чертаново

Rodion
shrooz:

да я регуль спалил

Тем более

Rodion:

заводской брак

😃

sashkaspb
Rodion:

Именно так, и греется быстро.

Была такая же хрень, только еще и провода сильно грелись, когда разобрал увидел угли на обмотке, но у меня было именно из-за перегрева.

shrooz:

У меня лично работы навалило и в эти выхи то же уезжаю, а на следующие можно покататся.

А я теперь вообще не знаю когда смогу выбраться на встречу😢

Rodion
sashkaspb:

когда разобрал увидел угли на обмотке

Углей нет, обмотка сияет медью:) Эх, чувствую надо в с Серегой Юрченко встречаться 😃.
У самого времени нет ни на что, баггу не сделал еще. Запчасти есть, а времени нет. Надо заняться этим вопросом как нидудь.

Я только сейчас блин понял: три модели на шкафу стоят, и ни на одной не погоняешь 😦. Либо движек, либо диф, либо паки не лезут в шаську.

shrooz

Последние покатушки на львовке показали мне, что передние аморты постоянно вылетают при прыжках (верхние шаровые), склонен сделать как у мюгена

Kvarc
Rodion:

три модели на шкафу стоят, и ни на одной не погоняешь

Такая же фигня…Усердно коплю на необходимые вещи.Для запуска моей ассохи нужно серву,акк,бек,зарядник с балансом😆

Давно не катался,скучаю по покатухам всеобщем…😃

shrooz

Ну парни мне не че го сказать, всеж наступит время и все скомплектуется и будет на ходу:) а я все чаще на небо заглядываюсь:) самолетик хочу

9087714
Rodion:

Эх, чувствую надо в с Серегой Юрченко встречаться

Зачем так говорищ, а…

Rodion
shrooz:

а я все чаще на небо заглядываюсь самолетик хочу

Серег, ты даже не представляешь, как я тебя понимаю 😃

9087714:

Зачем так говорищ, а…

Матор нада, панимаещ дарагой, а?

shrooz:

Хоть ветка оживилась

И не говори 😃 😃 😃

9087714
Rodion:

Матор нада, панимаещ дарагой, а?

Ты же вроде у меня его забирал? Или нет? Ща гляну.
А, нет, у меня. Ну тогды тебя жду или завезу. Короче свистнешь!

shrooz

ну что на следующие выходные дадим про…тся своим машинкам?

Rodion
9087714:

А, нет, у меня.

Серег, а разъемы на регуль у тебя есть? Или со своего двига надо будет перепаивать?

shrooz:

Блин, я бы с удовольствием. Думаю надо парни вытащить их подышить свежим воздухом.

shrooz

Родион ! не надо а нужно! Вдруг заржавеют и че:)

9087714
shrooz:

Обязательно!

Rodion:

Серег, а разъемы на регуль у тебя есть? Или со своего двига надо будет перепаивать?

5.5 мм которые?

shrooz:

Родион ! не надо а нужно! Вдруг заржавеют и че

С таким посещением покатушек-это точно.

Digger-ink
Methad83:

Пользуясь возможностью, хотел несколько вопросиков задать. Сколько км до места сбора? Сложно ли доехать туда в субботу или в воскресенье утром? Есть ли там электричество? Спасибо!

Владимир извини что не сразу ответил !
значит так
в субботу лучше приезжать часам к 12 потому как дорога забита дачниками, но зато уезжать вечером удобно
а вот в воскресенье лучше в 15-00 сваливать, опять же из-за дачников
место это находится еще в 15мин езды от “сазана” только надо ехать через пос.МИС чтобы не стоять на бетонке, а если у тебя такой агрегат как на аварке то ваще пофиг где ехать, но Я тебедорогу пакажу персональную
по поводу эл-ва есть такая хрень у нас, но только когда Я на месте, плата символическая 50р с носа, на бензин, кто пользуется 220

9087714

Илья добрый вечер. Нам понравилось на вашей трассе в субботу. Приедем через неделю еще.

shrooz

Конечно загадывать черевато, но надо Товарищи НАДО! Есть че обсудить!

shrooz

Начну с себя. На тех трассах где был:) Плохо просматривается с “мавзолея” дальний правый маневр, хз. Обсужаемо конечно, но модельку я как пилот хотел бы видеть.

alexbandit

На львовке вроде обзор везде хороший… …Приезжайте в субботу!!!