чертаново
привет народ!!! кто нить завтра собирается к ашхабаду? у меня завтра будет только пол дня.
Здорово Игорёк! Тыщу лет тебя не видели, подъезжай давай😁
Денис Ты на чем катать будешь?
На трагге😒, но и ❗Саваж возьму❗😈а ты Серёг на чём?
Да все почти Игорь, подваливай давай.
а во сколько? яб часикам к 11 приехал
на воскресенье
- Rodion
- Sashkaspb
- denis82
- Сергей Юрченко
- Vazikk
- Nik98
- Shrooz
- Stess
- Zolotoy
- AbrBabr
и все кто сможет)))😁
На трагге, но и Саваж возьмуа ты Серёг на чём?
Дак вот не знаю, либо в summitе бампер усилить и пиньон 19 поставить или в ST-шке амморты перезалить и может пружинки помощнее поставить, чтоб зад не так просидал с наличием снега в нутри шасси.
Народ прикиньте я сегодня с утра вместе с сынишкой смотрел кино “Приключения Дениса Кораблева” !!!😁😆😆
либо в summitе бампер усилить и пиньон 19 поставить или в ST-шке амморты перезалить и может пружинки помощнее поставить, чтоб зад не так просидал с наличием снега в нутри шасси.
😈Усиливай! я себе на траггу два аморта добавил на задок. Не думал амортов себе добавить?
я сегодня с утра вместе с сынишкой смотрел кино “Приключения Дениса Кораблева” !!!
в конце фильма его тоже помидорками закидали???😂😂😂😂😂😂😇
Вроде заработала тачка у меня с родной аппай, по крайней мере без нагрузки не дергается двиган. И вот еще: нет ли у кого нибудь трубочки для антены, длинной?
нет ли у кого нибудь трубочки для антены, длинной?
Нету Родион(((
вместо 1.6 будет 2.0 турбо. проект начался 1 марта , должен закончится 26. сам в это особо не верю, но всё возможно
Поподробней пожалуйста…
Завтра сбор к 13.00???
Завтра сбор к 13.00???
Угу, как всегда.
Я за час. В 11 для меня рано.
на воскресенье
- Rodion
- Sashkaspb
- denis82
- Сергей Юрченко
- Vazikk
- Nik98
- Shrooz
- Stess
- Zolotoy
- AbrBabr
- Aleksa
и все кто сможет)))😁
вот Вам и синенькая бензинка. фоткать нет возможности . темновато и тесновато. вместо 1.6 будет 2.0 турбо. проект начался 1 марта , должен закончится 26. сам в это особо не верю, но всё возможно
могу помоч с установкой радиоаппаратуры ))))), ну и гайки покрутить
Я за час. В 11 для меня рано.
поддерживаю.
вот Вам и синенькая бензинка. фоткать нет возможности . темновато и тесновато. вместо 1.6 будет 2.0 турбо. проект начался 1 марта , должен закончится 26. сам в это особо не верю, но всё возможно
Лех, а ты кузовщиной занимаешься чтоль? Лех можешь колесики завтра прихватить, которые у тя на продажу?
трубочки для антены
Трубочку нашел, СПАСИБО Лёхе.
дайте мне болгарку в руки, да порезать кузова. а если болгарочка будет ещё и симпатичная, и русскоговорящая, да ещё и сговорчивая, то ну их эти кузова. ))))))
СПАСИБО Лёхе.
Aleksa?
Лех, а ты кузовщиной занимаешься чтоль? Лех можешь колесики завтра прихватить, которые у тя на продажу?
Серёга, а про трахус-бокс в силе, что ты говорил?
Я за час. В 11 для меня рано
Stess, тебе плюшки собрал и приготовил)))
Серёга, а про трахус-бокс в силе, что ты говорил?
Если говорил, значит в силе!
Блин ща глянул на свои штатные колесики от киехи, и офигел, им всем п…да!!!
Короче есть диски у кого на траггу? Диски с резиной?
Если говорил, значит в силе!
Серый, тебе на Киёшу ничего не надо?😇😂😂😂
Короче есть диски у кого на траггу? Диски с резиной?
Гайка на 17?
Серый, тебе на Киёшу ничего не надо?
Колеса! Амморты, если сзади двойные тож подумать, хотяб примерить.
Гайка на 17?
Ну конечно!
Блин вроде особо колесами нигде не долбился, а они в мясо, вот китайщина!!! Ничего циакрином подзалил все трещины и завтра им устрою последнее прощай!!!😈
могу помоч с установкой радиоаппаратуры
спасибо БОЛЬШОЕ .как только так свистнем …