чертаново
Будем в 16:00
Ок!
Дожил,кто будет?
Приедешь?
Приедешь?
Не Денис,мне к 17 00 нужно за жинкой ехать и в магаз.Удачных вам покатух!
Будем в 16:00
Ну как катнулись,не вижу отчёта❓😃
всем доброго дня ))
имею агрегат Kyosho DMT VE-R(не реклама)
суть проблемы: летят диффы, сначала задний, теперь передний
может кто тосталкивался на других моделях с данной проблемой ?
при разборе, ведомая шестерня съедена, перед и зад.
центральный дифф пока держится молодцом ))))))))
поверхности езды были: щебенка мелкая, гравий, песка не было.
первый дифф(зад) полетел после 3-х часов езды, в последствии был заменен
второй диф(перед) полетел после 4-5 часов езды.
заранее благодарю за ответ)
не вижу отчёта
Кость, наснимали много и круто, вчера прогу на стационар ставил (надоело на ноуте) весит в распокованом виде 70гэбэ, в течение недели сворганю отчёт, специально для вас Костя😇😈😆😁😛
всем доброго дня )) имею агрегат Kyosho DMT VE-R(не реклама) суть проблемы: летят диффы, сначала задний, теперь передний может кто тосталкивался на других моделях с данной проблемой ? при разборе, ведомая шестерня съедена, перед и зад. центральный дифф пока держится молодцом )))))))) поверхности езды были: щебенка мелкая, гравий, песка не было. первый дифф(зад) полетел после 3-х часов езды, в последствии был заменен второй диф(перед) полетел после 4-5 часов езды.
Привет! если в общем, смотри подшибники, посмотри мануал на предмет шайб, на ведущюю шестерню, не болтается ли меж колёсный дифф в корпусе(пластиковом) . Я бы ещё вынул дифф и проверил затяжку болтов ведомой шестерни к корпусу диффа (это там где сателиты)
Может Родион чего подскажет, у него тоже DMT VE)))
да с Родионом уже это обсудили, говорит вообще без проблем у него с техникой. на тему шайбы под ведущую уже мне сказали, люфт там есть, небольшой, но есть. все диффы уже вынимал, перекручивал, передний как только стал проскакивать, понемногу, сразу разобрал и все перебрал, на час хватило и ппц (((
на тему шайбы учту, шестеренки щас вытачат(возможно) и так сразу займусь данным вопросом)
и еще вопрос, какой лучше металл использовать в редукторе ? есть масса сплавов из которых смогу сделать мне шестерни, хочу сразу все переобуть))
по мануалу шайбы нет, а люфт есть.
какой лучше металл
Однозначно сталь, гугл тебе в помощь.
думаю проэксперементировать с шайбой, так как если смогут вытачить, то сразу не 1 комплект сделаю )))) раз такое дело то )))
с Родионом уже это обсудили, говорит вообще без проблем у него с техникой.
Только чего то из нескольких моделей ни одной на ходу не было, когда на покатухи собирались😇😛😆
Только чего то из нескольких моделей ни одной на ходу не было, когда на покатухи собирались
так то дачный сезон блин (((
в сентябре точно выберу время, может немного пораньше…пока сложно сказать )))
70гэбэ, в течение недели сворганю отчёт, специально для вас Костя
70 круто :)Спасибо за персоннальность,никому больше не дам:P😁😁
Ну как катнулись,не вижу отчёта❓😃
Покатались на славу. У слеша минус аморт. У саважа колеса. А вертолет улетел в Турцию или куда нибудь еще.
Покатались на славу. У слеша минус аморт. У саважа колеса. А вертолет улетел в Турцию или куда нибудь еще.
Не плохо Серёг,всем короче дал проср-ся…😃
Не плохо Серёг,всем короче дал проср-ся.
Мы все там отожгли не плохо, даже Дима-Fild на велике приехал фотокором был))) Спасибо Дима😁
Кость вон у Стэсса жена Таня, на Слэше гоняет, думает как конверсса моего подбить, понятное дело не просто так она хочет это сделать😈😁 а ты свою по магазам катаешь))))) Костян, шучу я😇😆
Да кстати:) Стэсс стал обладателем Флюкселя😁Серёга поздравляю!!!😃
На видео он будет в синей шкурке, грациозный, красивый такой:)
Видео в процессе…
всем доброго дня )) имею агрегат Kyosho DMT VE-R(не реклама) суть проблемы: летят диффы, сначала задний, теперь передний может кто тосталкивался на других моделях с данной проблемой ? при разборе, ведомая шестерня съедена, перед и зад. центральный дифф пока держится молодцом )))))))) поверхности езды были: щебенка мелкая, гравий, песка не было. первый дифф(зад) полетел после 3-х часов езды, в последствии был заменен второй диф(перед) полетел после 4-5 часов езды. заранее благодарю за ответ)
Тщательная регулировка зазоров шайбами!❗
Привет! если в общем, смотри подшибники, посмотри мануал на предмет шайб, на ведущюю шестерню, не болтается ли меж колёсный дифф в корпусе(пластиковом) . Я бы ещё вынул дифф и проверил затяжку болтов ведомой шестерни к корпусу диффа (это там где сателиты)
Болты оные на фиксатор резьбы!❗
и еще вопрос, какой лучше металл использовать в редукторе ? есть масса сплавов из которых смогу сделать мне шестерни, хочу сразу все переобуть))
Какие шестерни? Главную пару?😃 сателлиты и так долго живут, не стоит и заморачиваться.
по мануалу шайбы нет, а люфт есть.
А мануал тут не указ, проверено.❗
70 круто Спасибо за персоннальность,никому больше не дам
😁Валяюсь пацтолом!!!😁
А вертолет улетел в Турцию или куда нибудь еще.
Террористы захватили чтоль, или ветер внезапно появился?😁
Стэсс стал обладателем Флюкселя
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!😃
Видео в процессе…
Ждём-с!
Только чего то из нескольких моделей ни одной на ходу не было
Так то регуль был болен неизвестной болезнью, наверно воспаление хитрости у него было. Спасибо Сергею Vazikk`у.
так то дачный сезон блин
Это точно.
Не плохо Серёг,всем короче дал проср-ся…
😂😂😂
Да кстати Стэсс стал обладателем Флюкселя
Поздравляю Серега!!!
Только чего то из нескольких моделей ни одной на ходу не было, когда на покатухи собирались
Ну кому то тоже не на чем катать было помню, и на покатухи не приходил. Так что Ден не надо…😇😛😁
Тщательная регулировка зазоров шайбами!
взял шайбы по 0,1 и 0,2мм, думаю подойдут )))
Болты оные на фиксатор резьбы!
само собой, Русь(не реклама) в помощь )))
А мануал тут не указ, проверено.
так то да (((
Да кстати Стэсс стал
Ну наконец то дождался…Поздравляю Серёга с саважем!!!😃
Так то регуль был болен неизвестной болезнью, наверно воспаление хитрости Спасибо Сергею Vazikk`у.
Спасибо!😃😁😁
Костян, шучу я
Вот удивил,ты вроде на шутника не похож.😂😂😂
Вот
Ай Денчик, видео шикарное. Да и музычка под стать!!! Спасибо за труды!😃😃😃
А мне супруга на ДР бук подарила (старый то совсем треш был). Такой вот.
Ай да Родион,ай да партизан… С Днюхой Родионыч!!! Желаю всего самого наилучшего,поздравляю!!!😃😃😃😃😃😃