чертаново
Чёт я не увидел эту позицию
так ссылка прям на наконечники. диаметр шара 6.8
На этом сайте не дорогая аппа хоббикинговская. Надо брать блин…
На этом сайте не дорогая аппа
Аппа моя пока не кончится совсем другую брать резона нет.
А вот вопрос про её питание назрел,т.к. 8 пальчиковых аков по 1,2V пользовать-заряжать не очень удобно.
Суммарная мощность у них при последовательном соединении 9,6V,я правильно понял?Если воткнуть какой нибудь другой аккумулятор поёмче и чтоб заряжался от imax,напряжение тютелька в тютельку должно быть,или погрешности ± могут быть?и какие?
Пульт вот такой
Li-po аккумулятор туда впихни 3-х баночный. Я так и сделал.
А закончится может быстрей приемник, или антена приемника. Как у меня. 😦
А про пальчиковые акки: так их можно заряжать от того же аймакса, там ведь плашка с акками вытаскивается.
Zurich, вопрос к тебе правда не по теме: кто в твоей баночке живет или ты в ней просто растючку держишь?
Li-po аккумулятор туда впихни 3-х баночный
А какое у него напряжение?
пальчиковые акки: так их можно заряжать от того же аймакса,
В электронном раю каждый палец по 1700маh по 500р продают.8шт это 4000ряб получается.Не гуманно!!!
кто в твоей баночке живет или ты в ней просто растючку держишь?
Их две есть у меня.
Двухсотка новая ,с мхами экспериментирую.Креветки Аманки,Вишни,гупёхи Венесуэльцы для говнеца и так ,мелочь типа пигмеев и микрорасбор.
Шестисотка старая банка.Там Панги высокоплавничный 55см уже царствует.Ну и только африке и птерам удаётся там выжить:).
В электронном раю каждый палец по 1700маh по 500р продают.8шт это 4000ряб получается.Не гуманно!!!
Не правда, брал там же 8шт. ценник в районе 1000р. может чуть больше. Емкость больше 2000mah точно не помню.
Аппа моя пока не кончится совсем другую брать резона нет. А вот вопрос про её питание назрел,т.к. 8 пальчиковых аков по 1,2V пользовать-заряжать не очень удобно. Суммарная мощность у них при последовательном соединении 9,6V,я правильно понял?Если воткнуть какой нибудь другой аккумулятор поёмче и чтоб заряжался от imax,напряжение тютелька в тютельку должно быть,или погрешности ± могут быть?и какие? Пульт вот такой Нажмите на изображение для увеличения Название: Изображение 046.jpg Просмотров: 0 Размер: 54.7 Кб ID: 607343Нажмите на изображение для увеличения Название: Изображение 105.jpg Просмотров: 0 Размер: 69.1 Кб ID: 607344Нажмите на изображение для увеличения Название: Изображение 106.jpg Просмотров: 0 Размер: 52.5 Кб ID: 607345
Григорий покупаешь такой акк и твои проблеммы решены.hobbyking.com/…/__6471__ZIPPY_Flightmax_1000mAh_3S…
Прошу прощения ссылка была неверная поменял.
брал там же 8шт. ценник в районе 1000р
Штука за все 8?Вчера только был.Наведи на точку!!
Часто рыбачишь?На зимку ездил?
покупаешь такой акк и твои проблеммы решены
Так он же 7,4V выдаёт,а умну 9,6…
Серег, 2s мало, надо 11.1 вольт. А пальцы у метро Чертановская по 140 или по 180 р. есть.
Ссылку еще раз кликаем и вуаля, лохонулся. hobbyking.com/…/__6471__ZIPPY_Flightmax_1000mAh_3S…
Так он же 7,4V выдаёт,а умну 9,6…
Григорий, вроде 1.5х8=12, 11.1 тебе за глаза, забудешь про то, что заряжать даже нужно.
А ничё шо она на 1,5V больше?
1.5х8=12
В том то и дело что стоят пальцы по 1,2V,а на самом пульте потребляемого напряжения не нарисовано:(
А ничё шо она на 1,5V больше?
Ну 8 пальчиков же ничего, работают.
9.6 может это минимум? У меня все работало.
полазил по поиску,так эта аппа идёт везде с 4мя АА…Потребляемое напряжение при этом нигде не указано…
Вкурил.4 АА это на приёмник.А на передатчик строго 9,6V.Бывают такие паки или всё с пальцами возицца придёцца?
Эта аппа на 12В расчитана. При 9В перестает работать.
полазил по поиску,так эта аппа идёт везде с 4мя АА…Потребляемое напряжение при этом нигде не указано… Вкурил.4 АА это на приёмник.А на передатчик строго 9,6V.Бывают такие паки или всё с пальцами возицца придёцца?
Гргорий чё-то ты кудато не туда мыслишь. У тя в аппе сколько батареек? 8 пальчиков-12вольт, тогда ли-по 3с-11.1в. 4 пальчика 6 вольт тогда-2с-7.4в. Другого быть не может.
Двухсотка новая ,с мхами экспериментирую
Вот тут ты Гриш попал! Интересуюсь…😁
Эта аппа на 12В расчитана. При 9В перестает работать.
Такая же аппа и такая же фигня… Прикупил нормальные акки пальцы и забыл про гемор.Лучше конечно липольку,там отдача круче не смотря на вольтаж…Мне был просто смысл пальцы взять,а не липо…😃
Часто рыбачишь?На зимку ездил?
Раньше чаще, чем сейчас, на зимней удалось только один раз(я больше по спинингу) , зато в эти выхи должно получиться. Кстати на эти выходные еду в Питер если кому че надо пишите.
Их две есть у меня.
У меня три правда обьем по меньше: 1-200л. цихлидник, 2-50л. травничек с минимальным оборудованием, 3-30л. разагнанный травник (1в/1л.,СО2, УДО).
Как нибудь по трещим еще на эту тему…
На данный момент есть фото только 30-ка
Ой, и я тоже по спинингу…
Как нибудь по трещим еще на эту тему…
Шурик,ты тожже попал!😁
Ой, и я тоже по спинингу…
Да тут интересов много совпадает!!!😉😁 Я и не только по спинингу:) При встрече поболтаем на эту тему! Наш топик только не для этого;)😃
8 пальчиков-12вольт
8 пальчиков по1,2в=9,6в.Нашёл описание сего изделия:треба питание 9,V.Так вот ± допустим али нет?Если только стопудовый ответ.Не хочется из-за предположений аппу спалить.