Всем спасибо ребята за поздравления!!! Кончился лимит большой палец кликать!😁 Лешк ,летом как нить надо встретиться в Домодедово,ты мой сосед,модельки за одно возьмем!😉😁😃😃
Это сказочный персонаж! Говорят он нормальный чел!
Пытаюсь таковым быть
Отзовись дружище
Костян, я сдеся)))
Говорят у него даже винтовка есть с разрывными пулями.Я в сказки не верю!
А зря!
мы все добрые…
я не добрый)))
Пытаюсь таковым быть
Костян, я сдеся)))
Я -ж говорил он классный парень!!!😉😁
Я в сказки не верю!
Кузов готов пожертвовать, на опыты???
я не добрый)))
опять начинается,только похвалить хотел…😁
Кузов готов пожертвовать, на опыты???
Ни вкоем случае,какие на хрен сказки😈😁
Мужики, обещаю одно, что не буду таранить Инферны…и Циклонов и Мюгенов…Нормально???
Саммиты, простите меня
Мужики, обещаю одно, что не буду таранить Инферны…и Циклонов и Мюгенов…Нормально???
Дениска…Ты не исправим!😁 Прибавь траксасы и тогда будет тебе прощение!😈😁😁😁
Дениска…Ты не исправим!
Извини Костян
Прибавь траксасы и тогда будет тебе прощение!
Извини, не прибавлю! Костян, а кого мне долбить тогда???
Извини Костян
Ну Денис:)😃😃😁
не буду таранить Инферны.
Не Инферны, а Киошки.
Извини, не прибавлю! Костян, а кого мне долбить тогда???
У тебя же не одна модель!? Можешь мне дать погонять свою вторую,тогда силенки равны будут!😁 Если что я аккуратно буду долбить твою первую…😁 Выход из положения кажется нашел…😁
quote=Rodion;3167173]Не Инферны, а Киошки.[/quote] 😂😂😂 Да,тут предложение правильно поставленное много значит .
а кого мне долбить тогда???
День давай тогда, приезжай через воскресенье, если в это не сможешь. Я саммита возьму отожгем. А пока тогда подумаю как чуток усилить.😈😈😈
День давай тогда, приезжай через воскресенье, если в это не сможешь. Я саммита возьму отожгем. А пока тогда подумаю как чуток усилит
Да-да Саммитов много!!!😈😁😁😁 Готовимся к драг-рейсингу! Надеюсь Родион с нами!😁
Я знаю как победить Дена: надо кому нибудь приобрести Слеша 4х4, утяжелить его кило до 6, поставить на него МММ и бампера в металл. А остальное в РПМ заделать. Слеша и так хрен сломаешь, а в РПМе тем более. Ну и на полном ходу можно лупить любую тачку, думаю даже Баджу потянет. А на самом деле парни, пора нам подумать о трассе своей, ну или хотя бы какое нибудь подобие трамплинов, чтобы можно было их на любом пустыре расставить.
Ну и мое предложение поехать в эти выхи (если я акки заряжу) поехать в Ясенево на горнолыжный склон (точнее рядом с ним), там трамплин есть чумовой…
Готовимся к драг-рейсингу
К какому нах драг рэйсингу, я убегать не собераюсь. Скорее я буду готовится к батл-рэйсингу или проще говоря гонкам на выживание.
там трамплин есть чумовой…
Да на этом трамплине наверно самому прыгнуть страшно!😁 А так трассу с примочками обязательно сворганить надо! 😃
драг рэйсингу
Скорее краш,убегать не нужно…Видно Серег ты решительно настроен!😃
На счет мини трассы потдерживаю, надо собиратся и обмозговывать
Да на этом трамплине наверно самому прыгнуть страшно
Ну я прыгал на велике там…
Спасибо Серень! Знал бы прикуп…
Не за что!..жил бы в Сочи! 😁
Другой зарядник бы купил…
Придётся!..😁
день рождения
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!😃😃😃
пора нам подумать о трассе своей
Этим уже Артём озадачился, подробности у него!!!❗❗❗
Ну и мое предложение поехать в эти выхи (если я акки заряжу) поехать в Ясенево на горнолыжный склон (точнее рядом с ним), там трамплин есть чумовой…