чертаново

Timur=

Всем привет и с прошедшими! С недавних пор стал счастливым обладателем саммита 1:8. Гоняю в районе красного маяка у лесопарка по склонамю… все как-то один. скучно ( кто где катает обычно, может как-нибудь соберемся?

shrooz

В воскресенье 13-го можно погонять

vazikk
Timur=:

Всем привет и с прошедшими! С недавних пор стал счастливым обладателем саммита 1:8. Гоняю в районе красного маяка у лесопарка по склонамю… все как-то один. скучно ( кто где катает обычно, может как-нибудь соберемся?

Привет! Соберёмся конечно, а гоняем везде, глянь тему, страниц 10 назад.

shrooz:

В воскресенье 13-го можно погонять

Конечно, правда работаю, но как обычно попробую сбечь!😃

Kvarc

Поздравляю со Старым Новым Годом!!!😃

sashkaspb

:)Всех с прошедшими, наступившими праздниками:)

Серега (vazikk) напомни часы приема своих пациентов 😒 надо тебе привести клиента, с предварительным диагнозом “ожоги”

vazikk
sashkaspb:

Серега (vazikk) напомни часы приема своих пациентов надо тебе привести клиента, с предварительным диагнозом “ожоги”

Сегодня(уже) дома, звони, да привози, бум реанимировать!😃

sashkaspb
vazikk:

Сегодня(уже) дома, звони, да привози, бум реанимировать!

Если получится, обязательно подскачу. Этот хренов регуль мне еще и акк приговорил:(

shrooz

У меня когда регуль зажарился, еще и приемник потянул за собой

sashkaspb
shrooz:

У меня когда регуль зажарился, еще и приемник потянул за собой

Приемыша даже не смотрел.

sashkaspb

Что то тема так медленно медленно но помирает, или это кризис какой то

Denis82

Здорово Саня, я вот на лосяшу коплю 5масштаба 4вд, к марту точно накоплю, сейчас бабок лишних нема, да и дела основные разгребу к этому времени, так что я планирую активные покатушки как раньше) на трассу чаще выбираться. Как остальные незнаю.

sashkaspb

Здорово, а я вот на приеме у Вазика с поджаренными фетами. Хотел саважика прикупить да вот тоже с финансами пока туго…

Denis82

Гдеж ты его поджарить успел?) А знатному хирургу привет!😁

sashkaspb

У нас в районе, где горки возле пруда.

shrooz

Всем привет! За темой слежуB-) Будет сбор обязательно подъеду:)

sashkaspb
shrooz:

Всем привет! За темой слежу Будет сбор обязательно подъеду

Привет Серег, это правильно.

shrooz

24 февраля можно собраться, армейские байки потравить:) и конечно покататься

Denis82

Серёга Stess, 😃ПОЗДРОВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЕМ! 😃

Желаю тебе свершений всех твоих желаний и задумок, здоровья тебе и твоим близким Татьяне и сыну Андрюхе, ну и много много деньжищь😁

sashkaspb

Stess, я поддерживаю Дениса. 😃😃:)ВСЕХ БЛАГ ТЕБЕ и ПОБОООЛЬШЕ ПОЗИТИВА на жизненном пути.😃😃😃😃