чертаново
Не хочу чтобы меня не правильно поняли.
А я уж грешным😆 делом подумал, что у тебя😁 месячные начались😒Родион, только без обид;)😂😂😂😂😂😂😂
месячные начались
Если это регуль не заработает, то точно начнется что нибудь.
- Rodion
- Sashkaspb
- denis82
- Сергей Юрченко
- Vazikk
- Nik98
- Shrooz
- Stess
Ребят вопрос с hobbyking решен, подскажите кто заказывал на башне что нибудь не так давно, как там дела с доставкой обстоят.
Что ни кто, ни когда, ни чего не заказывал???
Что ни кто, ни когда, ни чего не заказывал???
Там все Ок.
😁😁😁😁😁😁😁😁😁
- Rodion 2. Sashkaspb 3. denis82 4. Сергей Юрченко 5. Vazikk 6. Nik98 7. Shrooz Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором
Меня в список
Сергей, а мне подойдет на ворзу на мамбе вот такая серва
Если у МАМБЫ V5, то пойдёть!❗ А если предыдущие, то нет, внешний бек и будет тебе счастье.😁
Конечно для багги крутовато(отклик хотя-бы 0,11 был бы колёсики и так маленькие),
Так для багги самое то, ну примерно при 5 вольтах и будет 0,16 , не соревнования же! А 0.11 это перебор, колёсики то маленькие, она и так вертлявая даже на 0.16!❗
DS1015
Без вариантов, но! внешний бек! Не зависимо от версии мамбы, иначе поджаришь регуль!❗
А Hitec что не РулИт???
Для умно-жадных.😁
У меня нет ни одной брэндовой сервы, один Кятай))) пашут все нормально. Каждый сам решает, что ему брать.
Это точно!❗
Мне лично нравиться Associated
И МНЕ!!! А вот цена НЕ НРАВИТСЯ!!!😁 НИКАК!!!
В это воскресенье, будем катать?
А то!❗ Он ещё спрашивает!😃😁
в этот раз, точно буду.
Расписочку можно?😜😂
Чет тут по ходу один про сервы, другой про шасси. Либо я запутался уже.
Распутываю: Производитель: Associated, сервы!!!
Ням Ням
😂Лёха! С сервой то разобрался? Чего она замолчала?❓
Один полезный ответ из двух уже…
Ну батенька, вы математик! 1-н это уже много!
Если это регуль не заработает, то точно начнется что нибудь.
Да ничего не начнётся, всё равно рано или поздно ко мне на приём приедет, ну поковыряешся, надоест, привози, только не останки(это в морг), а комплектный.❗
Лёха! С сервой то разобрался? Чего она замолчала?
Если чесно то я даже и не притрагевался к машинкам:ночами буду сидеть на работе и делать:)😃😃😃😃😃
всё равно рано или поздно ко мне на приём приедет
Да Серень,на прием мне тоже к тебе нужно!😒😁 До сухой дорожной поверхности буду точно,если очередь не большая на запись будет:)
- Rodion
- Sashkaspb
- denis82
- Сергей Юрченко
- Vazikk
- Nik98
- Shrooz
- Stess
- Zolotoy
- Rodion 2. Sashkaspb 3. denis82 4. Сергей Юрченко 5. Vazikk 6. Nik98 7. Shrooz Ответить с цитированием Ответить с цитированием Поблагодарить автора Спасибо! Кинуть помидором
Меня в список
Лёх, а чёй то ты помидорку кинул, а?😃😈 я чё телепат? будешь ты или нет?! (ведь просили отписоваться кто будет, кто нет;)) сначала помидорка😈, а потом пишешь и меня в список:)😇
Ай яяй Лёх:o:)
ведь просили отписоваться кто будет
А зачем отписОваться:)?
Подарки будут по числу собравшихся или другие плюшки?
Я с мелким,например,каждое воскресенье готовы,но есть силы покруче наших желаний…
Кстати,где ты смайлики берёшь?Кроме помидорки ничё не вижу.
рано или поздно ко мне на приём приедет
А тут вот в чем дело то: на пульте, значится, тримирую газ (в настройках), настраивию на 3\4 вперед - сохраняю, после настроек выставляю тример газа на центр, эффект дерганий уменьшается. Тормоз на пульте не сохраняется. В общем видимо аппа Трахус то ли не совсем совместима, то ли тупит. Настройки не сохраняются, биндится на 25 раз, и т.д.
В родной аппе настроек нет кроме тримеров, так что поиграться с ними не получится. Сегодня - завтра помучаю конечно с родной аппой, но сдается мне будет все равно не айс!
К стати, Серег, без сервы тоже пробовал - та же хрень.
А тут вот в чем дело то: на пульте, значится, тримирую газ (в настройках), настраивию на 3\4 вперед - сохраняю, после настроек выставляю тример газа на центр, эффект дерганий уменьшается. Тормоз на пульте не сохраняется. В общем видимо аппа Трахус то ли не совсем совместима, то ли тупит. Настройки не сохраняются, биндится на 25 раз, и т.д. В родной аппе настроек нет кроме тримеров, так что поиграться с ними не получится. Сегодня - завтра помучаю конечно с родной аппой, но сдается мне будет все равно не айс! К стати, Серег, без сервы тоже пробовал - та же хрень.
Родион хорош мозг себе взрывать, к Серому вечерком и вуаля!!!
хорош мозг себе взрывать, к Серому вечерком и вуаля!
Дыт ведь и самому интнресно Серег, этож моделизм, хоть и с взрыванием мозгов.
Еслиб дело было точно в электронике, так сразу отдал бы.
Хотя может и правда дело не в бабине…
А зачем отписОваться?
А затем, что попросили, предыдущая страница не читаема для тебя?
А зачем отписОваться?
А зачем такие вопросы задавать? потому наверно, что не все могут, практически каждое воскресенье:)
А затем, что попросили
Не в моих правилах обещать то,в чём не уверен.
А покатухи у ангары уже как-бы клуб интересов,вход свободный.Кто смог - тот приехал.
Вот только места там чёт маловато,и бордюры с припаркованными машинами вокруг.
Предлагаю другое место поискать.Например,была идея у м.Янгеля собираться.Там большая асфальтоплощадка для периодической медовой ярмарки.
Или у ст.Покровская.Там разворот конечный для автобусов.Места валом.Снег всегда убран.Летом в старом яблоневом саду,который остался от деревни,шашлычки на мангалах жарим.Можно по травке с малыми трамплинами погонять.Бензокосу имею,если вдруг пригодится.Мы с мелким там на великах катаем.
Спасибо за помидорки;). Пойду салат резать😁
Предлагаю другое место поискать.
Поддержу, только не очень далеко.
Спасибо за помидорки
Ничего Ден, в воскресенье отиграешся… Только не на мне! У меня и так все не слава богу.
в воскресенье отиграешся…
Не буду Родион этого делать, а то опять кому-то плохо станет и панику разведут на страницу😆😂😂 😅
Родион, мне как-то лесом на эти помидорки;)😁
Не буду Родион этого делать
Ну и правильно.
опять кому-то плохо станет
Это ты про меня что ли?
Это ты про меня что ли?
Нет Родион😁у кого-то пан-ос помидоравый начался, наверно от страха и отсутствия мозгов, не может даже одно собщение написать😂😂😂😂😂😂