чертаново
НИФИГА НИПРОПАЛ!)))
Вованыч не забудь,у меня для воздушного фильтра твоя примочка!!!😒
НИФИГА НИПРОПАЛ!)))Просто подготовка к 2-м сезонам идет полным ходом,резина в посылке идёт…не на дисках же колесить)))
Привет Вовка!
Ржу нимагу!😁😁😁
Привет,привет!Если меня не видно,это не значит,что я “не в теме”!На общий сбор курс держим???
На общий сбор курс держим???
Привет, на какой такой сбор???😃
Привет, на какой такой сбор???
Типо вот rcopen.com/forum/f74/topic269821/161 (не реклама)
я завтра в пролёте.
Если меня не видно,это не значит,что я "не в теме
Вован, я даже месяц не вспомню, когда тебя видел последний раз…
Вован, я даже месяц не вспомню, когда тебя видел
декабрь)))
Всеобщий сбор (шоу) Авто моделистов
Очень интересно! Нужно готовить свой Cyclone Team Championship Edition!!!😎
был возле ашхабада на днях, там какая то скучная “трасса”
не хотите ли переместиться к метро академика янгеля?
там есть площадка пустая асфальт (для шосеейных машин), там же ступени с которых попрыгать можно, там же грунтовая трасса с холмами, грязью для внедорожников, там на мой взгляд по веселее))
был возле ашхабада на днях, там какая то скучная “трасса”
не хотите ли переместиться к метро академика янгеля?
там есть площадка пустая асфальт (для шосеейных машин), там же ступени с которых попрыгать можно, там же грунтовая трасса с холмами, грязью для внедорожников, там на мой взгляд по веселее))
У Ашхабада трассы нету!! там площадка))) согласен что скучновато, надо будет посмотреть (кроме площадки не обращал внимание не на что)
Поскоре бы всё сохнуть начало)))))
Оч. хочется на трассу)))
Очень интересно! Нужно готовить свой Cyclone Team Championship Edition!!!
Готовь Костян! Как себя чуствуешь?
Готовь Костян! Как себя чуствуешь?
Cпасибо Ден отлично! Сейчас на диете,скинул так нормально,почти в спортивной форме…😃
Как сам Денис? Жаль я сегодня на покатухи не смог дислоцироваться (((
Оч. хочется на трассу)))
Очень,очень хочется!😇
ну я имел ввиду площадка, слово трасса я в кавычках написал) в любом случай у академика янгеля лучше
Не получилось сегодня подъехать 😦
Как откатали то парни? Или еще не расходились? Фотки в студию если есть.
Как откатали то парни? Или еще не расходились? Фотки в студию если есть.
Аткатали не плохо, без поломок одна машина всего😁 к сожалению не моя:(, но ремонт произвел на месте. Серега 9087714 разложил свою трагуху в хлам, лобовой с саважем, ему тоже досталось не кисло.
Остальные поломки это сервы глючили от сырости, сегодня там еще то болото было… Как то так…
Qbik опередил меня…
Да уж, жестко вы столкнулись видать раз такие ущербы. Жаль не присутствовал.
Провели краш-тест на скорости 64км/ч…
Маниаки блин… Жалко технику
Жалко технику
но интереснооо
Провели краш-тест на скорости 64км/ч…
9087714 разложил свою трагуху в хлам, лобовой с саважем, ему тоже досталось не кисло.
Круто вы ребят!😮
Провели краш-тест на скорости 64км/ч.
Ну их такие тесты!😃
Жалко технику
Реально жаль!😦
но интереснооо
Если только со стороны посмотреть…😃
Да парни, побашали вы на славу:)я сегодня с друзьями с старого места жительства встречался, у друга е-саваж(мой первый, я его подарил) и у меня флюксель, задний верхний рычаг об огрызок трубы сломал, ню это мелочи. За 50 рублей мне на мойке отмыли всего😁фотки как пришлют, сразу выложу.
P.S. Серёга Юрченко, не расстраивайся! у тебя хоть дэка цела! я когда с саважом Вазика сошолся у меня даже серва лопнула, кто был тот помнит…(((в этом видимо причина того, что у меня теперь два саважа)))
без поломок одна машина всего
Откройте тайну!
я когда с саважом вазика сошолся у меня даже серва лопнула, кто был тот помнит…
Жесть! Ден надеюсь у тебя было полное КАСКО… Чего ж с Серегеной сталось,жаль фото его нет…
Жесть! Ден надеюсь у тебя было полное КАСКО… Чего ж с Серегеной сталось,жаль фото его нет…
КАСКО конечно была, через два дня в строю))) потом всё усилил даже дэка старая выпрямилась! по сей день катается😆😁
C саважом Вазика абсолютно ни чего, как мячик отлетел встал на колёса и поехал дальше😈😁
потом всё усилил даже дэка старая выпрямилась! по сей день катается C саважом Вазика абсолютно ни чего, как мячик отлетел встал на колёса и поехал дальше
😁😁😁
Хорошо когда все хорошо кончается!😃