чертаново

Rodion
Denis82:

Есть пара таких, конечно поюзаны, но заливают нормально.

Денис, если тебе мои нано-теки подойдут - махнулся бы!

Denis82:

Напомни, в чём проблема?

Поставил косозубые шестерни-вроде и зазор нормально выставил, но звуки все равно остались. Как будто что то попадает меж зубов.

Kvarc
Rodion:

Поставил косозубые шестерни-вроде и зазор нормально выставил, но звуки все равно остались.

Шестерни Родион новые?

Denis82
Rodion:

Денис, если тебе мои нано-теки подойдут - махнулся бы!

подойдут)))

Rodion:

но звуки все равно остались. Как будто что то попадает меж зубов.

может мотор? пин снимал? попробуй.

Rodion

Не, не мотор. Звуки из того же переднего дифа. От пина другой звук, ну в общем как у всех.

Думаю попробовать вырваться в следующее воскресенье. Кто что скажет? Например на поле на Янгеля…

shrooz

[QUOTE=Rodion;3489346]Не, не мотор. Звуки из того же переднего дифа. От пина другой звук, ну в общем как у всех.

Думаю попробовать вырваться в следующее воскресенье. Кто что скажет? Например на поле на Янгеля…[/QUO
Прива Родион! Я всеми конечности ЗА! Но занятой 😦

stess

Всем Привет я тоже вернулся.

vazikk
stess:

Привет!
Ну как там море то? Был там хоть?😃

Denis82
stess:

Здорово Серый! Рад шо ты вернулся)))

Может не много не по теме будет видяха, но там есть багга моя на последних кадрах, так что выложу)))

www.youtube.com/watch?v=2f85GHSYFeg

stess

На море был. Все Супер!!! Сгорел раз 6. Теперь нужен отпуск от моря (печень милость пошатнулась) . Огорчило тока что с Кубанью происходило так как мы рядом были.

Роман1971

Думаю попробовать вырваться в следующее воскресенье. Кто что скажет? Например на поле на Янгеля

Так кто идет или нет? Я камеру старую нашел, вроде работает, только зарядить надо.

vazikk
Роман1971:

Так кто идет или нет?

Пойду конечно, кто ещё?)

Роман1971

Сегодня нашел применение для старого SWIFT-а - прицепил к нему камеру и полетал над окресностями Янгеля. Ветер не детский был, колбасило страшно. Первые 3 минуты - вообще можно не смотреть. Правда и все остальное время - попытка удержать летательный аппарат.

Kvarc
vazikk:

Пойду конечно, кто ещё?)

Куда пойдёшь,какое время?😃

Роман1971:

Сегодня нашел применение для старого SWIFT-а - прицепил к нему камеру и полетал

Чего всё,кина не будет,уже полетал?😃

Роман1971

Еще часам к 18 выбирусь, а потом после 21 - ветер может стихнет. Колбасит не по- детски как-то. После просмотра голова дергается…

Kvarc
Роман1971:

Еще часам к 18 выбирусь, а потом после 21 - ветер может стихнет. Колбасит не по- детски как-то. После просмотра голова дергается…

Да,ветрище не слабое,тяжко походу удержать его при таком потоке,сам не летаю,выглядит впечатляюще…😃

Rodion
vazikk:

Пойду конечно, кто ещё?)

В следующее воскресенье давайте! В 12.00 или в 13.00. Ну либо свое время предлагайте

vazikk
Kvarc:

Куда пойдёшь,какое время?

shrooz:

Думаю попробовать вырваться в следующее воскресенье. Кто что скажет? Например на поле на Янгеля…[/

А есть ещё предложения?)

Kvarc
vazikk:

А есть ещё предложения?)

Есть,у тебя в скверике,от комаров укусы после прошлого раза только сходить начали:)😁

Роман1971

Летательный аппарат переделан и камера перенастроена. Сегодня, если погода позволит сделаю пару кругов над Янгеля. Заодно можно слетать на огромное асфальтовой поле за ж/д дорогой. Вечером оно всегда свободно.

Роман1971

Сегодня состоялся еще один полет. Правда ветер все равно мешал, а на взлете еще и четвереногие мешались. Но полет состоялся. Камера теперь смотрит вперед и чуть вниз. Вроде картинка теперь получше. За ж/д видно огромное поле. Вечером оно пустеет, правда, не знаю как туда проехать. Уже в воздухе понял, что сесть обычным путем не удастся - т к снесет подвес видеокамеры. Пришлось сажать в инверте, но справился. Правда жалко на Бобика не попал, что спал в траве на солнышке…