чертаново
Давай ка по аккуратней
Как всегда буду стараться.
До выходных мож весь сойдет
Весь не весь, но площадка думаю откроется
- Rodion
- Shrooz (багуха)
- Серега Юрченко ( он парится и не может отписатся:()
- Rodion
- Shrooz (багуха)
- Серега Юрченко ( он парится и не может отписатся:()
- Денис саваж
Сергей Юрченко не парится, у него личка работает😁
Список пополняем! Ден да я в курсе. Баня есть баня:)
- Rodion
- Shrooz (багуха)
- Серега Юрченко ( он парится и не может отписатся)
- Денис саваж
- Sashkaspb постараюсь быть…
Парни, так как в воскресенье большой праздник, предлагаю собраться пораньше. Ну скажем в 11.00, чтобы и покатать нормально, и к домашним успеть. Кто что думает по этому поводу?
Если поеду на машине, возьму обе модели.
Парни, так как в воскресенье большой праздник, предлагаю собраться пораньше. Ну скажем в 11.00, чтобы и покатать нормально, и к домашним успеть.
Как вариант…
Можно и к 11
Можно и к 11
Нужно.
Парни вот зверёк про которого я говорил, потихоньку собираю
Выглядит прочно! Интересно какой вес этого зверька…
Парни, так как в воскресенье большой праздник, предлагаю собраться пораньше. Ну скажем в 11.00, чтобы и покатать нормально, и к домашним успеть. Кто что думает по этому поводу?
Мужики, у меня в субботу будет жарко на работе, не знаю во сколько домой приеду. Хотелосьбы поспать в воскресенье хотябы до часиков 10, яж пока за машиной схожу, загружусь, пока доеду. Эт мне чтоб к 11 приехать надо в 8 утра встать.
Извиняйте но к 11 я не поеду. к часу да. Если все к 11.00 поедут я наверно отдыхать буду…
Выглядит прочно! Интересно какой вес этого зверька…
На раму пожизненная гарантия от производителя))) думаю в снаряжонном состоянии вес будет кг 6-7, как дособеру взвешу)))
Если все к 11.00 поедут я наверно отдыхать буду…
😮
А к часу не судьба будет подъехать?😠😜 Кто сможет останется катать, кому надо - домой поедут (пойдут).
Ни кто ведь не ограничивает по времени, и уж тем более не разгоняет. Зарядники у всех есть…
А к часу не судьба будет подъехать?
О Родионыч разошолся😆😈
Буду к часу или раньше, как получится😁😂😂😜
О Родионыч разошолся
А то.
Буду к часу или раньше
Вот так бы сразу. К стати быть с яйцами (читать “с пасхальными яйцами”)
На раму пожизненная гарантия от производителя))) думаю в снаряжонном состоянии вес будет кг 6-7, как дособеру взвешу)))
Ждемс:)
А к часу не судьба будет подъехать? Кто сможет останется катать, кому надо - домой поедут (пойдут). Ни кто ведь не ограничивает по времени, и уж тем более не разгоняет. Зарядники у всех есть…
Если все уедут,уйдут скучновато как то одному будет…:)Я к 12 00 скорее всего буду.
- Rodion
- Shrooz (багуха)
- Серега Юрченко ( он парится и не может отписатся)
- Денис саваж
- Sashkaspb постараюсь быть…
- Kvarc
Короче давайте кто как сможет, самое ранние к 11:00… Я вот тоже к 11:00 навряд ли буду.
самое ранние к 11:00
Нет уж, давайте договоримся. Я там один что ли буду час целый?
Давайте тогда в 12.00
Нет уж, давайте договоримся.
Я точно буду в 12 00.Родионыч надеюсь на тебя! Ты походу живее всех живых …😉😃
Тогда в 12.00.
Ты походу живее всех живых …
Да я катать хочу ппц как. Сегодня аппу еще заберу, подключу, настрою (если разберусь).
Да я катать хочу ппц как.
Представляю, ты сколько отсутствовал, три недели?
Сегодня аппу еще заберу, подключу, настрою (если разберусь).
Какую аппу?