, НО!!! когда 2 одинаковые системы подряд(мой случай) дают одну и ту же просадку 3-й банки сперва на одном, а потом(когда купил) и на втором паке это наводит на мысль.
Лень матушка вперёд родилась??? полистать не много назад не судьба??? В студию давай своего тюниного циклопа, тебя общественность ещё вчера просила…
Извини циклопов не тюню!😁
Траггу твою только под шкуркой видел…
Конечно, НО!!! когда 2 одинаковые системы подряд(мой случай) дают одну и ту же просадку 3-й банки сперва на одном, а потом(когда купил) и на втором паке это наводит на мысль.
Ты брал второй комплект Орионовских акков?
Траггу твою только под шкуркой видел…
При случае прям спецом, спешл фор ю, сниму шкурку)))))))))))
Я с радостью болею, когда столько вокруг единомышлеников
Это хорошо,уважаю!!!
Пишите в личку кому что надо с нк. Посмотрю кому что надо и сделаю что бы всем было хорошо))))
Чертановцы, Серёге-stess за инициативу, спасибо не надо говорить???
Так в инете японские.Хотелось бы у наших родных Чертановцев увидеть родные японские инферны! Не жалейте,дайте посмотреть то с коричневыми…
У меня в проекте, приезжай в гости, покажу!😁
А ежель посмотришь тему, то в начале найдёшь Денискину!❗😈 Так что курим форум!
полистать не много назад не судьба???
Наверно не судьба!❗
Я с радостью болею, когда столько вокруг единомышлеников
И я, и я, того же мнения!!!😃😃😃
Скорее совпадение. Как регуль убьёт именно 3-ю банку? Он их распознаёт что ли?
Это как в 1к1, многие говорят что лампы стоп-сигналов одновременно не перегорают, так факт, перегорают, и часто.
спасибо не надо говорить???
Я ему при личной встрече лучше скажу, все же слова как то приятней чем написаное в мониторе ИМХО.
Я ему при личной встрече лучше скажу, все же слова как то приятней чем написаное в мониторе ИМХО.
я вот и сдеся и при личной встрече, два раза приятней наверно?! нажать клик спасибо)))))
ну вот Вам и 15 иферна
Мюген-иуда, под маской Инферны😂😂😂
Так господа, мы в выходные встречаемся? Понимаю что холодно, но желание покатать больше чем страх к морозу. Ну очень хочется блин, очень. Надо одеться теплее будет только 😃
Так господа, мы в выходные встречаемся? Понимаю что холодно, но желание покатать больше чем страх к морозу. Ну очень хочется блин, очень. Надо одеться теплее будет только
Я за! Но ближе к делу скажу на 100 процентов.
У меня в проекте, приезжай в гости, покажу
Обязательно Серень приеду! Мы ж договорились…😃
У меня в проекте, приезжай в гости, покажу!
Подтверждаю!!! Видел!!!аппарат зверь!!!)))
Мюген-иуда, под маской Инферны
Это что тут, саботаж в рядах наших что ли?
Лень матушка вперёд родилась??? полистать не много назад не судьба??? В студию давай своего тюниного циклопа, тебя общественность ещё вчера просила…
Эх…Молодость… молодость…😎😁
😲 прелесно:) а радиобокс то уже запылился😝