Парни я на выходные пас. Кстати я смотрю что, ни кто и ни куда не собирается что ли!?
Парни зачем так жостко заявлять ,это их собственность а трассы такого плана еще будут, по этому так париться не надо, правда их ждет таже участь а вот на счет бабла тут не согласен! баблишко какое не какое но надо поверьте, взять к примеру просто расходы на электричество и струны для тримера они тоже денег стоят а травка имеет свойство рости
Ну значит к вам будем ездить!!! 😃
У меня на выхах у мамки днюха, так что я на дачу. Траггу восстановил, теперь в ней живут баггийные диффы.
А на след выхах предлагаю на Львовку, если нам конечно будут рады там!!!
а вот на счет бабла тут не согласен! баблишко какое не какое но надо поверьте, взять к примеру просто расходы на электричество и струны для тримера они тоже денег стоят а травка имеет свойство рости
Ну и мы как бы не бесплатно катали. Я имел виду, что на месте трассы более прибыльные строения возведут.
по этому так париться не надо
Да мы особо и не паримся, просто жалко…
А на след выхах предлагаю на Львовку, если нам конечно будут рады там!!!
Тоже надеюсь.
В эти выхи я тоже пас. А на следующие вроде свободен, как раз устроил Т.О. своей багухе:)
если нам конечно будут рады там
Сергей извини конечно но сказал как в трубу пер…ул !!!
мы всегда всем рады
Да кстати парни касается всех если смущает наш перекресток
то самая лучшая дорога это через пос.МИС если что звоните у ДЭНА мой тел есть объясню как ехать
Да кстати парни касается всех если смущает наш перекресток то самая лучшая дорога это через пос.МИС если что звоните у ДЭНА мой тел есть объясню как ехать
Спасибо, на следующих выходных подтянемся думаю.
Всем привет. Ребят ни кому на амейне ни чего не надо?, можно скооперироваться, а то нынче, доставка у них дороговата…
Всем привет. Ребят ни кому на амейне ни чего не надо?, можно скооперироваться, а то нынче, доставка у них дороговата…
спасибо за предложение. мне ничего не надо
Всем привет. Ребят ни кому на амейне ни чего не надо?
Привет!
спасибо за предложение.
+1 C Аймейна для меня пока терпит…
C ХКинга бы необходимые вещи в скором времени было бы не плохо заказать…
Парни у нас новая камера в тусе появилась))))))))))) пока не освоился, но вот что получилось за 10 минут))))))))
P.S. На видео бывшая моя траггушка-лягушка (с лосёвым мотором на 1700kv и MMM в саркофаге), которую я подарил((((((((((((((((((((((((((