Усем прювет!!
Завтра, то бишь 2 мая к 14 нуль нуль приглашаю на покатушки на Симферопольское ш. поворот на д/о Бор. Шашлык организую! Для более подробной инфо 926-535-нуль два трыдцать Алёшенька. Не реклама!!!
щящлик это гуд, надеюсь это не последнее твое приглашение))) ато я пока в отьезде, и блин стока встреч уже пропустил.
и еще такой вопросик, я в этой ветке вроде как прижился, человеки нормальные, некоторых видел в живую))) посему хотелось бы вашего мнения по интимному вопросу)) Вот задумался купить 4ю бибику, но электро. Критерии таковы: размер не больше десятки, класс Трагги, Багги, Шорт. Чтоб запы и тюнинг непроблемный был, и чтоб вжигала км 50-100. Желательно предложения с сылочками писать))) дабы не разводить тут грязь, можно в личку, но можно и тут, вдруг кто то тоже планирует обновить свой авто парк))
з.ы. и попутно к этому, хочеться что то микро внедорожное, полноприводное с полноценной шаськой , хорошобы с БК, небольше 18го маштаба.
Усем прювет!!
Завтра, то бишь 2 мая к 14 нуль нуль приглашаю на покатушки на Симферопольское ш. поворот на д/о Бор. Шашлык организую! Для более подробной инфо 926-535-нуль два трыдцать Алёшенька. Не реклама!!!
конечно спасибо за приглашение. но завтра рабочий день. по крайней мере у меня.
Усем прювет!! Завтра, то бишь 2 мая к 14 нуль нуль приглашаю на покатушки на Симферопольское ш. поворот на д/о Бор. Шашлык организую! Для более подробной инфо 926-535-нуль два трыдцать Алёшенька. Не реклама!!!
жду звонков до 12 часов
Вот я вам проср—ся дам
Погоди, щас электро багги замучу, с таким весом бумаги не хватит догнать…😜😂😂😂
Усем прювет!! Завтра, то бишь 2 мая к 14 нуль нуль приглашаю на покатушки на Симферопольское ш. поворот на д/о Бор. Шашлык организую! Для более подробной инфо 926-535-нуль два трыдцать Алёшенька. Не реклама!!!
Лёха прювет!
Спасибо огромное, но у меня после всеобщего сбора не выжило НИЧЕГО! Завтра буду всё починять,а так я бы с удовольствием!
Есть предложение катнуть в ближайщие рабочие дни вечерком, хто могет а то одному скучновато