чертаново
в воскресенье отиграешся…
Не буду Родион этого делать, а то опять кому-то плохо станет и панику разведут на страницу😆😂😂 😅
Родион, мне как-то лесом на эти помидорки;)😁
Не буду Родион этого делать
Ну и правильно.
опять кому-то плохо станет
Это ты про меня что ли?
Это ты про меня что ли?
Нет Родион😁у кого-то пан-ос помидоравый начался, наверно от страха и отсутствия мозгов, не может даже одно собщение написать😂😂😂😂😂😂
А зачем отписОваться?
Я за перепись! Только кто точно будет,кроме форс мажорных случаев конечно… Это старая добрая традиция и нужно ее поддерживать я считаю! Ни кто конечно заставлять не собирается…
Не в моих правилах обещать то,в чём не уверен.
+1
Спасибо за помидорки. Пойду салат резать
Ден поделишься?😁
В этот раз тоже скорее всего не смогу присутствовать,то к нам в гости,теперь жена тащит к другим в гости…😌 Если шанс появиться откосить от этого,сразу к вам!!!😃 Традиции по времени теперь знаю,место тоже😒😃
Квоскресенью?😂
всем привет! я может тоже к вам подтянусь, я Пулю реанимировал и нашел почему она у меня на полный газ не выдавала:) местечка у вас там конечно маловато:)
всем привет! я может тоже к вам подтянусь, я Пулю реанимировал и нашел почему она у меня на полный газ не выдавала местечка у вас там конечно маловато
Привет! буду рад знакомству😁
всем приветик…
этож моделизм, хоть и с взрыванием мозгов.
а в моей молодости мозги не взрывались а вот руки от лобзика уставали. всё в ручную. а сейчас пошел ,купил а лучше заказал и мозги в дребезг. кидайте помидоры, у нас в Бирюлёво кончились. салат резать надо… в выхи пока под ??? надо синенькую делать и покатать хочется. фотки синенькой \ по просьбе трудящихся \ завтра будут.
Помидор помидором, а электроника - электроникой… Ну ведь интересно же, как работает, как устроено. Ну и на будущее с умными людьми пообщаться…
я в своих никогда помидор не кидал и кидать не буду, Родион, думаю дядя Серёжа нам всем, может что то интересное рассказать;)😁
Ну ведь интересно же, как работает, как устроено.
Родион тащи , мы его лобзиком и посмотрим что к чему \шутка не злись\ .электроника вещь не предсказуема.
в выхи пока под ???
Лёхыч, захвачу тебя если чего;)
дядя Серёжа нам всем может что то интересное рассказать
Дык кто ж сомневается то в этом? Я только за образовательную программу!!! Сергей очень интересно объясняет, и поучительно при чем.
я в своих никогда помидор не кидал и кидать не буду
Поддержу Ден!!!
электроника вещь не предсказуема.
Дак вот и хочется понять ее, не просто, а по уму. Есть ведь у меня способности, только учитель нужен хороший, чтобы разжевал все и …
только учитель нужен хороший
Это точно. ВЕК ЖИВИ , ВЕК УЧИСЬ. но я все таки предлагаю посмотреть как это устроено \шутю\
Парни, в эти выходные не составлю вам компанию (едем с женой и сыном к её подруге в гости), да и делать то мне пока нечего, на своей багги))
Если чесно то я даже и не притрагевался к машинкам:ночами буду сидеть на работе и делать
Ну как доберёшся, напиши, интересно ведь, чего это так она.
До сухой дорожной поверхности буду точно,если очередь не большая на запись будет
Уточни год пожалуйста!😁
А тут вот в чем дело то: на пульте, значится, тримирую газ (в настройках), настраивию на 3\4 вперед - сохраняю, после настроек выставляю тример газа на центр, эффект дерганий уменьшается. Тормоз на пульте не сохраняется. В общем видимо аппа Трахус то ли не совсем совместима, то ли тупит. Настройки не сохраняются, биндится на 25 раз, и т.д. В родной аппе настроек нет кроме тримеров, так что поиграться с ними не получится. Сегодня - завтра помучаю конечно с родной аппой, но сдается мне будет все равно не айс! К стати, Серег, без сервы тоже пробовал - та же хрень.
Ну так привози, на моей попробуем.❗Или в воскресенье.
Дыт ведь и самому интнресно Серег, этож моделизм,
Это уже электронщина.❗
А покатухи у ангары уже как-бы клуб интересов,вход свободный.Кто смог - тот приехал.
Это точно! Только в теме, уж так повелось, списываются все желающие перед этим событием, а уж потом кто смог.
😁😁😁
… Это старая добрая традиция и нужно ее поддерживать я считаю! Ни кто конечно заставлять не собирается…
И я о ТОМ ЖЕ!!!❗ И не в облом!
местечка у вас там конечно маловато
Да нормально, с десяток авто уживались, а тем кому мало, через бордюр и между деревьёв!😁
Помидор помидором, а электроника - электроникой… Ну ведь интересно же, как работает, как устроено.
Что именно?😃
я в своих никогда помидор не кидал и кидать не буду
А я вообще никому, для ЧЕГО?!? Это голосование что ли?😃
Дак вот и хочется понять ее, не просто, а по уму. Есть ведь у меня способности, только учитель нужен хороший, чтобы разжевал все и …
А выдержишь? 😁По светодиодам у тебя мозг взорвался, но это азы!❗
да и делать то мне пока нечего, на своей багги))
А общение? :)Ну и у меня тоже багги!❗ Филоним значит помаленьку!😁
А выдержишь? По светодиодам у тебя мозг взорвался
Не Серег, не взорвался! Просто мне понять нужно было как работает и почему. Иначе не запомнил бы. Это как в авто 1\1, если не поймеш как работает - нихрена не выйдет ремонт.
Что именно?
Все 😃
привет народ!!! кто нить завтра собирается к ашхабаду? у меня завтра будет только пол дня.
кто нить завтра собирается к ашхабаду?
Да все почти Игорь, подваливай давай.
❓Денис Ты на чем катать будешь?❓
привет народ!!! кто нить завтра собирается к ашхабаду? у меня завтра будет только пол дня.
Здорово Игорёк! Тыщу лет тебя не видели, подъезжай давай😁
Денис Ты на чем катать будешь?
На трагге😒, но и ❗Саваж возьму❗😈а ты Серёг на чём?