чертаново
К сажаление к этому приводит печальный факт не согласования направления движения но это лечится востонавлением чужой моделки
К сажаление к этому приводит печальный факт не согласования направления движения
Мудро! Правда когда идет баш,можно войти в кураж и не успеть договориться,что чаще и бывает…
баш,можно войти в кураж
Ага кто кого и кто быстрей и круче а итог один
поход в магаз за зап частями не получившим естественный износ
парни надо работать над собой введите за правило
как вышли на площадку сразу определять границы и ну хотябы направление движения
поверьте крашей будет меньше
как вышли на площадку сразу определять границы и ну хотябы направление движения поверьте крашей будет меньше
Илья никто не спорит, остается фактом!
кто кого и кто быстрей и круче
Скорей случайность…
был возле ашхабада на днях, там какая то скучная “трасса” не хотите ли переместиться к метро академика янгеля? там есть площадка пустая асфальт (для шосеейных машин), там же ступени с которых попрыгать можно, там же грунтовая трасса с холмами, грязью для внедорожников, там на мой взгляд по веселее))
Да там ширее просто…😁
… Чего ж с Серегеной сталось,жаль фото его нет…
C саважом Вазика абсолютно ни чего, как мячик отлетел встал на колёса и поехал дальше
НИЧЕГО! А через 30 мин приехал покупатель и купил его. Не виноватая я!😊
Ага кто кого и кто быстрей и круче а итог один поход в магаз за зап частями не получившим естественный износ парни надо работать над собой введите за правило как вышли на площадку сразу определять границы и ну хотябы направление движения поверьте крашей будет меньше
И ещё! В свете прошлых, весьма печальных, но в то же время и поучительных событий, касающихся сборов у Ашхабада и тому подобных местах, придумал небольшое, но весьма ВАЖНОЕ и АКТУАЛЬНОЕ правило! Очень надеюсь что найду одобрение.(и поддержку!) Итак, выношу на обсуждение!!! Предлогаю ВСЕМ ЕЗДИТЬ В ПОПУТНОМ НАПРАВЛЕНИИ!!! И НИКАК ИНАЧЕ!!! Жду мнение общественности!
Пост 517❗, с тех пор кардинальных изменений нет. Фото выше.
Да ладно вам мужики, я вон разложился(ли) капитально один раз, теперь думаю при рулёжке, помогает😆😁 это как у водителей, нет таких водителей которые не царапкались и не притерались😒😁
Как и обещал
нет таких водителей которые не царапкались и не притерались
Один есть!😎😁
Вазика поддерживаю!
Конечно без хаотичной езды врядли получится обойтись,но тут нужно быть предельно внимательным! Думаю никому не хочется раз-ть модель сколько бы она не стоила и тем более тыc. за 30 так…😮:)
Всем Здрасти!!! Народ, кто нибудь кроме Сереги vazikk`a собирается еще 15 апреля (след. воскресенье) в Крокус на выставку?
Хотелось бы понять какие планы строить на этот день (в крокус собираться, или к Ашхабаду)
Привет!Родион пока и у меня в планах туда сгонять,ближе к выходным спишемся…
у меня в планах туда сгонять
Я к чему об этом спросил: 15 апреля ведь Пасха, и я думаю многие захтят побыть с семьей. Вот по этому и спрашиваю, я то скорее всего в крокус не поеду. А вот к Ашхабаду можно на пару часиков подъехать, яйцами побиться, погонять немного…
А вот к Ашхабаду можно на пару часиков подъехать, яйцами побиться, погонять немного…
Я в принципе поддерживаю, но при одном условии если яйца Пасхальными будут:)
я тоже за Ашхабад
Привет соратники.
яйцами побиться, погонять немного…
а яйца к моделям приклеим?
если побиться то наверно спереди надо а если гонятся то сзади.
В спячку впали все? или яйки😆ушли все красить???
Я в принципе поддерживаю
я тоже за Ашхабад
Ну значит решено 😃
а яйца к моделям приклеим?
Неее…
если гонятся то сзади
Сзади, Лех, это мерится 😃
яйкиушли все красить???
Ушли боятся за них.
Гы-Гы-Гы
Ушли боятся за них. Гы-Гы-Гы
Родион, правоцируешь?😈😆
Родион, правоцируешь?
Нет конечно.
а яйца к моделям приклеим? если побиться то наверно спереди надо а если гонятся то сзади.
И спереди и сзади! Договоримся ездить в попутном направлении…😁😁😁
Ушли боятся за них. Гы-Гы-Гы
😁😁😁
Родион, правоцируешь
Ну Дениска…😁😁😁
Договоримся ездить в попутном направлении…
знаем мы ваше попутное направление. НАПРОЛОМ называется. тут интересная фраза прозвучала. кто виноват тот и ремонтирует
ага тут главное вовремя определить кто вылетил на встречку и в тихую подрисовать сплошную
ага тут главное вовремя определить кто вылетил на встречку и в тихую подрисовать сплошную
поэтому видео регистраторы ставить будем с обзором на 360 градусов. Дениска может быть везде.