Меня терзают смутные сомнения, но по ходу стало скучновато в Чертаново Конечно по полю гонять просто так не айс а кто мешает любую площадку превратить в полигончик по интересам)
Вот, вот.
Кстати, есть площадка у школы 859, огромная, там футбольное поле, и исскуственная трава, модель не пачкается ВООБЩЕ!Пробовал недели 3 назад. А сейчас мамбы одолели и свои ДВС-ки из за этого никак не дособираю блин!
к тому что безлошадных надо подбирать
Прям как будто шея заболела!😅😂
Я с Костей согласен . И во вторых мы не заставляем ,а предлогаем по пробывать разок катнуть.
Вот и я предложил, так что думаем товарищи!❗
Глобус украины в помощь!
тогда надеюсь что завтра подтянешься
Эх, я работаю…😦
Кстати, есть площадка у школы 859, огромная, там футбольное поле, и исскуственная трава, модель не пачкается ВООБЩЕ!
Это конечно хорошо,что поле футбольное,но я хотел бы покатать в Off-Road
Вот и я предложил, так что думаем товарищи!
Тут и думать нечего,дело вкуса каждого конечно,но что касается места покатух,то у карусели гораздо интересней ландшафт,а на сколько удобно и есть ли желание добраться тема другая…😃
давненько тебя не было…
это всё временно)))
лунатизм, это хорошо
Угу, а ещё два раза в год появляться:)
Угу, а ещё два раза в год появляться
а всё остальное чинимся )))
Всем здрасте 😃!!! Хочу представить и свою новую ласточку:)
Поздравляю Родион няшные у вас с Костяном джипчики:) Будете нас из луж вытаскивать)
А давайте все танки купим и будем танковый бои устраивать ))))
танковый бой устраивать
Идея хорошая, с ними и на шашлычки пойти можно 😃
Хочу представить и свою новую ласточку
Родионыч поздравляю,отлично получилось!!! Я ещё не закончил с своим…
Будете нас из луж вытаскивать
По любому,сразу на две зацепим…😃
Я не давно свой продал
Идея хорошая, с ними и на шашлычки пойти можно
Танк что бы с ним на шашлычки сходить только кит в районе 1000$ будет стоить на сколько я знаю:)
Ты продал игрушку ( пилотаж) . И с 1000$ ты переборщил. 300$ цена танка HL с мет.гус.
а я вас буду с верху бомбить
Ты продал игрушку ( пилотаж) . И с 1000$ ты переборщил. 300$ цена танка HL с мет.гус.