чертаново

shrooz

В понедельник буду точно знать а так примерно 13:00-14:00 и заодно схожу осмотрю площадку

abrbabr
shrooz:

В понедельник буду точно знать а так примерно 13:00-14:00 и заодно схожу осмотрю площадку

20 это суббота. и с часа до двух я с парнями в бассейне. если только после.

droms

Костян! Если я еду ты со мной?Как у тебя 20?

Kvarc
droms:

Как у тебя 20?

Кирюх у сына день рождения в субботу 20 справлять будем,что бы в воскресение отойти.Так обязательно бы поехал…

vazikk
shrooz:

А я в пятницу 19-го,узнаю и вечером скажу.
А 13 или 27 никак? Это мои выходные:)

Rodion

Всем здрасти 😃. Парни, а ни у кого случайно краски нет для лексана? Не за бесплатно конечно же. Или может наводочку дадите где поблизости купить 😃. В ПЖ нет, смотрел уже.
Краска LRP оказалась полным Г…, кончилась быстро, цвета нет, начала трескаться. Блин, только кузов запорол 😦. В общем краска подсохнет - сфоткаю и выложу тут, может посоветуете как исправить?!

shrooz

Родион по покраске к Сереге “Стессу” 😃

Rodion
shrooz:

по покраске к Сереге “Стессу”

А что у него? Салон по покраске кузовов? 😃

Kvarc
Rodion:

Краска LRP оказалась полным Г…, кончилась быстро, цвета нет, начала трескаться. Блин, только кузов запорол . В общем краска подсохнет - сфоткаю и выложу тут, может посоветуете как исправить?!

Жди пока вся потрескается и отвалится… Шутки шутками,а косяк геморойный,если она сама легко не сотрётся не вздумай пользоваться растворителями,поплывёт лексан❗ Может имеет смысл на косячный слой наложить нормальную краску, что бы было красиво,трещины можно использовать как декорацию картинки,уверен можно красоту навести…

Rodion:

может наводочку дадите где поблизости купить

По близости не знаю,а вот в т.ц.Москва купишь точно,там всегда широкий ассортимент цветов от Тамии! Удачи Родионыч с кузовком!

Rodion

Спасибо Константин 😃. Думаю сверху черным залить, должно испрасить положение.
Не отвалится она, просто видимо перелил краски. Косяки (трескается) только на крыше.

Kvarc
Rodion:

Косяки (трескается) только на крыше.

Не томи,скинь фотку того,что получилось на данном этапе.

Rodion:

Думаю сверху залить, должно испрасить положение.

Всё норм будет,не переживай!

stess

Более менее краска в болонах тамия. Краску нужно наносить легким слоем но раза 4 . Каждый слой посушить 30мин. Потом покрыть лачком. Что бы снять старую краску используйте тормозуху. А черная краска не исправит положение она попадет тока в трещины но не закроет основной цвет.

Rodion:

А что у него? Салон по покраске кузовов? 😃

У меня цех по по краски мебели ))))

Kvarc
stess:

Что бы снять старую краску используйте тормозуху

Серёг,а лексан не помутнеет от него?

Rodion

Спасибо Серег. Ну я то красил один раз до этого (Тамию Субару в черный) вроде норм получилось.

stess:

но не закроет основной цвет

Так я и не хочу чтобы она закрыла первый слой. Просто сейчас цвет рыжий (наверно), а если черным залить еще, то думаю будет и не черный и не рыжий.

stess
Kvarc:

Серёг,а лексан не помутнеет от него?

Помутнеет. Но новый слой краски исправит. А если использовать хомелион краску то вообще получиться супер.

Rodion

Вот что сейчас на донном этапе.
На куске пластиковой бутылки цвет был более насыщенный.

stess
Rodion:

Спасибо Серег. Ну я то красил один раз до этого (Тамию Субару в черный) вроде норм получилось.

Так я и не хочу чтобы она закрыла первый слой. Просто сейчас цвет рыжий (наверно), а если черным залить еще, то думаю будет и не черный и не рыжий.

Ты что снаружи красил? Если внутри то не на ложиться слой.

Rodion:

На куске пластиковой бутылки цвет был более насыщенный.

Что бы стал более насыщенным надо или серебром или черной краской еще покрыть

Rodion
stess:

Ты что снаружи красил?

Нет конечно 😃, изнутри.

stess:

черной краской еще покрыть

Вот так и думал сделать 😃
Осталось краску найти только.

Kvarc
Rodion:

Родионыч дело конечно хозяйское,но я бы покрыл тёмно-коричневым, трещины придадут свою изюминку.Яркие цвета в данном случае такие как чёрный,серебристый слишком контраст трещинам придадут.По большому счёту всё не критично!!!😉😃

Rodion

Ну может Костян ты и прав. Думаю коричневый хорошо исправит положение дел.

Kvarc
Rodion:

Ну может Костян ты и прав. Думаю коричневый хорошо исправит положение дел.

Дерзайте сударь!😃