чертаново
Особо не старался
Ага, не успел просто. Тебя телефонный звонок отвлек от этого дела.
Ну слешик то видимо изрядно убитый раз сломался. Мой в свое время отлетал от твоей ст-рр
Пылинки не сдувать, но ломать нацеленно не нужно
Ты не видал что в Субботу Шруз вытворял! 😃
Я тут в воскресенье столкнулся со слешом)) вот это было мощно, заднее колесо опять отлелето)). К трассе думаю научиться водить)))
Я тут в воскресенье столкнулся со слешом)) вот это было мощно, заднее колесо опять отлелето)). К трассе думаю научиться водить)))
На трэке на слэшике скучно будет(((
Мой в свое время отлетал от твоей ст-рр
От моей ст рр саваж отлетел, но что стало с траггой(((((((((((наверно помнишь.
Ага, не успел просто. Тебя телефонный звонок отвлек от этого дела.
Не Родион, не хочу больше никого долбать, на трассу надо, прыжки, скорость и азарт и интересные заезды, соперники.
Слеш никто не покупает, а но другую тачку пока денег нету.((
Я не думаю что будет скучно, все тоже самое и останется что 4 на 4 что 2 вд. На трассе то главное управление. Или я не прав?
На трассе то главное управление. Или я не прав?
Прав на все 100%.
Вот только Денис имел ввиду наверное масштаб, когда говорил что скучно будет.
не хочу больше никого долбать
Похвально Денис, молодец:)
Или я не прав?
Дело немного в другом: он легкий слишком, ветром сдувает на ура на трамплинах. А так шорт очен красиво едет, но 2вд неуправляемый - особенно слеш. Хотя у меня двиг стоял 5700кв.
Соглашусь с Деном
Я на своем 2вд на трассе не был, надо будет попробовать как он едет.
Попробуем, потом уже будем дальше думать. Завтра вроде опять снег обещают, не видать нам в апреле трассы.))
Ваня то на коллекторнике своем еще поползает, а вот с быстрыми движками сложновато.
Я не думаю что будет скучно, все тоже самое и останется что 4 на 4 что 2 вд. На трассе то главное управление. Или я не прав?
Из своего опыта могу сказать, что даже ведомый слэшик меня не вштырил на трассе, один пак не искатал. Ну это после баггух и траггух))))
Соглашусь с Родионом, что очень лёгкий слэш. Управляемость, сам попробуешь на трассе, тогда и сделаешь выводы)))
Вот только Денис имел ввиду наверное масштаб, когда говорил что скучно будет.
Вот на ревке 1к16 б.к на двух липольках, в Раменках прикольно шпунял))))))летающий бешеный таракан)))))))))))
Парни, инересует у кого какой пиньон\спур стоит на электро инфернах (баггах). Я к чему все это, думаю мне 13Т пиньона на мой двиг хватит
Парни, инересует у кого какой пиньон\спур стоит на электро инфернах (баггах). Я к чему все это, думаю мне 13Т пиньона на мой двиг хватит
У меня 15-48, на трассе катал мне показалось самое но!
двигун у тя мамба 2200?
двигун у тя мамба 2200?
мамба 2650
На ворзу буду ставить 19T пиньон для асфальта и 15T для трассы спур штатный 48T (М2200). Правда сам еще не знаю как будет ездить…
P.S. Кстати 15Т посоветовал Денис для трассы.
Кстати 15Т посоветовал Денис
А мне вот интересно, на ворзе и на инферно передаточные в дифах одинаковые, или нет? Если одинаковые, то думаю 19Т многовато. ИМХО
думаю 19Т многовато.
Вот результат 18т и моих кривых рук😈😮😆
На ворзу буду ставить 19T пиньон для асфальта и 15T для трассы спур штатный 48T (М2200). Правда сам еще не знаю как будет ездить…
я 23т ставил на инферно GT(шоссе) ммм2200, с aleksa зажигали в промзоне, прощай резина😆😁
Знакомое местечко 😃
Вот результат 18т
Я про то же.
я 23т ставил на инферно GT(шоссе) ммм2200, с aleksa зажигали в промзоне, прощай резина
Какая резина стояла, сколько банок? На ворзе на 6 банках и 21Т ставят, но при этом спур вроде бы менять надо.
Да все правильно если ставить 21Т то спур уже нужен 46Т.
На ворзе на 6 банках и 21Т ставят
Значит передаточные числа в дифих больше.
А какая передатка на инферно?