чертаново
Парни, кто из вас ездит на RC8T конверсии.? стоит ли брать? какие болячки?
кто из вас ездит на RC8T конверсии.?
На трассе не был,но кувыркать не хило приходилось.
какие болячки?
болячек не обнаружено…
стоит ли брать?
Вопрос к себе лично…
Я вариантов лучше не нашёл,брал в перспективе выступать с ней на соревах…
😁Всеееем привет! в Домодедово скоро открывается трасса в парке ёлочки вход бесплатны , электричества пока ещё нет но скоро будет в данный момент занимаются оформлением документов😁
в Домодедово скоро открывается трасса в парке ёлочки
Привет! Вот это порадовал Лёх!!!😃
Всеееем привет! в Домодедово скоро открывается трасса в парке ёлочки вход бесплатны , электричества пока ещё нет но скоро будет в данный момент занимаются оформлением документов
супер. но где это? я не знаю где этот парк.
парк культуры и отдыха Ёлочки
набери на карте
там один карбон с люминем и амортами стоят дороже чем новая Киёша,
Ну-ну, посмотри цену на аморты для ST-R на башне и будешь приятно удивлён.
А что называется киёши, уже само по себе дорого!😜😁
Всеееем привет! в Домодедово скоро открывается трасса в парке ёлочки вход бесплатны , электричества пока ещё нет но скоро будет в данный момент занимаются оформлением документов
Лёха прииииииивет!!!😃
Это приглашение?😃😃
А электричество у нас и своё есть.😃
Как те проще сказать??? Если с трассы Ростов-дон заехать,то лучше всего первый поворот проехать на Домодедово и на втором свернуть. Это деревня Заборье с лева,а Домодедово с право и как свернул 100-150 метров этот парк. Я туда точно не по еду )))) У меня бывшая жена местный сотрудник полиции и у меня проблемки с местным ОВД.
ну всё доки готовы осталось дело за малым
построить трассу
ну всё доки готовы осталось дело за малым построить трассу
Типа жду всех с лопатами?😃
А что называется киёши, уже само по себе дорого!
Хорошо сказано,менять только дифы разоришься…😁
Парни,а не у кого нет транспондера!??
Хорошо сказано,менять только дифы разоришься…😁
Парни,а не у кого нет транспондера!??
Ты ключ хочешь дублировать?
Ты ключ хочешь дублировать?
Вопрос не понял… Я для соревнований хочу одолжить…
Вопрос не понял… Я для соревнований хочу одолжить…
транспондер еще называют прибор для чипования ключей от авто.
транспондер еще называют прибор для чипования ключей от авто.
Я так и подумал.Нет, в данном случае он снимает засечку прохождения твоего время.
😁Всеееем привет! в Домодедово скоро открывается трасса в парке ёлочки вход бесплатны , электричества пока ещё нет но скоро будет в данный момент занимаются оформлением документов😁
Привет. Хорошие новости.
Типа жду всех с лопатами?
😂😂😂
ну всё доки готовы осталось дело за малым
построить трассу
Здорова Лех! А план трассы есть? Мне эт самому скоро пригодится:) В постройке чем помочь? Я всегда за!
Вот нам и спланировать так сказать приятное с полезным, зажарить шлыки и поработать:) Как народ в эти выхи?
Как народ в эти выхи?
В субботу кто нибудь смог бы,да и на трассу… В воскресенье приеду поздно с дачи… Бабье лето дождались,а всё равно тихо,походу опять дачный сезон открылся…😮😁 С огурцами покончено теперь будем жечь мусор!😜😂
Как народ в эти выхи?
я за воскресенье, с багухой и саважом приеду и только ливень меня остановит))) Лёха сказал ждёт😁
В воскресенье приеду поздно с дачи…
Костян, ты вродь как говорил что дача у тебя не далеко от Авиагородка!? там вроде до Ёлочек ерунда ехать)))
там вроде до Ёлочек ерунда ехать)))
Ехать ерунда,возвращаюсь поздно от туда,не отдохнуть еду,а потом кроме Серёги все в затишье… Если что то изменится я на трассу поеду ,не разу не был ни где,это не серьёзно-не зачёт! Не известно что там с погодой будет ещё … Ближе к делу видно будет…